[活動]2~007 Bling Bling 聖誕夜之特務風雲--成功!

markliou
YOYO member

文章 markliou »

Grace 寫:
那個Mark已經死會了喔,他的女朋友是台大電機研究所(這真的是他自己說的)
Dear蛤小犡:
我何時和你說過這句話啊~~!!
不過唸了四年
我是很想快快和它分手!!
希望2008年可以和阿扁總統一起畢業!! :evil:

Xmas party還是要去玩一下得啦 8)
Grace
YOYO member

文章 Grace »

Dear蛤小犡:
我何時和你說過這句話啊~~!!
不過唸了四年
我是很想快快和它分手!!
希望2008年可以和阿扁總統一起畢業!!
dear馬小克同學

ㄟ就開玩笑的咩
重點不是在這句話啊
大家不要誤會囉
Grace
YOYO member

文章 Grace »

April當天要加班 不能參加囉
少了一個美女 :shock:
Kate
YOYO member

文章 Kate »

葛小莉,
收到!! :ssmile:

目前缺少錄影的人
有DV的麻煩出聲一下, 感謝!!
[麋鹿透社]台北知名的YOYO英語俱樂部,於2007年聖誕夜的特別活動中,順利找尋到V&A愛情手鐲,今年果然為該俱樂部帶來一片喜氣,不少成員找到他們的真愛,尚在尋覓中的單身成員,相信在不久的未來,也能找到屬於他們的幸福。
頭像
Lydia
Member

文章 Lydia »

Daniel ka 寫:雖然還不確定聖誕晚會當天能否參加
不過最近可是每天都在為Bling Bling而努力著呢!
每次看到 Daniel Ka 時
總是在他身上或用品中看到 Bling Bling
感覺應該是 Bling Bling 的最佳代言人 !
所以很希望你跟 Lisa 能雙雙閃亮現身喔 ! :wink:

由於12 月 22 日有聖誕晚會
當天下午的英語聚會依慣例暫停一次
請 YOYOs 帶著開心與閃亮的心情來參加 YOYO 2~007 Bling Bling 聖誕夜之特務風雲 ! :D

Lydia
Kooper
YOYO member

文章 Kooper »

Kate 寫:葛小莉,

目前缺少錄影的人
有DV的麻煩出聲一下, 感謝!!

我有Digital camcorder可提供, 不過我不會用. 所以還是要有錄影的人.
頭像
danielka
YOYO member
聯繫:

文章 danielka »

如果順利的話
我和Lisa明天也可以一起來參加這個很酷的聖誕派對囉
Daniel Ka
Kate
YOYO member

文章 Kate »

請注意! HAAS店名變更-> TELAMO (地點不變,僅店名更改!)
Party 6:00開始, 請大家Bling-Bling盛裝出席! :love:

Kooper 寫:
Kate 寫:葛小莉,

目前缺少錄影的人
有DV的麻煩出聲一下、感謝!!

我有Digital camcorder可提供、不過我不會用. 所以還是要有錄影的人.
我想到現場大家討論一下,
應該可以研究出怎麼用吧! :idea:

danielka 寫:如果順利的話
我和Lisa明天也可以一起來參加這個很酷的聖誕派對囉
哇! Bling-Bling王子和公主可能會現身!
大家可是要小心眼睛會被亮晶晶給閃到! :twisted:
歡迎歡迎!!
[麋鹿透社]台北知名的YOYO英語俱樂部,於2007年聖誕夜的特別活動中,順利找尋到V&A愛情手鐲,今年果然為該俱樂部帶來一片喜氣,不少成員找到他們的真愛,尚在尋覓中的單身成員,相信在不久的未來,也能找到屬於他們的幸福。
頭像
technobabel
YOYO member

文章 technobabel »

An alternative version of a popular song around this time of the year.

Ghost Riders In The Christmas Sky

頭像
Linda-Liao
YOYO member

文章 Linda-Liao »

非常抱歉,小學妹要趕期末報告,
而我也要準備考試,
所以不克前往,
祝大家有個美好的夜晚!! :D
Kooper
YOYO member

文章 Kooper »

第一次參加YoYo的X'mas party, 真成功, 玩得很盡興, 遠遠超出我的預期與想像.

謝謝主辦人Kate為我們精心規劃這絕無冷場的活動, 辛苦妳了. 以後我知道, 只要是Kate辦的活動, 絕不能錯過.

大Sunny的主持功力一級棒, 與Kate兩人默契絕佳. 大Sunny之名小弟早已如雷貫耳了.

今日一見, 果然是位美麗,熱情,極具個人魅力的女士. 光是看她的主持, 就讓人覺得不虛此行.

這個活動能那麼成功, 還有許多人的熱情表演及幕後的工作人員的犧牲奉獻. 感謝大家讓我留下難忘的2007 X'mas party的回憶.
Kate
YOYO member

文章 Kate »

2~007 Bling-Bling聖誕夜之特務風雲
圓滿達成!

這一路走來 謝謝許多人窩心相挺
今晚的活動 工作人員和參與者的熱情 讓人徹底忘記現在可是12月的冬 :ssmile:

Lydia、總跟我說、你放手去做. 我會支援你所做的.
在我需要她的協助時、她就暫時"拋棄"兩小、把YOYO放在第一位!

美麗的Sunny、除了如Kooper所說、主持功力一把罩外、 真的要大大感謝她在工作忙碌之餘、花費不少心思設計今晚的闖關尋寶活動.

謝謝Maggie、Daisy和她朋友、幫忙協助進場招呼事宜.
謝謝拍立得小姐Jessica和Michael(可是第一個到場協助的呦!),Henry,機動地協助各籌備事項.

Gavin幫忙找了不少音樂,並且幫忙向Jenny借收音機. Jenny可是禮物包裝的高手! 和Carol兩人幫忙製作禮物的抽獎籤.

Amizi和Winson協助餐點飲食的細節、讓大家吃的盡興! Winson特調的雞尾酒、應該也讓這個夜晚更具魅力吧!

Hardaway和Richard整場都背著相機到處喀喳、完全忘了自身的玩樂. Hardaway也獲頒"主持人最佳小幫手"封號. :twisted:

謝謝Julian和五位合唱天使Christine、Daisy、Grace、Maggie、Jessica的彈唱、讓今晚的活動有個美麗溫馨的ending!

此外、Lynn,Lucy和Katrina雖然無法出席、也為了這個party供獻不少心意. lynn花了好多時間製作漂亮的吊飾,就是門口那個呦..
謝謝Lucy,Katrina,Grace,Linda、Andy Lin、提供禮物. 好像還有他人提供,但凱特忙到搞不清有誰了,只能一併在此說謝謝囉!

Lucas的熱情也是凱特超級難忘的、在剛入會後,得知要辦party,便表示可協助提供汽球. 這大概是被凱特ㄠ最多的新人吧...呵...

各國的特務領袖也謝謝你們的協助讓活動進行更為順利,
俄羅斯的葛小莉同鞋,日本的Gavin、中國的Mark、美國的Carol、德國的Christine.
果然德國的特務不容小歔,找到V&A永恆愛情手鐲.

幸好我沒得金x獎最佳女主持人、
不然以上這麼一長串的感謝詞,
大概要被噓下台了.. :no:
但不寫又對不起良心、
因為凱特真的不是存心要ㄠ大家的...哈哈

謝謝你們、在我需要協助時、
都伸出熱情的手!!

My dear friends
Merry Xmas!
:love:
頭像
Lydia
Member

文章 Lydia »

圖檔 圖檔 圖檔

12 月 22 日的 YOYO 2~007 Bling Bling 聖誕夜之特務風雲
真的是太棒了 !!! :love: :love: :love:

在 12 月的冬夜裡
跟許多 YOYOs 與 YOYOs 的親朋好友一起歡笑快樂了整夜
這個珍貴溫馨熱呼呼的美麗又刺激好玩之時光將我的心灌滿了許多溫暖的愛 !!!

大力感謝 Kate 與 Sunny Sr. :yes:

感謝你們帶給我們一段神奇美妙的特務體驗 8) :sun:
感謝你們小露香肩 高雅性感的主持晚會 ! :)
感謝你們讓 " 色戒 " 的經典畫面重現 ! :twisted:
感謝你們讓我們享受聖誕大餐與感恩節火雞 :ssmile:
感謝你們讓所有參與者都能像認識許久般的玩在一起
感謝你們帶給我們的所有歡笑 !
(許多感覺真的無法用文字形容 真誠的感恩 !)

其中我要特別再感謝 Kate 接下聖誕節的主辦重擔
讓 YOYOs 又再次擁有一個特別的聖誕晚會 ! :D

晚會最後感謝 Julian 吉他彈唱聖誕歌曲
讓聖誕 Party 有一個溫馨應景的完美結局 !

還要感謝奉獻服務大家的善良天使群喔:

幫晚會辛苦收錢的 可愛 Daisy & Maggie
贊助百顆閃亮氣球的 熱情 Lucas
幫大家拍立得的 性感 Jessica
替特務活動製造輕鬆音樂氣氛的 DJ: Gavin
幫聖誕大餐增添浪漫風情的調酒俊男+型男 Winson
幫忙照顧聖誕大餐的 賢慧 Amizi
幫晚會留下美麗剪影的兩位攝影大師: Hardway & Richard Liu
合唱天使: Grace, Jessica, Maggie, Christine, Daisy
熱心奉獻進入會場的聖誕掛飾: Lynn
現場幫忙準備物品的: Gavin, Jenny, Carol Chen, Daisy, Maggie…
貢獻禮物給所有參與者的 Lucy, Linda Jr., Grace, Andy Lin
(這部分應該還有遺漏 請原諒喔)

當晚讓我印象深刻的 Bling Bling:

1. Bling 王子: Daniel
那炫到不行的閃亮名牌一定讓許多人羨慕不已喔 !!!
2. Christine 的 Bling 白禮服也是全場驚艷的焦點
再加上雪白羽毛外套
真的是聖誕小公主 !!
3. Wayne and Claire 的 Bling 民俗風夫妻裝也是 Cool 到不行
Wayne 的特別 Bling 領帶 + Claire 的叮叮噹噹 Bling 披肩
真的是最佳聖誕情侶裝 !
4. Jenny 的 Bling 愛心閃亮項鍊讓大家對 Gavin 的愛情表現另眼相看喔 ! :wink:
5. Vicky 的黑 Bling 迷你裙 真的又亮又辣喔 !
6. Kate and Sunny Sr. 的金色聖誕葉手飾真的是神來一筆的美 !
7. 這一晚我發現了 Linda Jr. 的低調 Bling 風格服裝喔 ! :wink:

其實當天所有女生的鞋子風情都非常可觀
可惜我的相機忘了充電(嗚嗚~~ :cccry: ) 無法捕捉這難得的足下風光 !

特務遊戲的高潮: 尋找真愛手鐲
最後是由德國隊的領袖: Christine 找到 :P
因此我要特別祝福 Christine
相信在不久的將來我們會聽到你的好消息喔 !
而當晚遊戲的意外高潮戲碼竟是由兩位男性演出
真的不由得要深深祝福: Winson :mrgreen:

最後還是要感謝所有參加者
感謝大家與 YOYO 共度聖誕 !

衷心祝福大家
聖誕快樂 !
閃亮迎接 2008 !!

圖檔

Lydia
PS. 內心被歡樂充滿 許多感受仍在消化中….
夜已深 但是許多畫面一直閃出 閃亮 ….
這一晚有許多可以說的故事 我應該遺漏許多
非常遺憾忙的忘了替相機充電 因此無法補上照片
其他的就由大家來補足喔 !
Vicky Wu
YOYO member

2007聖誕特務風雲

文章 Vicky Wu »

2007聖誕特務風雲圓滿結束~!!
首先當然要感謝美麗大方的Sunny和Kate兩位女主持人使活動順利進行
也謝謝Lydia對我這新加入成員的熱情歡迎和照顧~(近期之內會有"悠遊**星"的自我介紹, 記得去看喔)

最後抽禮物時, 我很幸運地拿到了The Body Shop木瓜沐浴乳與潤膚乳, 剛好我葡萄籽沐浴乳快用完了, 改用木瓜也很讚~
好像很保濕~謝謝提供這份精美禮物的人喲~小女子會好好使用它的~ :love:

當大家一起隨著悠揚吉他聲一起歡唱時, 雖然歌聲此起彼落, 參差不齊, 但是讓我感到溫馨且平靜,
雖然沒有奢華鋪張的場面, 但卻使我看到YoYo English Club美麗的本質, 原來生活中不是只有工作上的同事,
或是求學中認識的朋友, 當一群人因某種興趣而結合, 各行各業也能聚在一起, 一同歡笑, 為生活點綴上一抹絢麗的色彩~

很高興能夠加入YoYo, 希望大家都能盡量來參加每星期的聚會, 因為....因為.....參加定期聚會的跟參加社團活動的人好像不太一樣...
我一開始下樓梯後以為走錯地方, 怎麼一眼望過去都是平常沒看過的啊???哪ㄟ阿ㄋㄟ~~~ :shock:

要來喔~ I hope to see you and befriend with all YoYo members!! :sssmile:
Vicky Wu
頭像
Laura
YOYO member

文章 Laura »

Kate 寫:
Lydia、總跟我說、你放手去做. 我會支援你所做的.
在我需要她的協助時、她就暫時"拋棄"兩小、把YOYO放在第一位!

美麗的Sunny、除了如Kooper所說、主持功力一把罩外、 真的要大大感謝她在工作忙碌之餘、花費不少心思設計今晚的闖關尋寶活動.

謝謝Maggie、Daisy和她朋友、幫忙協助進場招呼事宜.
謝謝拍立得小姐Jessica和Michael(可是第一個到場協助的呦!),Henry,機動地協助各籌備事項.

Gavin幫忙找了不少音樂,並且幫忙向Jenny借收音機. Jenny可是禮物包裝的高手! 和Carol兩人幫忙製作禮物的抽獎籤.

Amizi和Winson協助餐點飲食的細節、讓大家吃的盡興! Winson特調的雞尾酒、應該也讓這個夜晚更具魅力吧!

Hardaway和Richard整場都背著相機到處喀喳、完全忘了自身的玩樂. Hardaway也獲頒"主持人最佳小幫手"封號. :twisted:

謝謝Julian和五位合唱天使Christine、Daisy、Grace、Maggie、Jessica的彈唱、讓今晚的活動有個美麗溫馨的ending!

此外、Lynn,Lucy和Katrina雖然無法出席、也為了這個party供獻不少心意. lynn花了好多時間製作漂亮的吊飾,就是門口那個呦..
謝謝Lucy,Katrina,Grace,Linda、Andy Lin、提供禮物. 好像還有他人提供,但凱特忙到搞不清有誰了,只能一併在此說謝謝囉!

Lucas的熱情也是凱特超級難忘的、在剛入會後,得知要辦party,便表示可協助提供汽球. 這大概是被凱特ㄠ最多的新人吧...呵...

各國的特務領袖也謝謝你們的協助讓活動進行更為順利,
俄羅斯的葛小莉同鞋,日本的Gavin、中國的Mark、美國的Carol、德國的Christine.

Thanks so much :D .

How a wonderful X'mas Party is :love:
The best teacher is child,
the worst mistake for one is to abandon oneself,
the greatest treasure in the world is love!
回覆文章