【March 14 陽明山 PAPAGO】

Samuel
YOYO member

Re: 【March 14 陽明山 PAPAGO】

文章 Samuel »

Salina 寫: 可惜 我3/12已經計劃要飛到匪區 去刺探敵情
此次秘密任務為""到底目前有多少飛彈 對準台灣""
並且會在320總統大選前 誓死達成任務 報告上級
所以 不能與史大人同樂 本人深感遺憾....
Albert 寫: 哇..Salina..
聽起來就很刺激..你是007龐德女郎嗎..
是不是要用 "美人計"啊..
深入匪區.. DXXXXX 捨得嗎???....

關於這件事,我真的要為呂傻連辯護。醫師大人您有所不知,呂傻蓮他有一個親戚在中華民國身居要職(傻蓮,妳不要不承認,上次妳自己說是妳親戚的.....),她那個親戚不論是名字跟長相都與呂傻蓮酷似。據中華民國(副?)總統的說法,那個人年輕時還是個大美女。至於傻蓮是不是要用 "美人計",我就不知道了...

另外,要告訴那些熱情邀約我上陽明山趴趴狗的摯友說:
我星期一要上課,這樣跟你們玩,我會累死的...我還是待在辦公室看書好了...

祝 傻蓮
一帆風順....

也祝 大家
盡興而往.......................盡興而歸.....

文筆太差,請多包涵
Nora
Member

文章 Nora »

呆伯

目前為止
我會有三位朋友一塊去
都是公司同事
我們會開一部車 8)

若是天氣不好
計畫照舊嗎...
Jason
YOYO member

文章 Jason »

能請問一下活動進行到多晚嗎?
因為我當天要回新竹,
如果太晚的話就無法參加了。
頭像
Scott
YOYO member

文章 Scott »

Nora 寫:目前為止
我會有三位朋友一塊去
都是公司同事
我們會開一部車 8)
若是天氣不好
計畫照舊嗎...
照中央氣象局預測, 本星期五至星期天的確有下雨的可能.
希望史考特福星高照, 天公會作美讓大家順利上陽明山.
由明天開始茹素一周,祈求 3/14 出大太陽,可以登山,賞花,慢跑....
如果下毛毛細雨的話,只能賞花,登山等危險動作就不宜了.
如果下中大雨,那只好乖乖地待在台北市,同時拒領公投選票,投議老天此等迫害行為.

以上雨勢判斷標準.以史考特站在戶外淋雨一分鐘評斷.如果衣服濕透了,即到達中大雨標準.

對於下雨天史考特沒有準備 Plan B, 只好乖乖待室內, 大不了請各位到遠企吃大餐囉.

俗話說【天要下雨,娘要改嫁】天命難違, 就是形容此種無奈狀況.
Jason 寫:能請問一下活動進行到多晚嗎?
因為我當天要回新竹,
如果太晚的話就無法參加了。
早上八點半集合...我想應該會在下午五點傍晚左右下山吧.
下山時間會受到交通狀況影響. 按理應該會塞車吧.
如果在天母,北投下山, 大概六七點可以下山.還可以在附近吃個飯.
即使走最遠的金山北海岸路線,應該也可以在八點左右下山.

順利的話,應該不會影響到第二天工作
頭像
Scott
YOYO member

中央氣象局 一週旅遊天氣預報

文章 Scott »

以下為中央氣象局之天氣研判, 3/14 星期日有可能下雨.
不過,即使下雨,也是短暫雨. 最好是維持陰天囉.

中央氣象局 一週旅遊天氣預報
發布時間:93年 3月10日16時30分
有效時間: 3月11日0時起至 3月17日24時止

*陽明山:
   3月11日多雲時晴
   3月12日多雲轉陰短暫雨
   3月13日陰短暫雨
   3月14日陰時多雲短暫雨
   3月15日多雲
   3月16日多雲時晴
   3月17日多雲時晴
winston
YOYO member
聯繫:

文章 winston »

史大人
我(winston)想參加唷
我太晚報名啦 ,有點擔心沒便車可坐 :oops:
頭像
webber
YOYO member

我感冒了,所以不能去了

文章 webber »

:cry:
祝大家玩的愉快哦 :)
God, give us grace to accept with serenity the things that cannot be changed,
courage to change the things which should be changed
and the wisdom to distinguish the one from the other.
(Reinhold Niebuhr, in a sermon in 1943)
頭像
Scott
YOYO member

文章 Scott »

最後統計人數 : Scott, Holly, Nora+3,Arthur,Zoe,Meg,Patty, Winston
車輛數 : Scott, Arthur,Nora

Kate 因故不克參加. Webber 感冒無法參加.
目前車子位置應該不是問題. 如果還有人要加入, 還可一起上山.
(Jason 要來嗎?)
以上名單人員, 若因故無法前來, 請通知史考特.
Nora
Member

文章 Nora »

呆伯
真的很不好意思…
我的同事當中
一個工程師臨時週一要去日本出差, 這兩天得加班 (開車者)
另一個則是感冒發燒, 不克出席
剩下我跟另外一位女生, 又沒車…
明天不能跟你們爬山 賞花了啦...
原本興致勃勃的
:(
頭像
Scott
YOYO member

文章 Scott »

Nora 寫:呆伯
真的很不好意思…
我的同事當中
一個工程師臨時週一要去日本出差, 這兩天得加班 (開車者)
另一個則是感冒發燒, 不克出席
剩下我跟另外一位女生, 又沒車…
明天不能跟你們爬山 賞花了啦...
原本興致勃勃的
:(
嗯.真是可惜啊.
不過, 雖然少了輛車. 目前人數還好也不多, 只有七個人.
如果 Nora 明天覺得無聊的話, 還是可以一塊來.

只希望明天的天氣跟今天一樣好. 有點涼意可是很舒服.
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

Zoe有事不能去由Arthur代表
===========
厚積而薄發!
===========
Nora
Member

文章 Nora »