2008 迎新春, 採莓趣

頭像
Daisy
YOYO member

文章 Daisy »

henry辦活動一向都很認真
從全天行程的計劃
相關行程資訊的mail
到簡訊提醒服務
照片收集及收支明細
一個人全包
真的很不容易
謝謝henry的用心

不過真的很開心
看見久違的太陽露臉
總算是把一身的霉味曬乾
henry桑~~以後不叫你雨神了
頭像
Angel Lin
YOYO member

文章 Angel Lin »

Henry_Wu 寫:這次要感謝大家當日的參與,希望大家玩的盡興哦,照片我也寄給各位了。
附上連結跟YOYOs 分享。
當日風和日麗,Daisy 應該不會再稱我為雨神了。 :D
好久沒出去玩了~~
我玩得很開心呢!!
過年連續幾天都是濕寒陰霾的天氣,
做什麼都讓人覺得寒氣逼人.欲振乏力…
所以當看到和煦的陽光灑落在大湖的草莓園上..
真是讓人精神為之ㄧ振,
心情也不由得興奮起來呢~~ 呵呵!
Daisy 寫:henry辦活動一向都很認真
從全天行程的計劃
相關行程資訊的mail
到簡訊提醒服務
照片收集及收支明細
一個人全包
真的很不容易
謝謝henry的用心
是的~
可能我出發前一天晚上沒睡的關係,
一回家就不知不覺睡著了,
睡到下午醒來後就去上課了~
晚上很晚回到家才發現,
主辦人活動結束後還繼續「加班」..
當天立刻連夜把照片寄給大家~
真是感動ㄋㄟ...
謝謝ㄛ~~
也要感謝Daisy & Daisy朋友
幫忙找車、北上支援及其他協助事項,
不然萬一這麼好的活動辦不成,
那..大家就損失大了呢!!

雖然已經有相當一段時間沒辦法參與聚會,
可是我仍然感受到許多熱情及溫暖的友誼呢...
真是謝謝大家呀...
當然最辛苦、最需要感謝的就是
把大家照顧的無微不至的主辦人Henry了~
(尤其是提早到目的地後,還要一個人在寒風中幫大家排隊站了半小時以上...
真是感恩歐~)

還有也要特別感謝大家忍受我
除了聒噪之外, 現在因為忙著上班上課與準備考試,
有時超出大腦負荷量而會出現講話語無倫次... 表情呆滯... 反應遲鈍 等症狀~~ :p
哈哈~

Angel Lin
I was taught to strive not because there were any guarantees of success but because the act of striving is in itself the only way to keep faith with life. Madeleine Albright
我學到要努力並非是因為有任何成功的保證, 而是因為努力的行為本身是保持人生信念的唯一途徑。 麥德琳‧歐布萊特
頭像
Henry_Wu
Member

文章 Henry_Wu »

Angel Lin 寫: (尤其是提早到目的地後,還要一個人在寒風中幫大家排隊站了半小時以上...
真是感恩歐~)
謝謝您,Angel, 您的鼓勵會讓每一個主辦人有更大的意願再辦活動的 。

說到山芙蓉,要謝謝Michael & Jody 提早幫我們排隊,好讓後面到達的我們,不需排隊,直接享用下午茶。
不過說實在的,也是我們有這個福氣,能在如畫般的山芙蓉享用下午茶,聽說有不少人是專程到那裡,卻不耐久候而選擇放棄進入。
Debbie Chou
YOYO member

文章 Debbie Chou »

嚴格說起來,這應該是第一次和yoyo們出遊,大家福星高照,一掃台北連日來的多雨,到苗栗換來的是晴朗的好天氣。不是我愛重覆大家的話,不過還是要再提一下,Henry辦活動真的是認真的沒話說,每到一個景點最常見到的就是他拿著手機連絡大家,提醒大家集合時間.我玩得很開心,尤其是講起埰草莓的回憶,只能回溯至糢糊的童年,感謝Henry辦這活動讓我重溫記憶,也謝謝大家踴躍參加讓整個行程更豐富,一顆顆親手摘起的碩大肥美的草莓吃在嘴裡的真實感,著實讓我好感動.不過美中不足的是回來後的凌晨,我得了急性腸胃炎,上吐下瀉得厲害,直到今天才有機會回版上逛逛.期待下次與YOYO們再出遊.
頭像
Henry_Wu
Member

文章 Henry_Wu »

Debbie Chou 寫:嚴格說起來,這應該是第一次和yoyo們出遊,大家福星高照,一掃台北連日來的多雨,到苗栗換來的是晴朗的好天氣。不是我愛重覆大家的話,不過還是要再提一下,Henry辦活動真的是認真的沒話說,每到一個景點最常見到的就是他拿著手機連絡大家,提醒大家集合時間.我玩得很開心,尤其是講起埰草莓的回憶,只能回溯至糢糊的童年,感謝Henry辦這活動讓我重溫記憶,也謝謝大家踴躍參加讓整個行程更豐富,一顆顆親手摘起的碩大肥美的草莓吃在嘴裡的真實感,著實讓我好感動.不過美中不足的是回來後的凌晨,我得了急性腸胃炎,上吐下瀉得厲害,直到今天才有機會回版上逛逛.期待下次與YOYO們再出遊.
哇,Debbie
怎會得腸胃炎呀,是冷到了嗎?
希望你沒事哦!

謝謝你,Debbie, 有機會的話,再多多參加YOYO的聚會哦 :wink:
Henry
回覆文章