豬事大吉新春開運之YOYO第一次會員大會

頭像
Jong
YOYO member
聯繫:

文章 Jong »

Roger 寫:
Jong 寫:忙到一個段落了,
趕緊來報名~

我來教大家玩一個"線上遊戲"喔~
這個遊戲呀,可以幫你認識大家,
又可以幫大家認識你喔~

這個遊戲叫做"線上接龍"
詳細如下:

Roger, Dawn, Flora, Lydia, Yubor, Salina, Kate, Laura, Christine, Grace, Gavin, David Jr., Leon, xwonssp, Panny, 芙蘿拉, Carol Chen, David_Liao, Brian Huang, HelenWu, Anne Lin, Linda, Daisy, maggiewang, JessicaZ, bill, 非會員Jody, Jody, Cindy, Mandychang, Andy, Jong
我似乎沒弄懂 :oops:
名字排在前面的人 要找跟在後面的人聊天嗎?
這個線上接龍該怎麼接下去?
Sorry,
最近一直在忙Yoyo的事,
請讓我明日再詳述喔~*

Jong~
頭像
Flora
YOYO member

文章 Flora »

Roger 寫:
Stanley 寫:鳴鳴...人在美國回不來啦!!
偶也很想參加說~
Flora,
聚會那天記得開"視訊"喔!!
哈哈...我在美國用Web-cam跟大家聚會好了 :twisted:
PS:我會帶"薄片巧克力"回來報答妳的!!呵..
用視訊現場連線美國, 似乎是個新奇好玩的idea
那Flora就幫忙問問加州陽光是否有提供網路
如果可以, 就和可以向Stanley現場轉播
甚至可以加入英國的Julin, 華府的Simon啦!
Oops! 加州陽光目前還沒提供無線上網哩!
只能請遠在美國的朋友多擔待啦~
我相信會有很多生動的照片勾勒出當天的實況的..
:P
愛一個人不一定要擁有
但擁有一個人就好好去愛她/他吧!
頭像
Jessamine Lin
YOYO member

文章 Jessamine Lin »

Dear Lydia:

Please count me in, thanks.

Jessamine
頭像
Lydia
Member

文章 Lydia »

幫 Emily 報名喔 :D

因為要印製名片 請大家要趕快報名喔
以免錯失獲得 某人+某人+某人 (先保密 8) :wink: )辛苦設計的精美名片喔

想趕快看到大家的 Lydia
:D
頭像
Lydia
Member

文章 Lydia »

幫 Rachelle 報名喔 :D

Lydia
markliou
YOYO member

文章 markliou »

對不起這麼晚才報名~~
算我一個
謝謝

Mark
Ruby
YOYO member

文章 Ruby »

不知是不是一定要網路報名
Anyway,非會員[b]Ruby[/b]也想參加

Thanks

Ruby Lee
Edison
YOYO member

文章 Edison »

報名~報名
加班完會殺過去的
希望來得及~~
別想太多,若不去做永遠只是原地踏步!!
雖然只是一小步,卻可能是人生的一大步!!
頭像
Wayne
Member

文章 Wayne »

雖然不能參加 會員大會 (殘念) 不知是否也可以弄張名片... :roll:
Knowledge is power -- when shared.
David Xiao
YOYO member
聯繫:

文章 David Xiao »

報名
David Xiao
頭像
Christine
YOYO member

文章 Christine »

Dear All,

Count me in please. I'll try my best to be there.

See ya !!
頭像
Wayne
Member

文章 Wayne »

如此盛會, 咱家怎可錯過 !!!

Claire Chuang 報名
老公Wayne 不克出席, 我代表啦! ^_^
會提早到, 奉上海報~~~

明兒見---
Knowledge is power -- when shared.
winston
YOYO member
聯繫:

我幫同事報名

文章 winston »

我幫公司同事 Judith 報名 , 不曉得會不會太晚報耶 :)
頭像
Roger
Member

文章 Roger »

各位YOYO與新朋友
名片正在加班趕工中喔... :what?:
明天各位就會拿到專屬的名片了
請拭目以待! :ok:

目前板上sign up的YOYOs & Friends(有遺漏請補上):

Roger, Dawn, Flora, Lydia, Yubor, Salina, Kate, Laura, Christine, Grace, Gavin, David Jr., Leon, xwonssp, Panny, Flora Jr., Carol Chen, David_Liao, Brian Huang, HelenWu, Anne Lin, Linda, Daisy, maggiewang, JessicaZ, bill, 非會員Jody, Jody, Cindy, Mandychang, Andy, Jong, Brooky, Arthur, Winston, Ariel, Jeffhu, Grace Chen, Jessmine Lin, Emily, Rachelle, Ruby, Edison, David Xiao, Wayne, Claire Chuang, Christine, Judith
遊英文 質人生 http://122.116.234.216
Former President of YOYO English Club
ROGER
頭像
Jong
YOYO member
聯繫:

文章 Jong »

Jong 寫:
Roger 寫:
Jong 寫:忙到一個段落了,
趕緊來報名~

我來教大家玩一個"線上遊戲"喔~
這個遊戲呀,可以幫你認識大家,
又可以幫大家認識你喔~

這個遊戲叫做"線上接龍"
詳細如下:

Roger, Dawn, Flora, Lydia, Yubor, Salina, Kate, Laura, Christine, Grace, Gavin, David Jr., Leon, xwonssp, Panny, 芙蘿拉, Carol Chen, David_Liao, Brian Huang, HelenWu, Anne Lin, Linda, Daisy, maggiewang, JessicaZ, bill, 非會員Jody, Jody, Cindy, Mandychang, Andy, Jong
我似乎沒弄懂 :oops:
名字排在前面的人 要找跟在後面的人聊天嗎?
這個線上接龍該怎麼接下去?
Sorry,
最近一直在忙Yoyo的事,
請讓我明日再詳述喔~*

Jong~
"線上接龍"簡單的講,只是後來要報名參加的人,
把你的大名加在前面POST出來要報名參加的人最後面,
以此類推...

一開始的想法只是想幫個小忙,
讓主辦人或相關工作人員只要看最後一則留言即可掌握報名人數,
不用一一每一封看看誰要報名,誰不能參加,以節省時間,
(每個人都有工作或有其他的事要忙)
以判斷是否要擴大場地或增加工作人員或物品之類的。

後來愈想愈多,
發現自己在玩"線上接龍"時,
每個人的名字又再看了一次,
有的已認識了,有的沒見過,
有的很熟了,有的已生疏了,
不管如何,每個名字都再Refresh一次,
又增加印象了~

有些人可能會猶豫,
希望比較熟識的朋友會參加,才會跟著參加,
所以在列出人員名單時,
也容易讓他們作為參考。

相信主辦人以及相關工作人員希望參加的人數愈多愈好,