520賞花暨賞螢之旅-- 照片與紀錄

回覆文章
頭像
Henry_Wu
Member

520賞花暨賞螢之旅-- 照片與紀錄

文章 Henry_Wu »

Dear All

Sorry, 現在才回覆大家訊息。目前我清點了一下520要去的人數,如果有錯,或沒算到的人員,再請大家出個聲吧,剛當完兵回來,有點變笨的傾向。 :shock:

Henry (一台車)
Jeffhu (一台車)
Brian_Huang
Lydia
Emily
Daisy
Maggie Wang
Una
Dawn

訂於早上9:00 ,於 忠孝東路 Sogo 百貨公司(舊館)門口前集合。當日若是毛毛細雨,我們還是會出發。除非傾盆大雨,我會即時(八點前)在網路上通知各位。

再請大家於5/19晚上前,做最後的決定喔,以便算人數。謝謝
最後由 Henry_Wu 於 週五 5月 18, 2007 11:22 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Linda-Liao
YOYO member

文章 Linda-Liao »

抱歉,我們寢室都中獎了,這次的感冒症狀都是喉嚨,
所以我看我還是別害大家,免得你們跟我一樣,
不過不去是滿可惜的,
祝你們玩得愉快!! :D

Linda-Liao
頭像
Henry_Wu
Member

Linda-Liao 寫:抱歉,我們寢室都中獎了,這次的感冒症狀都是喉嚨,
所以我看我還是別害大家,免得你們跟我一樣,
不過不去是滿可惜的,
祝你們玩得愉快!! :D

Linda-Liao

:) ,沒有關係的Linda, 希望下次有機會,你再報名參加了哦!!
頭像
jeffhu
YOYO member

文章 jeffhu »

Hello
雖然下著雨 , 但是還蠻好玩的 .
沒有熱情陽光陪伴 , 卻來薄薄輕霧繞身旁 ,

http://photo.pchome.com.tw/jeffhu1119/030/

Jeffhu
最後由 jeffhu 於 週三 5月 23, 2007 12:40 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
"態度也是一種能力 ; 陷入沉思的一種情緒 ; 好的事物都值得等待 ; 久違了的熱情 (陽光)" ~
最近msn 的 ID敘述 , 代表著我 表層的 深層的 隨時間發酵的 即興的各種想法
頭像
Henry_Wu
Member

jeffhu 寫:Hello
雖然下這著雨 , 但是還蠻好玩的 .
沒有熱情陽光陪伴 , 卻來薄薄輕霧繞身旁 ,

http://photo.pchome.com.tw/jeffhu1119/030/

Jeffhu
謝謝「姊夫」的相機,照的很美。
也謝謝大家的賞光,風雨無阻,很令人感動呢!!
雖然當天下著雨,但是風景很美,令人印象深刻,尤是是夜晚的「勝興車站」
,真的很美,那種感覺,只有親身經歷,才能體會!! :P
S.CAT
Member

文章 S.CAT »

好美的照片....

看起來好好坃...

沒法子參加...

真可惜
頭像
Linda-Liao
YOYO member

文章 Linda-Liao »

真可惜,
錯過了美景! :ccry:
頭像
Lydia
Member

文章 Lydia »

520 那天早上下著雨 吹著風
但是風雨生信心
7 個 YOYOs (Brian Huang, Daisy, Dawn, Henry Wu, Jeff Hu, Lydia, Maggie Wang) + 1 個 YOYO 之友 Rebecca
遇水則發的 8 人旅遊團 快樂勇敢的向三義出發了 !! :love:

沿途時晴時雨
但是無損我們離開擁擠的台北 投向大自然的好心情 !

三義的木雕街即使是雨天也是很熱鬧
木頭香味夾雜著 雨聲 人聲
讓人在這純樸的山城 體驗另外一種輕鬆自在 !

吃完客家美食 隨即挑戰 ”四月雪小徑”
小徑果然是小徑 一點也不費力 !
看著頭頂細細微微的天光與鬱鬱蔥蔥的綠葉
這才確定雪已不在 悄悄溶於微熱的五月天與梅雨中….

走出四月雪 卻意外來到了雲霧繚繞的慈濟茶園
在這世外茶園 喝著師姐奉的茶
心中的感覺就像那茶香 清清柔柔 久久不散…

眺望遠山 心曠神怡
有” 我見青山多嫵媚 青山見我亦如是” 之感 !

來到民國 24 年遇害的 “ 龍騰斷橋 “
除了感嘆大自然的破壞力之外
也不得不佩服殘留下來的遺跡 生命力之強韌 !

鯉魚潭水庫的相親照與地上的愛心圖案
真是讓人期待浪漫的事會不會發生呢 ? :sun:

夜晚的勝興車站 真的有種說不出的神祕美 !
站在海拔最高的鐵軌上 看著人間燈火與朦朧月光
竟然有種遺世獨立之感 !

真的要非常非常感謝主辦人 Henry Wu !!
事先精心的安排 真的帶給我們很不一樣的感受 ! :yes:
雖然一整天幾乎都下著雨
但是臉上 心上都是陽光普照喔 !

也要感謝 Jeff (姊夫) 的專業級拍照
尤其是 Dawn 的那張落寞背影偶像拍法 8)
是我們一致公認的佳作 !
(將 Dawn 拍成 170 的模特兒身材 真是讚 ! :yes: )
歡迎 Rebecca 有空來參加我們的聚會喔 !

520 之旅真的讓人驚喜與開心喔 !! :D

Lydia
頭像
Mike
Member
聯繫:

文章 Mike »

哇~~~
好精彩的紀實喔.
下次有空我也要去玩...
Hello...^_^
頭像
Daisy
YOYO member

文章 Daisy »

頭像
Henry_Wu
Member

那張晚霞照是真的嗎?

哈,真是令人不可思議耶!!
頭像
Brian Huang
Member

文章 Brian Huang »

我記得那天的彩霞真的是很美沒錯!!!

阿!! é‡
----------------------------------------------
~let me full of all the color in my life.~
頭像
jeffhu
YOYO member

文章 jeffhu »

Henry_Wu 寫:
那張晚霞照是真的嗎?

哈,真是令人不可思議耶!!

Hello
那晚霞好像是在勝興車站停車場 , 剛停好車走出來的時候 ,
本來也想照的 . 但覺的被樹擋住了部份 , 想往前走些該可以更好 .
但天空還是被其他東西擋著 , 於是就錯過了 , 美好的事物總是稍縱即逝的呀 !
"態度也是一種能力 ; 陷入沉思的一種情緒 ; 好的事物都值得等待 ; 久違了的熱情 (陽光)" ~
最近msn 的 ID敘述 , 代表著我 表層的 深層的 隨時間發酵的 即興的各種想法
回覆文章