[活動]原定 4/8 (日) 土城桐花行, 因當日有鋒面

Debbie Chou
YOYO member

文章 Debbie Chou »

Debbie 報名! :D
頭像
Phoebe
YOYO member

文章 Phoebe »

Dear 葛小莉小姐:

我是哪一點讓妳害怕呢? :shock: :shock:
看了妳這麼努力的介紹
其實真的很想去見見大家呢! :D :D
不過那天要值班
看看我能不能調班吧! 8)
頭像
Brian Huang
Member

文章 Brian Huang »

è‘›å°
----------------------------------------------
~let me full of all the color in my life.~
Grace
YOYO member

文章 Grace »

to Linda:
拍謝啦!!已經補上了優!!相信會看相的你應該看得出來葛小莉我其實天生就是個糊塗蛋吧....多多包函 :sssmile:
不過你應該不會因為這樣就不來吧,來嘛來嘛!!! :P 不然我會很傷心的 :ccry:

to Phoebe
繼上次可惡的intern洗牙把我弄痛又弄流血之後,我就很討厭看牙醫了,不過我相信你的技術很好啦!!那天一定要到囉!葛小莉等你悠 :twisted:

to Brian:
我弄錯人了,不過我保留的下面的文字給你喔! :P 對你很好吧 :P
版上話似乎比本人多的不來恩(Brian你圖畫裡的muscle跟本人也不太一樣喔)
Ruby
YOYO member

文章 Ruby »

想要請問一下:
土城捷運站有幾個出口阿?
如果不只一個的話, 我們是在那個Exit 集合呀?

人生地不熟又是第一次跟YOYO出遊的Ruby :oops:
頭像
Gavin
Vice President

文章 Gavin »

Ruby 寫:想要請問一下:
土城捷運站有幾個出口阿?
如果不只一個的話, 我們是在那個Exit 集合呀?

人生地不熟又是第一次跟YOYO出遊的Ruby :oops:

給Ruby及其他新人的小建議:

為了在走錯地方或迷路時可詢問,

週六聚會時記得向主辦人Bill及其他幾個你認得的人問一下手機號碼喲

殺球過程絕不手軟屠城過後永不回頭之Gavin
Dawn
YOYO member

文章 Dawn »

Sign me up la! :wink:
[/img]
EmilyChang
YOYO member

文章 EmilyChang »

dear 葛小莉

please count me in, I do need some fresh air! Thanks for your hardwork on planning this outing!

Emily
頭像
bill
YOYO member

文章 bill »

Dear Yoyo:
考慮到大家的安全,以及雨中不適合爬山
我們必須忍痛取消這次的桐花之旅
會另擇良辰吉日再行出發!
謝謝大家!
頭像
Lydia