泛舟去囉

回覆文章
頭像
Darren
YOYO member

泛舟去囉

文章 Darren »

Yoyo 的暑假真是多采多姿 繼上次 camping 之後,新的活動又來嚕 ^^
這次泛舟的活動基本上是安排在 9/6 ~ 9/7 日 (六、日) 兩天一夜的活動。
地點有花"蓮秀姑巒溪"及"高雄縣荖濃溪" 兩選擇,具說前者較長但水流不急
後者較短但水量豐沛,我個人是偏向後者。基本上報名是以網路為主,人數
要至少超過八個人才辦最後報名截止日期是八月底已方便作業。其他詳細內
容以及價錢我會再公布,應該不會超過 2000~3000,有什麼問題意見歡迎
post 上來。
頭像
David Jr.
Vice President
聯繫:

哇~泛舟去囉~

文章 David Jr. »

參加
一定要參加~
今年夏天絕不能錯過的活動之一。
Iting
Member

文章 Iting »

我是新人 Iting,我也想去泛舟
提供一下我所知道的訊息,
據網路上的說法荖濃溪比花蓮讚,因為刺激一點,水量也多一點,不用自己划到手軟
不過荖濃溪比較貴一點,
荖濃溪網上可查到的有三家(其中兩家較新的比較多人參加的樣子),
純泛舟的話,假日都是800元/人,
還有一些配好行程那種價錢就大約一千出頭,大多都是從高雄出發
如果主辦人最後決定是去荖濃溪的話,有時間也可去甲仙吃芋頭冰和名產
或是高雄附近晃晃
我是高雄人,如果需要的話可以提供一點情報,
還有我家就在火車站旁邊,如果有比較重的行李,也可以先放我家
頭像
David Jr.
Vice President
聯繫:

文章 David Jr. »

Iting,
既然都這樣講了~
就交給你了。
第一次這麼深刻地體會到在地人的好處 :?
那條傳說中的荖濃溪,就等待YOYO們去征服囉~
哈哈哈~~~
各位趕快報名吧!
頭像
sunny
YOYO member
聯繫:

文章 sunny »

嗯 看到Darren辦的這麼嘔心瀝血
真是太感動了
到時也算我一分吧
如果沒加班的話

我也算半個高雄人喔
不過沒有去那泛過舟就對了
Phoenix
Member
聯繫:

Re: 泛舟去囉

文章 Phoenix »

呃, 報名到八月底, 就是說會在九月成行了...

偶跟偶的朋友""要先知道確定成行的時間才決定要不要去耶, 不好意思咧...

雖然說, 偶上個月己經去高雄布魯樂谷玩過一次, "順便"再去玩一次也是可以的啦... :roll:
回覆文章