4/30 朱銘美術館一日遊(順利結束)^^

Linda Jr.
YOYO member

文章 Linda Jr. »

Austin大大跟Ben都辛苦了,
感恩,感恩 :P
頭像
Spokesman
Member

文章 Spokesman »

目前車輛已滿 正在協調車輛中... 以後請大家準時報名!!! :cry:
Then the eyes of those who see will not be closed, and the ears of those who hear will hearken. The mind of the rash will have good judgment, and the tongue of the stammerers will speak readily and distinctly.
markliou
YOYO member

文章 markliou »

18:00 晚餐 (optional) i.e. 基隆廟口小吃、昱帝嶺海鮮 etc.

傳說中的昱帝嶺海鮮又出現了~~
:P
頭像
Spokesman
Member

文章 Spokesman »

附上景點介紹:
1. 如果用Google搜尋""神秘海岸"", 我本來以為會是什麼小說或是電影出現在前面的, 沒想到反而是金山的這個海岸列在頁首 :shock:

大家看一看吧~ :roll:
海岸:
圖檔
圖檔

通往海岸的一線洞:
圖檔

介紹:
http://myweb.hinet.net/home11/tonyhuang38/tony0250.html

圖檔
Then the eyes of those who see will not be closed, and the ears of those who hear will hearken. The mind of the rash will have good judgment, and the tongue of the stammerers will speak readily and distinctly.
頭像
Gavin
Vice President

文章 Gavin »

JessicaZ 寫:咦~行程看起來蠻好玩的耶!
如果還有車位....可不可以在加我一咖....
如果沒有....沒關係....我會在家裡哭泣並默祝大家玩的愉快的.....

好可年的歡唱社社長喔,全體社員都有去卻留下孤孤單單的社長。

真的沒車的話不要太傷心,下次去集社時再點蔡依林的「孤單的人總說無所謂」給你唱喔。 :wink:

孤單的人總說無所謂
作詞:鄔裕康 作曲:郭子 編曲:陳敬詩

*我的心真的累了 難道你一點也看不見
 解釋再多也不能改變 感情不能靠我一個人挽回
 開始學著 不要人陪 假裝孤單也是一種美
 大街上的情人雙雙對對 讓我看得心愈來愈碎

#孤單的人總說無所謂 其實心裡一直在下雪
 總是希望有個人 能夠敞開我心扉 讓我在他懷裡找到安慰
 孤單的人總說無所謂 一直獨自整理所有傷悲
 掩飾心中的感覺 強忍眼角的淚水 聚聚散散 不願說後悔

Repaet *,#

孤單的人總說無所謂 其實心裡不停在下雪
只能希望有個人 試著敞開我心扉 讓我在他懷裡找到安慰
孤單的人總說無所謂 還是獨自整理所有傷悲
掩飾心中的感覺 強忍眼角的淚水 聚聚散散 不願說後悔
埋藏心中的感覺 擦乾眼角的淚水 聚聚散散 不願說後悔

★☆歌詞轉載自『六一歌詞庫』  http://so61.com/
Stanley
YOYO member

文章 Stanley »

唉呀呀~好可惜呀...
本人最近正在閉關準備考試中,
剛好4/30有個很重要的大考等著我>"<
所以無法參加囉!!
祝福大家玩得開心呀~~ :wink:
maggiewang
YOYO member

文章 maggiewang »

JessicaZ 寫:Maggie我也想夜宿.....但朱銘前些日子才去過......哎.....難得三天假期不知道要幹嘛耶,有其他備案嗎?

唱歌不錯~~ 溜直排輪好像也可以哦~~

Maggie
大家一起加油吧!
頭像
austin
Member
聯繫:

文章 austin »

感謝DAVID.XIAO支援車輛 :D
請MAGGIE JESSICA DAVID LIAO一樣
準時九點半於SOGO對面錢櫃集合呦 :P
There are only the pursued, the pursuing, the busy and the tired.
Ben
YOYO member
聯繫:

金山、朱銘一日遊大成功

文章 Ben »

本日金錢流向如下

income: 500 ntd x 26 + 350 ntd (Dawn) x 1 = 13350

outcome: Parking → 400 (80x5) ntd, Lunch → 3890 ntd, Tickets → 5400 (200x27) ntd, Drink → 60 ntd, Car perks → 3600 (500x6 + 600x1 Winson) ntd

ps1. Dawn 因吃素故扣除中餐 150 收 350 ntd

ps2. 晚餐柪到九折故有額外 790 ntd 收入目前由 Maggie 保管,將擇日發給司機當作車輛補助金

這次出遊朱銘美術館給了我很深刻的印象!太極、人間系列的作品用簡單的線條表達出抽象且易於明瞭的意境,相當不容易,室外展覽區之大也是出乎意料之外,讓人有一次難以盡收眼底的感覺 :D 。 雖然中間有些小意外發生,但整個活動還是很棒,謝謝 Austin 跟一起出去玩的大家,今天玩得很開心,還意外發現兩個 "軍火販級" 的鞭炮愛好者→ Daisy & Mark, 明年過年大家有機會再相約來放炮吧 :twisted: 最近幾年台北玩砲的跡象越來越少,有點冷清的感覺。
maggiewang
YOYO member

文章 maggiewang »

:D :D

我要拿 100元給以下幾位

David Xiao, Ben, Leon,Gavin,Arthur

看到我時記得跟我要哦!
大家一起加油吧!
回覆文章