2007 萬聖節制服KTV Fun Together照片分享(8-10慶生)

頭像
Gavin
Vice President

文章 Gavin »

Grace 寫:
借 Gavin吟詩功力 歡迎你加入

歡喜同慶共相好
樂見眾家意隨客
辦趴之前賽諸葛
高歌齊樂迎小莉
哇塞!!沒想到我有詩ㄟ
這個讚
謝謝Sunny and Gavin :P

Sunny這四句都很符合party的主題,而且充滿了熱鬧的氣氛,此乃佳作是也

終於有寫詩的同好出現了,好感動喔 :ccry:

Grace和Carol穿旗袍唱舞女真好玩,拍拍手 :D
頭像
Gavin

文章 Gavin »

謝謝Lydia超精彩的圖文報導和安排慶生 :lol:

Sunny辛苦了,這個制服趴還真好玩說 :wink:

酒精真的會誤事呀
本來我想來拍一張超級無敵激情照–醫院綺緣之護士伸出舌頭舔醫生耳朵
但跟Una乾了三杯後竟然什麼都忘了 :shock:

想當年我出道時也是走清純路線的,
但上週六真是玩到連僅存的兩滴形象都被榨乾了
以後我要去多拖一些人下海 :twisted:

Gavin
markliou
YOYO member

文章 markliou »

謝謝Gavin and Sunny的主持

這次萬聖節party大家都玩的很high
(容易自high似乎是yoyos最大的特點)
我也一直high到半夜兩點才睡著!!

(Dear Gavin ~~ 你的形象並沒有被破壞, 我們都發現你穿短裙還蠻Sexy的 :twisted: )
頭像
Andy

文章 Andy »

看到照片,就知道今年的萬聖制服趴肯定很精彩
嗚...很可惜錯過了這次的活動 :ccry:

按照現在的情形,安小迪至少要等到11月中下旬
才有可能再現身YOYO的聚會 :disappointed:
真希望能趕快回來報到

題外話,安小迪也是HSNU出產的,編號789,據說現在到一千兩百多號了 :shock:
Una
YOYO member

文章 Una »

Gavin 你這個性感小護士真的太辣了
尤其你的峰胸及美腿 真的讓人很想摸一把~

你明明就只有跟我喝一杯 其他二杯你應該跟別人男人喝了吧?
還有下次千萬不要跟人家說你跟我喝酒啦~ 不然我的生日願望一輩子都不會 :drink:

不過真的很好玩啦~
Carol Chen
YOYO member

文章 Carol Chen »

感謝Gavin和Little Sunny這次的大犧牲啊!
Little Sunny精心的策劃 讓這次活動精采落幕 :lol:
想不到Gavin有這麼如此美麗的扮相 有極大的開發潛力喔!:twisted:
可惜Grace和我一個紅包也沒拿到ㄟ :ccry:
紅包場的過氣歌手只好明年再努力囉! :ok:
頭像
Gavin

文章 Gavin »

markliou 寫:謝謝Gavin and Sunny的主持

這次萬聖節party大家都玩的很high
(容易自high似乎是yoyos最大的特點)
我也一直high到半夜兩點才睡著!!

(Dear Gavin ~~ 你的形象並沒有被破壞, 我們都發現你穿短裙還蠻Sexy的 :twisted: )

Dear Mark:

謝謝你的鼓勵,我答應你只拖你下海到肚臍眼就好 :wink:

Dear Una:

制服趴已經結束了,講話請回覆正常。哈:baby:

你的條件那麼好,別那麼挑的話很快就嫁出出去了啦,good luck to you. :sssmile:

Dear Carol:

謝謝你的稱讚囉。明年你穿女摔角選手服來尬一下唄 :sun:
sunsuni0831
Member

文章 sunsuni0831 »

To my dear yoyos:

由於 連續的重感冒 至今才來感謝各位 只能說聲抱歉 :sickness:

非常感謝 Gavin 的相挺 犧牲陪伴主持 還有所有的yoyos

感謝各位言語滿溢無法表達 :ccry: :ccry:

有不便之處還請大家多多包含

希望大家 也能繼續支持 所有yoyo的活動

(等我失聲結束 再一起唱個夠!!)
Kooper
YOYO member

文章 Kooper »

Andy 寫: 題外話,安小迪也是HSNU出產的,編號789,據說現在到一千兩百多號了 :shock:
附中F4,依照班號排列: Stephen, Arthur, Kooper, Andy
回覆文章