九月九日九點(週六) 魚與熊掌不可兼得之旅

頭像
brooky
YOYO member

文章 brooky »

Are there still some seat available?
Please count me in..thank you..
頭像
Gavin
Vice President

文章 Gavin »

噹 噹 噹,午夜的鐘聲響起囉!報名截止時間到了。

正名後的活動名稱:魚與熊掌不可兼得之旅
晴天去溯熊空溪
雨天去石門水庫吃活魚

參加者名單如下:
1. Bill
2. Grace Y
3. Jason Lin (四人座車)
4. Austin (二人座車)
5. Ariel
6. Musha
7. Dawn
8. Ben (五人座車)
9. Darren Lin
10. Gavin (五人座車)
11. Jessica
12. Scott.Jr (四人座車)
13. Jocelyn
14. Tina C
15. Micheal
16. Jessamine
17. Angel Lu
18. David Liao
19. Yvonne
20. Scot的朋友
21. Scot的朋友
22. Austin的朋友(五人座車)
23. Dawn的朋友
24. Brooky
25. Stanley

總報名人數:25
車位:25
謝謝各位的參與!

關於晴天方案:
我已請特休了 週五沒下大雨的話 會先去看溯溪場地後 週五晚上公布較詳細時間表
如果熊空溪真的有熊的話,神勇的Gavin會幫大家先宰殺掉
(但如果熊的身高超過100公分,我會幫大家試試看熊跑得快還是人跑得快)

關於雨天方案:
旅遊達人Austin可以帶路去石門水庫吃活魚沒問題,大家放心。

大家記得準備好前文提到的必備物品,以及睡飽飽迎接這個週六囉 ^_^

孟加拉猛虎-Gavin
頭像
Gavin

文章 Gavin »

幫雨天備案也寫首詩,增進胃口:

魚肥果熟入我肚 你老娘來親下廚 (出自周星馳之唐伯虎點秋香)

開玩笑的啦,下面這首才對:

縫穿梭影無蹤
戶綠藻隱幻朦
嚐此味幾回有
躍入肚化海龍

Gavin
最後由 Gavin 於 週一 9月 11, 2006 1:13 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Gavin

文章 Gavin »

嗨,everyone:

今天歷經三次走錯路後,終於把全都車程摸清楚了說^^

我已經向「自然步調」訂中餐的位子了,所以不必帶乾糧了。
在這間位居深山中的餐廳吃飯感覺會很棒哦。

由於下三峽交流道後不會立刻見到目的地的路牌標示,靠地圖尋找又極為困難。
所以下三峽交流道後須再次集合,由Gavin帶路

溯熊空溪的預計行程如下:
上午
9:00 新店捷運站集合、行前說明、人員車輛安排
9:30 由Austin帶隊去附近買溯溪鞋
10:00 開車出發上新店交流道
10:40 下三峽交流道
10:42 下交流道後直走不轉彎,
靠右手邊的「恩主公醫院」停車集合由Gavin帶路
11:30 「自然步調」吃中餐
下午
1:00 向熊空橋出發
1:10 林道附近停車場停車
1:20 重頭戲上演:抵達熊空橋,熊空林道賞景,溯熊空溪
5:30 開車離開
6:00 買牛角麵包
7:30 抵達台北

Austin:
繩索、手套、行程都準備好了,如果明天下雨被迫要改用雨天備案的話,
也是選個晴天再來溯溪一次,來個魚與熊掌兼得如何? ^^

明天見囉 my dear YOYO friends!

Gavin
Simon Pan
YOYO member

好好玩呦

文章 Simon Pan »

好好玩呦
Have a good time!!
頭像
Gavin

文章 Gavin »

Hi, everyone:

今天因雨沒溯溪,但繩索手套都買了,現在又多了6位認得路的司機,
不找個好天氣再去溯溪的話太可惜了喔

今天的活動是深山中吃午餐和走森林步道
在「自然步調」吃飯的感覺很好哦 有綠林圍繞又有可愛的金魚看
走完森林步道後,感覺芬多精把這個月以來造的罪孽都洗淨了

今天的參加者:
1. 一路上否認長得像趙建銘的Austin
2. 一早打電話向我問路 但我迷路他沒迷路的神奇Stanley
3. 出遊不忘帶弟弟的好哥哥Jason Lin
4. 走森林步道走到兩隻涼鞋都斷掉的相國
5. 不想冒雨走森林步道 但被拖進去走的Simon
6. 想弄山谷迴音但迴不出來的中氣不足Grace
7. 永遠走最慢的Dawn
8. 以「敝姓劉」當自我介紹詞的爆笑劉小姐
9. 猜別人的年紀時不小心忘記要猜小一點的Scot
10. 吃飽後還會interview人的Jocelyn
11. 從頭傻笑到尾的艾琪
12. 聽到尬意的話時會忍不住和別人擊掌的達芬妮
13. 再怎麼累還是同樣一幅笑臉的David Liao
14. 放著一堆作業沒做來登山的cute Musha
15. 一看到森林就興奮到狂奔得不見影子的猛虎Gavin

今天的健行活動很開心也很健康,謝謝各位的參加!

Gavin
Sherry
Member

文章 Sherry »

Gavin 寫:幫雨天備案也寫首詩,增進胃口:

魚肥果熟入我肚 你老娘來親下廚 (出自周星馳之唐伯虎點秋香)

開玩笑的啦,下面這首才對:

縫穿梭影無蹤
戶綠藻隱幻朦
嘗此味幾回有
躍入肚化海龍

Gavin

Dear Gavin,

u r a great poet!

Keep on walking, u'll succeed! ^^

Have A Great Day!!

Best Regards,
Sherry
頭像
austin
Member
聯繫:

文章 austin »

Gavin 這次辦活動辛苦了
不但連續兩次前往探路...週五還請假準備很多東西
還要作詩 來娛樂我們 :P
還要張羅車子和人員
雖然週六下著超級大雨....不過到山裡面走走的感覺真的挺好
很特別的旅程 8)

三峽的風景真的不錯 等天氣好再出發吧! :wink:
There are only the pursued, the pursuing, the busy and the tired.
回覆文章