【分享】2006 龍門露營 活動照片

Kate
YOYO member

文章 Kate »

這次露營真的很好玩耶..
幸好星期五下班不小心把辦公室的鑰匙留在辦公室,
不然就跟不到了... :D

工作人員都辛苦囉~
謝謝!!
[麋鹿透社]台北知名的YOYO英語俱樂部,於2007年聖誕夜的特別活動中,順利找尋到V&A愛情手鐲,今年果然為該俱樂部帶來一片喜氣,不少成員找到他們的真愛,尚在尋覓中的單身成員,相信在不久的未來,也能找到屬於他們的幸福。
頭像
brooky
YOYO member

文章 brooky »

Wooooow...
ha..ha..it is really interesting and refreshing to watch these pictures.
I take lots of exercise and also know several interesting people :yes:
Really appreciate those efforts from officer team.
Harvey Liu
YOYO member

文章 Harvey Liu »

補充幾張照片

龍門露營之插曲 - 桃源谷
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/hungye ... /my_photos
頭像
Christine
YOYO member

文章 Christine »

感謝主辦人及所以參與此次露營的人給予大家共同美好的時光與回憶 :ssmile:
晚會的活動, 浪漫的上弦月及星星,還有美麗火紅的旭日 .....真的是不虛此行 !!

Grace 提供的照片真是精彩ㄚ, 另外, 好像還沒看到 David Xiao 的喔 ~~
David Xiao
YOYO member
聯繫:

文章 David Xiao »

Christine 寫:感謝主辦人及所以參與此次露營的人給予大家共同美好的時光與回憶 :ssmile:
晚會的活動, 浪漫的上弦月及星星,還有美麗火紅的旭日 .....真的是不虛此行 !!

Grace 提供的照片真是精彩ㄚ, 另外, 好像還沒看到 David Xiao 的喔 ~~

我已經把光碟 燒給Austin 了
不過我找不到 FTP Server 可以放影音檔
所以無法分享給大家看
如果誰可提供 FTP Server 可供大家下載 也可告訴我囉
我的檔案大小約 200M
謝謝

David Xiao
頭像
Mandychang
YOYO member

文章 Mandychang »

世界不因我而改變;我的世界卻因此而改變
回覆文章