【分享】2006 龍門露營 活動照片

頭像
Salina
YOYO member
聯繫:

【分享】2006 龍門露營 活動照片

文章 Salina »

我的只有一部分
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=anilaslu&book=2
其他人的精彩照片 快PO上來吧
學最老的人生智慧以穩定靈魂
學最新的知識觸角以發現世界
Yubor
YOYO member

文章 Yubor »

嚇.. 那個 Jeff 大帥哥 是不是 住桃園..唸醫技的..? 太帥了 嘖嘖..
markliou
YOYO member

文章 markliou »

上班前看照片真是令人快樂的一件事
這次龍門之旅真是好玩
希望有人可以提供某些人被倒立的照片 8)
頭像
YUN123
YOYO member
聯繫:

文章 YUN123 »

嚇.. 那個 Jeff 大帥哥 是不是 住桃園..唸醫技的..? 太帥了 嘖嘖..

你認識他? 嘿 嘿 嘿!
Look , Listen , Learn !
欣賞生命的美好,
體驗生活的樂趣!
頭像
austin
Member
聯繫:

文章 austin »

我的在這邊..我只有照第一天的部分 :cry:
http://www.wretch.cc/album/album.php?id ... k=1&page=1

這次好好玩的龍門露營
要先感謝所有的主辦人員..
不論是幫忙搬運很多東西的壯丁David.Xiao, David.Liao, Wilson等
熱情贊助車輛的
Brian, Kevien, Jeff, Gavin, Arthur, Ben, Darren, Bird, Micheal, Harvey, Stanley
忙著砍柴生火的Sandy和其他俄了一晚肚子的工作人員們
搞笑主持的Gavin, Ariel
還有其他所有熱情參與 無私付出的YOYO們... :wink:

希望大家未來都還會記得
炎熱樹下的冰涼愛玉冰
弱到不行的沙灘"足"球賽
營火晚會後的水球 :lol: , 顏料 :roll: , 冬瓜茶 :shock: , 調酒 :twisted: 滿天飛的瘋狂大亂鬥
仙女棒, 螢光棒揮舞的星光熱舞
不知道偽什麼要倒立過來的亂亂拍照(謎之聲:不就是你發明的嗎? :twisted: )
累到翻也美到爆的桃源谷幸運日出(我要相片!!)
還有 許許多多
或許再多年後看到相片也會想起的會心一笑的瑣碎小事 :wink:

最後附上負責辛苦統籌主辦...又跑去舊金山爽的帥氣比爾玉照一張...
圖檔

謝謝大家參與啦!! :D
最後由 austin 於 週一 7月 03, 2006 3:59 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
There are only the pursued, the pursuing, the busy and the tired.
Yubor
YOYO member

文章 Yubor »

你認識他? 嘿 嘿 嘿!

==> 豈止認識, 還睡過, 還同居了三年咧..
頭像
David_Liao
YOYO member
聯繫:

文章 David_Liao »

敬請David Xiao大大把第二天的拍的video上傳到
YoutubeGoogle video
大家好想看那顆紅太陽浮出來的景象,還有合照:D
最後由 David_Liao 於 週二 7月 04, 2006 5:49 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
"Space...the final frontier... to explore strange new worlds; to seek out new life and new civilizations... to boldy go where no one has gone before."
小道長練功坊
頭像
Gavin
Vice President

文章 Gavin »

這次的活動太好玩囉,特別謝謝主辦活動及探路的Bill,Austin,還有弄出瘋狂營火晚會的Darren :lol:

Austin講的都是超好玩的部分哦 :lol: 我個人印象最深的是殘暴的營火晚會第二組;被十幾個人粗野地抱住實在有夠痛,但痛之中卻又帶著一點莫名的爽快,很特別。

期待下一個活動喔

Gavin
頭像
Salina
YOYO member
聯繫:

文章 Salina »

忘了感謝辛苦認識的、不認識的工作人員
不用當工作人員的感覺真的很過癮
不用在大家玩樂的時候 辛苦採購、準備
不用在大家吃飽飽的時候 餓肚子揮汗安排節目、營火
不用永遠都帶一大堆東西或幫忙搬東西

大家真是辛苦了! :D

PS.還有,那個''倒立系列''照片....恩....我看不用PO出來也沒關係...不會有人介意的.... :wink:
學最老的人生智慧以穩定靈魂
學最新的知識觸角以發現世界
頭像
YUN123
YOYO member
聯繫:

文章 YUN123 »

大家都辛苦了!

PS.還有,那個''倒立系列''照片....恩....我看不用PO出來也沒關係...不會有人介意的....
===============================================

:D 我介意喔!照片、照片、給我照片 哈哈 因為超人跑去換裝 錯過精采的部分
:D
Look , Listen , Learn !
欣賞生命的美好,
體驗生活的樂趣!
頭像
jeffhu
YOYO member

文章 jeffhu »

沒想到來露營還能撿到同學 . 意外的收穫 .
http://photo.pchome.com.tw/jeffhu1119/115182739739
"態度也是一種能力 ; 陷入沉思的一種情緒 ; 好的事物都值得等待 ; 久違了的熱情 (陽光)" ~
最近msn 的 ID敘述 , 代表著我 表層的 深層的 隨時間發酵的 即興的各種想法
頭像
Mandychang
YOYO member

文章 Mandychang »

蔓蒂小姐也有少少幾張照片,但我的notebook中毒,暫時無法將照片上傳,可能要晚一點呦
世界不因我而改變;我的世界卻因此而改變
頭像
Grace Chen
YOYO member

提供照片啦!!

文章 Grace Chen »

這次ㄉ活動大家辛苦了!!!
感謝主辦人 活潑ㄉ主持群 辛苦ㄉ司機們 以及背後ㄉ無名幕後功臣們
在炎炎ㄉ夏日 有ㄍsummer party真ㄉ很不錯!!!
這是我拍ㄉ照片 提供給大家摟......

關於"倒立"ㄉ照片 我是有一些啦!!
但....到底是誰說要"倒立"ㄉ????
連實地ㄉ攝影記者也連帶遭殃

這些照片和大家分享 還有沒有人有拍照低!!!
趕緊提供優~~~~
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/grace6 ... cd&.src=ph
頭像
Katrina
YOYO member

文章 Katrina »

YOYO出品,必屬佳作!!
每次活動都讓人覺得不需此行....
oh..no..是不虛此行... :lol:

誠摯的感謝所有的活動人員
幫忙出交通工具、搬東西、煮東西、準備道具的yoyo members
還有專業的攝影小組
替這次活動留下雋永的回憶
讓我在回去冬天前
享受到了有沙灘、營火的美麗夏天

有個小問題,如果我想要有完整尺寸的照片
是不是要私下跟每個有照片的人索取呢?
我是一隻狸,樹上是我家 
 身隨食物飛,來去無牽掛
Stanley
YOYO member

文章 Stanley »

嗯嗯~
這次的露營活動真的很精采又好玩,感謝幕後的工作人員們,
因為有你們,才使得這次的活動辦得這麼成功...
你們實在是太優秀了!! :P

PS:看完照片後,笑得肚子好痛,張張都是精典之作,一整個滿滿的回憶,呵呵~
(那些倒立的受害者們,真是委屈了....) :twisted: :twisted:
回覆文章