2007 YOYO盃 夏季羽球公開賽 來摟!!!

頭像
Lydia
Member

文章 Lydia »

看史上無懈可擊的隊名與千變萬化但趣味百分百的球評
就知道這場 YOYO 體壇盛事精采可期 :D

8 月 12 日 (星期天) 請大家別忘了早起到球場
為比賽選手大聲加油喔 !!

Lydia
Una
YOYO member

文章 Una »

Cid + Una = 太空戰士

拜託大家不要殺我~
Kate
YOYO member

文章 Kate »

ㄧ場腥風血雨的羽球殺戮即將展開 :twisted:

這星期已經嗅到各隊暗下較勁的味道
有人急著找人組隊
有人忙著換線換把手
還有人努力想著如何破解對手的絕招
當然忙著挑起戰火在旁嗆聲的也不在少數..
不過也有好吃的食客,
已經在謀算要去小巷亭吃垮冠軍隊

正在考慮要不要當球靶的凱特也打算準備防彈衣+全罩式安全帽以備戰 :ultra:

此役肯定戰況空前
還沒報名的快點樓上招樓下找人組隊
球打不好但眼力好的歡迎報名當裁判/線審
至於什麼都不會的,請帶足熱情活力
啦啦隊的位置需要你!! 8)
頭像
Gavin
Vice President

文章 Gavin »

Una 寫:Cid + Una = 太空戰士

拜託大家不要殺我~

隊名評論:

薄情的Cid拋棄了天真又溫柔的Katrina改和高手Una配對,有沒有良心呀
(不過真是個睿智的決擇)
太空戰士隊聽起來好可愛喔,記得要變形成直升機和大卡車來給大家看哦

Cid, 反手慧星殺
第一次看到有人正手和反手打得一樣遠,乖乖兒隆的東。

Una, 臘筆小新若有所求的眼波攻擊
孫子兵法有云:兵者,詭道也。故能而示之不能,用而示之不用,近而示之遠,遠而示之近。
昨天跟Una打球,Una請我要讓她………但結果我差點沒命回來寫球評。

詩籤:
江湖黑洞險惡地,太空戰士有何懼

戰鬥力:
90萬
(Una的絕招在被我公告後破功了,故整體戰力小小下降。)

P.S. 美麗的Una姐姐請原諒我的誠實
頭像
Gavin

文章 Gavin »

匡正社會風氣、反對毒品暴力、上知天文地理、下知油條燒餅、唯一的正義一方「霍霍」隊報名囉。

成員:傻得很可愛的Bill、青春偶像派教主Gavin

來自評順便示威一下。

隊名評論:

鄭重聲明,「霍霍」不是霍元甲主題曲的「霍霍 霍霍 霍 霍 霍 霍」蠢歌詞;
而是木蘭詩裡,磨刀霍霍向豬羊的「霍霍
各位豬羊們…不對,各位親愛的敵方同志們,請洗好脖子等待Bill藍海劍和Gavin雪狼劍的臨幸吧!

必殺技介紹:

Bill, 海潮洶浪龍王殺
取了個這麼好聽的名字,Bill要請吃宵夜囉
我的愛徒Bill的手一揮,造成了可怕的南亞海嘯,我有在勸他要節制一點了。罪過罪過。

Gavin, 九重天外如來斬
SOP:
1. Gavin使出異於常人的彈跳力衝上天
2. 見到恰巧飛過的老鷹,借老鷹的背踏一下而飛得更高
3. 巧遇去那米克星的火星人,用火星話say hello
4. 唸口訣「將心比心,即是佛心」
5. 收拾玩心,向下衝回地球
6. 然後開始用如來斬向敵隊斬下去
上次我用這招式時,炸出一個好大的磒石洞,造成恐龍絕種。
這次比賽是否要用如此殘酷招式呢?內心著實痛苦掙扎。

詩籤:

一生求敗不可得,高處寂冷有誰憐

戰鬥力:

保守估計500萬
頭像
Christine
YOYO member

文章 Christine »

霍霍隊的隊名好可愛 可是戰力不是一百萬嗎 ??

怎麼又變成 500 萬了 :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

疑 移 疑 :!: :!:
Luis Ko
YOYO member

文章 Luis Ko »

哈哈
剛看到有人提小巷亭
雖然我沒在打羽毛球
但是我忽然想..

我是說想去當食客啦 :oops:
i might be a cynic and, a sceptic as well but, i'm definitely not a bad person!!
Una
YOYO member

文章 Una »

Gavin 你也太有良心選了一個這樣"弱"的隊友

天呀~要不是Arthur幫我找了一個不會罵我的搭擋 我還真想退出勒

我的絕招就是沒有絕招 

所以麻煩大家針對Cid 我們要對非yoyo member 好一點嘛!

交一樣多的錢 當然要多打一點囉~否則人家會說我們沒有禮貌 

懂吧~
頭像
Salina
YOYO member
聯繫:

文章 Salina »

給那個 【霍霍隊】,

你們不聽我的話,【只有體力隊】這個隊名明明就比較符合你們,而且當你們輸球的時候,還可以名正言順地說,
『沒辦法,我們只有體力、沒有球技啊!』,這麼好的隊名不用,什麼霍霍隊,害我想到周杰倫的歌, 或或或~或或~ :sssmile:
學最老的人生智慧以穩定靈魂
學最新的知識觸角以發現世界
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

LA LA LA

Arthur及Wennie終於來報名了 :lol:
本想取個"只有年紀"隊來湊合一下,但是又怕對拍檔不敬,所以換個隊名摟!!

反正"信口開河畫大餅"不是官員的專利,"全力拼經濟的口號'也不是扁政府的特權
所以我們叫做"一定冠軍"隊,看來是不是很殺阿!!
:shock: 想看姪女揹叔叔打球的觀眾千萬不能錯過這場世紀球賽 :P

PS1.本隊接受外盤下注,"1賠100說",高額獎金請勿錯過 :twisted:
PS2.別擔心,我們會印證去年的隊名,我們是"黑馬"拉!!
最後由 Arthur 於 週一 8月 13, 2007 1:16 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
===========
厚積而薄發!
===========
頭像
Gavin

文章 Gavin »

Salina 寫:給那個 【霍霍隊】,

你們不聽我的話,【只有體力隊】這個隊名明明就比較符合你們,而且當你們輸球的時候,還可以名正言順地說,
『沒辦法,我們只有體力、沒有球技啊!』,這麼好的隊名不用,什麼霍霍隊,害我想到周杰倫的歌, 或或或~或或~ :sssmile:

To 死翹翹芭比Salina:

哎呀呀,本來要睡覺了,看到這篇不來回敬一下不行喔
為了對抗Salina的「穿腦激魂曲」,本人的愛徒Bill每天都對著鏡子修練「贛瞧送葬樂」,一天至少罵破五片鏡子。
比賽時走著吧,哈哈

To 85萬公主–Christine:

傻孩子,因為霍霍隊的實力快速成長中呀

To 心理戰大師Una:

千萬別妄自菲薄,你的優點就是很有自知之明。 :lol:

天猛星Gavin
最後由 Gavin 於 週二 8月 07, 2007 9:05 am 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

那個什麼Luis的,我們不缺"食客",我們缺"攝影師","燈光師","化妝師""茶水"
到時各隊要先走完"星光大道",各擺完"5連拍"可愛(或兇猛)的Pose :twisted: :twisted: 才能入場...

:shock: :shock: :shock: !!這好像是美國"某TV摔角場" :wink: 的場景歐....
===========
厚積而薄發!
===========
頭像
Gavin

文章 Gavin »

Arthur 寫:LA LA LA

Arthur及WenLin終於來報名了 :lol:
!!

評論:

大家請起立拍手謝謝王董貢獻1000元獎金 :)

必殺技:

Arthur, 上流社會不敗咒
話說有一天,Arthur跟郭X銘及張O謀一邊打球一邊聊天,
結果聊著聊著就去旁邊抽雪珈,抽著抽著又去酒吧暢談了,留下一群傻在原地不知如何判定比賽的觀眾

WenLin, 赤練仙子纏絲手
(根本不知WenLin是圓是扁,亂掰一招來充場面好了 :roll: )

詩籤:

神秘搭檔來助陣,狗仔趕緊備折凳

戰鬥力:

未知數太多。但經我擲骰子一數,再轉鉛筆驗算後,計算出80萬的戰鬥力
wilson
YOYO member

文章 wilson »

耶!
哼哈二將隊
千呼萬喚ㄕˇ出來
為整個戰情投入最不可預測的變數 :sun:

「霍霍 霍霍 霍 霍 霍 霍」
配上野蠻遊戲的鼓聲
參加的隊伍已經無法回頭
甚麼事都可能發生
例如飛過來的不是羽球,是人或鉛球或球拍.............
:ultra:
密切注意實況轉播中
勤練撞球的Wilson!
Grace
YOYO member

文章 Grace »

葛小莉當天有事
肯定是無法參加了
祝各位高手玩的愉快殺個片甲不留
回覆文章