[活動] 一起去看熱血的電影 「300壯士:斯巴

回覆文章
頭像
David Jr.
Vice President
聯繫:

[活動] 一起去看熱血的電影 「300壯士:斯巴

文章 David Jr. »

Hi 各位熱血的 YoYo 們~
David Jr. 一向對具有啟示性的偉大史詩戰爭片具有濃厚的興趣!
那種為了信念而戰鬥甚至犧牲的情操實在令人動容~
(看到好人把壞人殺的片甲不留的感覺也很爽!)
說到此…不禁流下感動的眼淚.....
.....................(默哀)

最近我 明察暗訪了幾位會員們,發覺幾個社員對這部電影也有興趣!
連那位以搞笑著稱的Bill 似乎也是!!!!!!~
所以獨樂樂不如眾樂樂, 大家一起來看這部「熱血」的電影吧~
我另外問了一些女性友人,發現許多人搞不清楚這部片在搞什麼鬼~~
所以,我選了一個網路上我認為最好的電影評論給各位參考,如下:
http://www.wretch.cc/blog/fjumonkey&article_id=6291103

很不錯吧!
有沒有更熱血了!

地點可能會是在華納威秀
(雖然我覺得微風國賓也不錯..)
時間目前還不確定~
但可能會是在 3/17 星期六,YoYo 社員大會完之後!
有興趣的人可以在網路上報名~
有其他的想法也可以在這個版上留言~

David Jr.
Remember all what your mom has told you, and do the opposite.
頭像
Leon
YOYO member

文章 Leon »

聽起來不錯
Leon 報名

順帶一提
最近看了火線交錯 劇中描述三個地方發生的事 提及的議題 或許是文化種族的差異
讓我沒有興致 意興闌姍 除了日本的那個橋段
對於同儕文化的壓力有深刻動人的描述
如果能單獨抽出 獨立的發展出一部電影
相信是一部難得一見的好片

When all you have is a hammer, every problem looks like a nail.
頭像
xwonssp
YOYO member
聯繫:

文章 xwonssp »

美麗華如何?我可以幫忙買團體票^^, 信義威秀也可以買到團體票,都是一張220,┘看過預告,都是猛男 :evil: ,超誘人XD
頭像
austin
Member
聯繫:

文章 austin »

呵呵...不才在下小弟我...
上週四已經在IMAX看過首映了 :twisted: :twisted: :twisted:
真的如想像一般
是部影像風格強烈 又熱血沸騰的電影...
相對的 講究劇情, 怕血腥, 不愛打鬥, 沒法欣賞暴力美學者
請迴避本片... :P

不過跟導演的前作-萬惡城市(Sin City)相比
我倒是感覺本片稍有遜色...不過也是95分和80分的差別啦 :wink:
還是很推薦大家去聲光效果好的戲院
(建議首選豪華, 樂聲的數位放映版>國賓膠卷版>美麗華各廳)...
享受一下本片的震撼 還有導演特殊的暴力美學~
絶對是今年最適合去電影院看的片子

由於本片背景的溫泉關戰役
對西洋人是眾所週知的歷史故事
所以 建議觀看前能先了解一下本片的背景...
這裡有很棒的介紹:
http://totorogo.dyndns.org/

不過
還不知道300壯士最後結果
想保有一點緊張氣氛的人....就別看了.... :roll:

Tonight We Dine in Hell!!!
There are only the pursued, the pursuing, the busy and the tired.
頭像
David Jr.
聯繫:

Helen 梁 要幫忙訂票嗎??
太棒了! 謝謝妳啦~
我會和Helen 梁 確認一下訂票的截止日期!
要報名的人趕快來報名囉!
Remember all what your mom has told you, and do the opposite.
頭像
xwonssp
YOYO member
聯繫:

文章 xwonssp »

我是可以幫忙買威秀影城團體票,一張是220,不過無法先劃位,還是要拿票去窗口劃位,如果真的要,希望週四,最晚週五跟我確定要幾張,我好去買,萬一覺得威秀的螢幕不夠大,那就看大家到時候再想想好了^^"
頭像
Roger
Member

文章 Roger »

值得大衛朱尼爾在板上推薦的片子, 肯定是好片啦 8)
雖然我已經鮮少踏進電影院, 這次就破格獻給這300個壯士了
那麼, 禮拜六社員大會後, 一起去看電影吧!
遊英文 質人生 http://122.116.234.216
Former President of YOYO English Club
ROGER
頭像
David Jr.
聯繫:

Hi 各位~
明天是最後一天報名截止日喔!
因為要請 Helen 小嫺幫我們買票!
華納威秀,1 張 220 元,不限場次,現場劃位!
至少一次買6張!
所以看電影的場次到時可以視社員大會的時間做調整~

有興趣的人,請明天中午前在版上報名, 以方便Helen 買票!
謝謝各位合作啦~

目前報名的有,
David Jr.
Leon
Bill +1
Roger
Darren Chien
Gavin
有興趣的人儘快說了~
頭像
Flora
YOYO member

文章 Flora »

嘖~ 怎嚜青一色都是男生報名啊!?

之前看梅爾吉勃遜的"阿波卡獵逃"也粉血腥
但可以感受到以活人獻祭及傳統部落的生活文化
是一部蠻有意思的外語片(好像是馬雅語吧.. 呵!)

所以 秉持"蝦米攏無驚"的精神 來繼續試膽囉!
Count me in loh! Thank you~
愛一個人不一定要擁有
但擁有一個人就好好去愛她/他吧!
頭像
David Jr.
聯繫:

我會請 Helen Liang 訂 8 張票~
David Jr.
Leon
Bill +1
Roger
Darren Chien
Gavin
Flora

謝謝各位啦~
頭像
jeffhu
YOYO member

文章 jeffhu »

還不錯的 一部片子喔 .. 不小心偷偷去看了 首映 ..
有場面 , 有氣勢 , 把血腥的畫面處理的還 ok .
還有 220 蠻便宜的 .. ^^
"態度也是一種能力 ; 陷入沉思的一種情緒 ; 好的事物都值得等待 ; 久違了的熱情 (陽光)" ~
最近msn 的 ID敘述 , 代表著我 表層的 深層的 隨時間發酵的 即興的各種想法
頭像
technobabel
YOYO member

文章 technobabel »

Oh my God! The T-Shirt shortage problem in Sparta was worse that I thought.

No wonder that the No.1 complain from Spartan is "I fought so very hard in the Battle of Thermopylae, and they didn't even bother to give me one lousy T-Shirt."
I am not abandoning Yoyo, I am just dancing slowly away from it.
頭像
David_Liao
YOYO member
聯繫:

文章 David_Liao »

砍砍殺殺的片子,最後回家上網查Wiki,發現我的記憶有錯誤,斯巴達後來是被羅馬帝國滅掉,不是波斯。這個歷史就不多說。

個人覺得影像的風格很藝術,很像看人演的動畫片。也蠻「漫畫」的。可以去看看表現的手法。
"Space...the final frontier... to explore strange new worlds; to seek out new life and new civilizations... to boldy go where no one has gone before."
小道長練功坊
回覆文章