宜蘭福山植物園規劃

回覆文章
頭像
Henry_Wu
Member

宜蘭福山植物園規劃

文章 Henry_Wu »

Dear all

很高興我們於11/25 允許前往宜蘭福山植物園,以下訊息,若有帶朋友的請幫忙轉寄給自己帶的朋友。

這次的出遊,我們有29 人,因為嚴格來說,需要約至少七台車(因為有人不在台北會合),想請各位幫忙的是,當日若有要開車者,麻煩跟我說一聲,以便規劃交通事宜。

目前就我所知者有下列朋友,有開車(藍色顯示),有列到的朋友,請幫我確認一下,是不是當日開車,還有未列到而也要開車者,麻煩跟我說一聲,以利安排,而若不從台北出發者,也請跟我說一聲,謝謝。

Henry
Dawn *2
sunny
Daisy

Jody & Michael
Monica & Mona & Eva

Kooper * 3
Wayne & Claire

Kaniesa & Yu-Pin & Natelie
Linda Chen

Leon
Maggie
Mark
Yubor
Emily

Lynn
Panny
Salina
Misha & Alicia

福山植物園開放時間為 為上午九點至下午三點,不收門票,原則上我們會在台北集合,希望至少十點前到,下午三點離開,
中餐在那用餐,請自備午餐,集合時間與地點,會再公佈。

到了下午三點離開福山,我會再排一個定點(這是option,若要回台北者,可自行找車回去),
與用晚餐(目前預計是枕山,可看夜景),約莫晚上七點至八點從宜蘭返回台北。

現在,先請各位協助我安排車子事宜,感激不盡。
頭像
Wayne
Member

Re: 宜蘭福山植物園規劃

文章 Wayne »

Henry_Wu 寫:

現在,先請各位協助我安排車子事宜,感激不盡。
其實最該感激的對象是熱心規劃活動的Henry啦

請各位朋友 無論是否參加福山園的朋友 都給Henry拍拍手 感謝他的付出
Knowledge is power -- when shared.
Kooper
YOYO member

文章 Kooper »

感謝Henry自願舉辦這活動,相信安排車子正令你大傷腦筋...還有沒有人能提供車子呢?似乎還缺1輛
頭像
Lydia
Member

文章 Lydia »

因為要抽中進入福山植物園的機率太低了
因此它一直保持很神秘的面貌
這次 YOYO 有幸一窺其貌
期待精采的照片喔 ! :wink:

Lydia
頭像
Henry_Wu
Member

文章 Henry_Wu »

Dear all

因為 Jody & Michael 要從宜蘭出發,
因此,從台北出發的,計有27 位,我們只有五台車,
嚴格來說,還缺一台哦,請當日參與的朋友們,還有誰要開車的,
煩請跟我說一聲了。 另外,若當日有事,不能參加者,務必事先告訴我,
因為我們有29 人的名額,當日若不能參加者,是允許我們換人的,

再請各位協助了。謝謝
頭像
bill
YOYO member

文章 bill »

如果有人臨時有事不能去
我想去捏
也許可以提供一台車喔~
回覆文章