2007 YOYO 狂野一夏 @ 內灣 (6/30-7/1)

Joshua Lai
YOYO member

2007 YOYO 狂野一夏 @ 內灣 (6/30-7/1) 最新行程說

文章 Joshua Lai »

Dear YoYo,

首先感謝大家對此次內灣活動的支持,目前已經超過10個人報名了!
Joshua在此深深的一鞠躬..Orz

為了讓大家對這個活動有更高的期望,在此進一步說明這兩天一夜的相關資訊:

1.行程
第一天(6/30)

8:30 集合出發(台大側門)-->內灣天人岩屋-->攀岩/單車行 Part I-->老街客家美食
-->劉興欽漫畫館下午茶-->單車行/攀岩 Part II-->鮮魚大餐-->抓蝦比賽
-->"Yo在一起" Party-->星空夜語

註:
a.台大側門為辛亥路與光復南路的側門口
b.攀岩/單車行礙於設備限制,分兩組進行,上下午人員對調活動

第二天(7/1)

農村體驗-->早起的鳥兒有蟲吃-->水上救生+玩水-->客家菜辦桌-->馬武督森林
-->打道回府

2.費用
會員:1,600 非會員:1,800 (小孩另計)
費用除第一天中餐外,皆已“全數包含“
若有各別活動不便參與(如:水上活動,攀岩) 則可另行退費
此次的活動可說是相當豐富有品質喔!
還有更令人期待超High的晚會活動,保證讓大家值回票價! (也許該改行做旅行社...)

3.交通
自行驅車前往,由於報名人數持續增加中, 需要各位欲參加的member們,
若能提供自家車輛者, 我們也會補助油資喔! 並麻煩回覆我或Lydia,謝謝!
交通資訊:

圖檔

4.注意事項與參考資料:
a.請攜帶換洗衣物與盥洗用具、泳衣(玩水用)、防曬用品(防曬乳液、帽子、雨傘)
防蚊液、相機、手電筒。
b.建議穿著輕便服裝、搭備涼鞋。

劉興欽漫畫館http://203.71.213.25/culture/cultural-09.htm
馬武督森林http://www.discovery-forest.com.tw/

麻煩請大家欲報名者,直接回覆在版上,或email給我! jhlaida@gmail.com 謝謝!

Joshua
Grace
YOYO member

文章 Grace »

果然 在YOYO祈禱是有用的~~
這幾天我一直對上天說~~讓我去內灣啦~~
結果~
奇蹟發生了,我可以去了
啦啦啦
葛小莉報名 :twisted:
頭像
Carol Hung
YOYO member
聯繫:

卡蘿也要去!

文章 Carol Hung »

算 兩男 兩女 感謝!!
美安超連鎖管理店主-異業聯盟/產品代理
美國-Disney/Dell/Holiday Inn/Airlines...etc.
台灣-博客來網路書店 /unimall統一購物便 /mama-papa親子網 /OKWAP/金園排骨 /強生運動科技公司 and more.
http://www.tnt.unfranchise.com
http://www.markettaiwan.com.tw/mymymymy/ (買買賣賣)
Joshua Lai
YOYO member

Re: 2007 YOYO 狂野一夏 @ 內灣 (6/30-7/1) 最新行程

補充說明,集合時間是早上8:30喔!!
Joshua Lai 寫:Dear YoYo,

首先感謝大家對此次內灣活動的支持,目前已經超過10個人報名了!
Joshua在此深深的一鞠躬..Orz

為了讓大家對這個活動有更高的期望,在此進一步說明這兩天一夜的相關資訊:

1.行程
第一天(6/30)
集合出發(台大側門)-->內灣天人岩屋-->攀岩/單車行 Part I-->老街客家美食
-->劉興欽漫畫館下午茶-->單車行/攀岩 Part II-->鮮魚大餐-->抓蝦比賽
-->"Yo在一起" Party-->星空夜語
註:a.台大側門為辛亥路與光復南路的側門口
b.攀岩/單車行礙於設備限制,分兩組進行,上下午人員對調活動

第二天(7/1)
農村體驗-->早起的鳥兒有蟲吃-->水上救生+玩水-->客家菜辦桌-->馬武督森林
-->打道回府

2.費用
會員:1,600 非會員:1,800 (小孩另記)
費用除第一天中餐外,皆已“全數包含“
若有各別活動不便參與(如:水上活動,攀岩) 則可另行退費
此次的活動可說是相當豐富有品質喔!
還有更令人期待超High的晚會活動,保證讓大家值回票價! (也許該改行做旅行社...)

3.交通
自行驅車前往,由於報名人數持續增加中, 需要各位欲參加的member們,
若能提供自家車輛者, 我們也會補助油資喔! 並麻煩回覆我或Lydia,謝謝!
交通資訊:
圖檔
圖檔

4.注意事項與參考資料:
a.請攜帶換洗衣物與盥洗用具、泳衣(玩水用)、防曬用品(防曬乳液、帽子、雨傘)
防蚊液、相機、手電筒。
b.建議穿著輕便服裝、搭備涼鞋。
劉興欽漫畫館http://203.71.213.25/culture/cultural-09.htm
馬武督森林http://www.discovery-forest.com.tw/

麻煩請大家欲報名者,直接回覆在版上,或email給我! jhlaida@gmail.com 謝謝!

Joshua
頭像
Lydia
Member

文章 Lydia »

非常感謝充滿愛心與熱情的新生代 YOYO 活動主辦人 -- Joshua
願意主辦一年一度 2 天 1 夜的 YOYO 狂野一夏 @ 內灣 (6/30-7/1) !! :D

這次的活動內容非常豐富:
攀岩, 騎單車, 大嬸婆美食, 劉興欽漫畫館下午茶, 鮮魚晚餐, 抓蝦, 「Yo 在一起」Party, 星空夜語,
農村體驗, 玩水, 水上救生體驗, 客家菜辦桌, 馬武督森林 :love: :yes:

是一趟悠遊於山水間 想要跟隨漫畫中的機器人 尋找綠光仙子的夢幻精緻的原味夏之旅 ! :ok:

就跟 YOYO 出去狂野一夏吧 !
Fun 鬆疲憊忙碌的身心
讓 YOYO 幸福 2007 的夏天 ! :love:

Lydia

PS.
Mark 寫:第一次學生摩托車隊夜遊的地方

這個點子不錯喔 ! :wink:
頭像
Wayne
Member

Re: 2007 YOYO 狂野一夏 @ 內灣 (6/30-7/1) 最新行程

文章 Wayne »

Joshua Lai 寫:註:
a.台大側門為辛亥路與光復南路的側門口

:roll: 台大側門為辛亥路與復興南路的側門口 :twisted:
Knowledge is power -- when shared.
Edison
YOYO member

文章 Edison »

EDISON JOIN TOO!!
再不參加~可能又要忙了。
這是YOYO一年一度的大事~
不參加會後悔的~
別想太多,若不去做永遠只是原地踏步!!
雖然只是一小步,卻可能是人生的一大步!!
maggiewang
YOYO member

文章 maggiewang »

Maggie報名!

:shock: :shock: 時間過得好快==>忍不住感嘆一下,去年的露營因為上班沒能去...這次不能錯過咩!!! 內灣 ^^ 我來嘍!
大家一起加油吧!
頭像
Daisy
YOYO member

文章 Daisy »

哇~~~~
Joshua真是看不出來outing高手
行程看起來很豐富耶
不論動態/靜態都有包含
適合所有的yoyos參加
一年一度的兩天一夜
各位...心動不如馬上行動
這是一定要參加的啦
daisy報名
頭像
Brian Huang
Member

文章 Brian Huang »

阿 大大å‰
----------------------------------------------
~let me full of all the color in my life.~
頭像
Linda-Liao
YOYO member

文章 Linda-Liao »

雖然不能去,我還是來預祝大家玩得愉快,
記得多拍一些照片讓我能"感受"一下各位愉快的氣氛! :D
sunsuni0831
Member

文章 sunsuni0831 »

我是新生 (參加兩次了)sunny
想參加內灣遊

下星期三 我會正式加入會員

Dear Lydia
Please be free to ask me for any help.

:ok:
頭像
Lydia
Member

文章 Lydia »

幫 Linda Jr. 報名喔 :)

sunsuni0831 寫:Dear Lydia
Please be free to ask me for any help.
謝謝準會員 Sunny :D
我想 Joshua 已經將你排進工作人員名單囉 :wink:

Lydia
頭像
Janus
YOYO member

文章 Janus »

沒車可否加我一個!
為了這次的活動,只得犧牲六日的羽球活動了(不捨)
Joshua Lai
YOYO member

yoyo 狂也一夏,內灣二日遊 報名狀況統計

Dear All,

非常感謝大家的捧場,目前報名人數應該已經破20人啦!!!
整理一下之前大家報名的狀況,如果有錯誤的,
或著還沒有的yoyo們,記得上來update喔!

Joshua + 2 friends(附車x1)
Grace Yang
Grace(不知是否同人)
Lydia
Daisy
Kooper + 2 family member(附車x1)
Sunny
Linda Jr.
Maggie Wang
Edison
Carol Hung + 3 friends
Markliou
Gavin(附車x1)
Yubor
Anne Lin

Total=23

目前車子只有三台而已,還需要三台車阿!!
希望大家有車的朋友們,能踴躍提供! 我們也會提供車資補助喔~

Joshua
回覆文章