[活動]2~007 Bling Bling 聖誕夜之特務風雲--成功!

Kate
YOYO member

[活動]2~007 Bling Bling 聖誕夜之特務風雲--成功!

文章 Kate »

圖檔

2"007 Bling Bling聖誕夜之特務風雲"

喜歡聖誕節
因為那是在寒冷的冬天裡
好友聚在一起的溫暖時光
也是最接近童話的一刻

煙囪清好了嗎?
準備好讓聖誕老公公爬進來帶給你驚喜嗎?
沒煙囪沒關係
有YOYO就夠了!

2007的聖誕
給你好玩的! 給你好吃的! 就是給你不一樣的!!

時間 : 12/22(Sat) 18:00 ~ 22:00

地點 :
TELAMO Cafe Pasta (台北市南京東路三段194巷一號、近木柵線南京東路站)
自助式餐點 :沙拉,湯,麵包,多樣主菜,飲品,甜點
晚會: 特別邀請主持界天王天後 :twisted: ,活動精采!

圖檔

DRESS CODE :
♂ 正式服裝 + Bling Bling 領帶
♀ 正式洋裝/小禮服 + Bling Bling 飾品
晚會將遴選Pary King & Party Queen

會員: 600
非會員: 650

12/11前報名 Early Bird Special :會員
NT$ 500/非會員NT$550

Early Bird Special:
Amizi
Brooky
Carol Chen
Christine
Cherry Tang+ Steven Kao
Daisy + 1
Darren Chien
Dawn
Edision
Gavin + Jenny
Grace Yang
Hardaway
Henry Wu + 1
Jessica
Joe + Brian
Kate + Janet
Kooper
Laura + 1
Linda-Liao
Lucas
Linda Jr +1
Lydia
Mark+UNA
Maggie
Michael+ Jody+1
Pierce
Sunny Jr.
Sunny Sr. +1+堂姊
Richard
Vicky
Wayne + Claire
Winston
William + 1
Yubor

一般報名:
Andy Lin
Anthony Wu
Adrian
Crystal
Winson
Ruskin
Mark朋友

歡迎呼朋引伴、和YOYOㄧ起歡度聖誕!!

本世紀最大竊案 -- V & A 永恆愛情手鐲遭盜

[麋鹿透社] 英國倫敦11月22日凌晨發生一起重大神秘竊案,於倫敦市區Cromwell Road上的維多利亞與亞伯特博物館〈Victoria and Albert Museum〉鎮館之寶V&A永恆愛情手鐲遭盜。

據警方表示,當時警鈴並未被啟動作響,直到早上開館展出前,早班展館人員X小姐發現手鐲失竊而立刻報警處理。展示櫃及門鎖皆保持完整未有破壞痕跡,手鐲不翼而飛,展示櫃中卻多了一張字條「
Hug an affable stranger」。此外,該進出口上方的時鐘停在12點22分。館方進出登記資料顯示,清潔人員、保全人員和展館人員曾於閉館後進出,而館方清查所有物品,僅該件手鐲失竊,現場無法採集到完整指紋。目前警方已成立專案小組進行偵查,調閱相關錄影資料,並鎖定幾名可疑人士展開清查。警方初步懷疑由於11月22日是單身日,可能是被渴望愛情的人士盜走。

據悉,V&A永恆愛情手鐲是從18世紀維多利亞女王流傳下來,市價估計約一億英鎊。在溫莎古堡中流傳著一段美好的愛情,那就是維多利亞女皇(Victoria)和她的丈夫亞伯特親王(Albert)。維多利亞公主繼任英國女王后不久,皇室認為為之擇偶的時機已成熟,便邀請了三位求婚者前來參加即將到來的女王生日慶典。誰知年輕的女王不但不想結婚,更秘密離開倫敦,隻身前往法國。

在法國多佛的一家小旅館裏,女王與一名英俊的德國學生一見鍾情,兩人迅速墜入愛河。但女王怎麼也沒想到,這個英俊的小夥子其實是匿名旅行,更是女王的三位求婚者之一的亞伯特王子。1840年,維多利亞女王與亞伯特親王開始了他們的幸福婚姻。在他們的婚姻中充滿著浪漫的色彩。亞伯特親王是一名藝術家,他為維多利亞設計珠寶來表達對與妻子的愛意。而維多利亞女王也用其獨特的方法告知世人她最愛的是亞伯特,那就是終身佩戴亞伯特所設計的LOVE手鐲。為了妥善保存見證兩人愛情的多項珠寶,特別成立維多利亞與亞伯特博物館,其中最負盛名的即此件手鐲。

V&A永恆愛情手鐲是史上最具傳奇色彩的瑰寶,相傳得到此手鐲的人,將獲得永恆的愛情。

圖檔
最後由 Kate 於 週日 12月 23, 2007 11:32 am 編輯,總共編輯了 24 次。
頭像
Lydia
Member

文章 Lydia »

看著 Kate 選的第一張圖
可以感受聖誕節溫馨 溫暖 團聚的氣氛與腳步越來越近囉 :love:

今年大家不論是工作 進修或戀愛都好忙碌
有多久沒回 YOYO 聚聚了呢?
或許平常的 meeting 無法前來
希望能在這充滿想念與童話的聖誕夜晚見到大家喔 !

先謝謝 Kate 主辦聖誕晚會
我可是從 2004 年回味到現在喔 :wink:

Lydia 報名 !

請大家把握 Early Bird Special . :D
最後由 Lydia 於 週二 12月 04, 2007 12:25 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Gavin
Vice President

文章 Gavin »

上週六聚會後聽到了Kate關於這次聖誕晚會的idea,
覺得真是新奇有趣。大家別錯過這個特別的活動了喲。

Dear Kate:
很高興加入你的專案小組。
最近有首流行歌符合你的party主題耶,我會燒成CD備用。
markliou
YOYO member

文章 markliou »

哈~~沒到搶頭香
沒有yoyo party的X'max就一點都不好玩
雖然有一堆deadline等著我,但是就給他勞落企

Mark報名

謝謝Kate, 如果當天需要臨時工(e.g. 收錢小弟),我很樂意幫忙喔!!
(P.s. 每次想到當年日月潭的事,就覺的好像欠你一輩子,讓我補償一下吧)
Kooper
YOYO member

文章 Kooper »

Kooper報名, 不過會晚點到....
Kate
YOYO member

文章 Kate »

Dear Gavin,

謝謝你幫忙找音樂
好 改次找你拿來聽聽 :ssmile:

Dear Mark,

收錢小弟? 太便宜你了吧.. :twisted:
那...我能不能選擇就讓你欠一輩子啊
[麋鹿透社]台北知名的YOYO英語俱樂部,於2007年聖誕夜的特別活動中,順利找尋到V&A愛情手鐲,今年果然為該俱樂部帶來一片喜氣,不少成員找到他們的真愛,尚在尋覓中的單身成員,相信在不久的未來,也能找到屬於他們的幸福。
頭像
Gavin
Vice President

文章 Gavin »

Kate 寫:Dear Gavin,

謝謝你幫忙找音樂
好 改次找你拿來聽聽 :ssmile:

Kate,既然你已公佈主題了,我就能把歌詞貼出來囉
最適合這個party主題的歌曲當然就是蔡依林的「特務J」 :lol:

特務J
作詞:李宗恩/嚴云農/梁錦興 作曲:黃晟峰 編曲:小安

尖叫劃破漫長黑夜 香水透露你的方位
香味消失塞納河邊
深夜流星勾引月圓 蒙著面我跳過聖母院
轉身我來到美麗的結界 冒險開演

大寫J像一隻蠍 鮮豔的刺 是我的識別
我愛誰 也不愛誰 我是愛情 派來的間諜

#完美特務J冰凍全場焦點 把你定格在愛情盲點
 完美特務J戲份拿捏最會 愛得不知不覺 卻永遠無法兌現

Repeat all once

愛情有十誡 戒懶 戒自卑 戒悶 戒愛現 戒膚淺
愛情有十誡 戒宅 戒失戀 戒煙 戒永遠 沒主見(沒主見 沒主見)

Repeat #

完美特務J掌控浪漫氛圍 讓你走進愛情不歸夜
完美特務J任務宣告終結 凡爾賽的玫瑰 是我最後的告別

因為這個故事背景是英國,所以蔡依林的另一首歌「日不落」也能拿來當插曲

日不落(Ot:Suns In Yhe Rain)
作詞:中文詞:崔惟楷 作曲:Bard/Alexander Bengt Magnus/Anders Hansson
編曲:林邁可

天空的霧來的漫不經心 河水像油畫一樣安靜
和平鴿慵懶步伐押著韻 心偷偷的放晴

*祈禱你像英勇的禁衛軍 動也不動的守護愛情
 你在回憶裡留下的腳印 是我愛的風景

#我要送你日不落的想念 寄出代表愛的明信片
 我要送你日不落的愛戀 心牽著心把世界走遍
 你就是慶典 你就是晴天 我的愛未眠
 不落的想念 飛在你身邊 我的愛未眠

愛的巴士總是走了又停 微笑望著廣場上人群
我要把愛全都裝進行李 陪我一起旅行

Repeat #,*,#,#
頭像
Laura
YOYO member

文章 Laura »

Laura & friend would like to join :D ,

thank you for arrangement :lol: .
The best teacher is child,
the worst mistake for one is to abandon oneself,
the greatest treasure in the world is love!
Yubor
YOYO member

文章 Yubor »

雖然不確定能不能參加, 不過先預約個位子好了.. 免得 報名費漲價:)
頭像
sunny
YOYO member
聯繫:

文章 sunny »

樓上的玩咖Yubor你實在太厲害了
不僅會玩, 省錢更是不落人後 :lol:

老Sunny + 1
(目前正在鼓吹身邊的美女同事團來參加舞會, 希望大家不要冷落我把我當壁花就好了 :roll: )
Grace
YOYO member

文章 Grace »

dear Kate,
每次yoyo的聖誕節party我都沒能參加.
今年看來也不能參加了,可惜我有很多bling-bling的裝飾說
我精神上參加好了 :twisted:
目前正在鼓吹身邊的美女同事團來參加舞會, 希望大家不要冷落我把我當壁花就好了

看來我錯失了一個看美女的機會 :ccry:
Carol Chen
YOYO member

文章 Carol Chen »

Kate今年的精心策劃 一定精采可期
一定要來參加的啦!
:yes:
頭像
sunny
YOYO member
聯繫:

文章 sunny »

markliou 寫:謝謝Kate, 如果當天需要臨時工(e.g. 收錢小弟),我很樂意幫忙喔!!
(P.s. 每次想到當年日月潭的事,就覺的好像欠你一輩子,讓我補償一下吧)
馬克你這麼有音樂素養, 讓你當收錢小弟未免太埋沒你的天份..
看看你要不要在這一次的上流社會Xmas趴
當現場DJ / 小提琴手 / 鋼琴手....

* 我個人覺得若有人在旁邊拉小提琴, 跳起舞來fu還不賴 呵呵
Kate
YOYO member

文章 Kate »

謝謝Gavin幫忙找的音樂
果然很適合這次party主題 :yes:

葛小莉同鞋
精神上參加? 最好的方式就是貢獻個禮物讓大家來抽獎吧!!
大家才會覺得妳的"精神"與我們同在呀:like:

Mark,我正愁找不到人拉小提琴耶... :twisted:

Kate幫朋友 "特務J" 報名
[麋鹿透社]台北知名的YOYO英語俱樂部,於2007年聖誕夜的特別活動中,順利找尋到V&A愛情手鐲,今年果然為該俱樂部帶來一片喜氣,不少成員找到他們的真愛,尚在尋覓中的單身成員,相信在不久的未來,也能找到屬於他們的幸福。
頭像
amizi
YOYO member

文章 amizi »

Amizi 報名~

不過,什麼是 bling-bling 飾品? :oops:
就是閃亮亮的東西嗎?
回覆文章