【一起上陽明山慢跑,登山,賞花,洗溫泉 !?】

mavis
YOYO member
聯繫:

文章 mavis »

Samuel 寫:
mavis 寫:.........還有lennel兄
好可愛的圖片! 那是heart or stomach??
大美女............妳是認真的嗎?
那不是大腦嗎?

雖然我知道妳又在搞笑,因為手癢,忍不住還是回了.... 我才不是上當...
Samuel
你這就錯了,站在心理學的角度,你眼前的任何事物不一定是決對的
取決於你怎麼看它,you know :lol: 這可是心理學上最高境界ㄌㄟ
頭像
Scott
YOYO member

文章 Scott »

剛剛想起來, 還有一條路線也不錯.

下山時由陽金公路, 可到翡翠灣附近的山上玩飛行傘.

記得前年四月時史考特帶二個朋友上陽明山時, 就是走此路線.
當時由於史考特要專心開車,怕冷落二個朋友. 因此情商美國紐約哥倫比亞大學的英語
教學碩士林老師
幫忙, 在我開車時陪朋友聊天.

沒想到最後玩飛行傘時, 只有 Tiff 敢玩, 其餘三個男生噤若寒蟬. 只敢在一旁看Tiff 飛上天.

讓大家來看看 Tiff 飛上天的英姿吧.
現在突然發現, Tiff 真是個大好人啊.....時間過得真快, 二年了!?

我以前曾說, 雖然去過紐約,舊金山,波士頓,倫敦,巴黎,阿姆斯特丹,東京,漢城,
西雅圖,拉斯維加斯,洛杉磯,上海,西安,香港,布魯塞爾.....等全世界有名各大城市,

還是覺得台北是個很棒的城市, 畢竟台北是個得天獨厚的城市,不管是上山,
下海,逛街,博物館,夜生活, 都在一個小時的車程內, 全世界有這種條件的城市真不多.

要愛台北,先來體驗一下台北的生活,台北的陽明山,台北的馬拉松吧.

圖檔
圖檔
圖檔
irene
Member

文章 irene »

hi;
在無意中由朋友轉寄的mial中發現悠遊英語俱樂部,對你們的爬山活動感興趣,不知如何得知相關訊息.. :) irene
頭像
Scott
YOYO member

文章 Scott »

目前還在招兵買前往陽明山中.
有興趣一起參加者, 請留意本版後續報導.
Kate
YOYO member

文章 Kate »

好像七星山是我每逢爬大山前的暖身
雖然平常有運動
但最近為了練體力 在公司內走樓梯竟然會喘
這一驚 非同小可 可不能再偷懶了

是喔, 又一年囉
我來找找當初爬七星山的相片
在這貼上吧

Patty&Kate,
要不要一塊來呢
爬山 我當然有興趣囉....
參加參加!! :)
[麋鹿透社]台北知名的YOYO英語俱樂部,於2007年聖誕夜的特別活動中,順利找尋到V&A愛情手鐲,今年果然為該俱樂部帶來一片喜氣,不少成員找到他們的真愛,尚在尋覓中的單身成員,相信在不久的未來,也能找到屬於他們的幸福。
回覆文章