2008 迎新春, 採莓趣

頭像
Henry_Wu
Member

2008 迎新春, 採莓趣

文章 Henry_Wu »

Hello, YOYO members

還記得我們2007年11月的福山植物園之旅嗎?是否仍記得那福山的美景,與Claire & Wayne 所為我們準備的佳餚呢?

YOYO又要帶各位出遊囉,這次要帶各位去的是苗栗的大湖

喜歡那草莓酸酸甜甜般像戀愛中的滋味嗎?每年十二月至翌年四月,是草莓的盛產季節,玩家們總是會呼朋引伴的享受一下那採草莓的樂趣,談到草莓,那麼你就不能錯過,素有「草莓王國」之美名的大湖鄉。

四面環山的苗栗的大湖鄉,環境、氣候溫和適宜,也因此草莓是粒粒碩大肥美。又苗栗屬於客家文化地,向來聞名的客家美食,又豈能容許以饕客自稱的我們錯過呢?

2/10 農曆初四的新年裡,不妨讓我們相約拜個年,結伴一同前往,享受那採草莓的樂趣。

有意願前往的,不妨在此簽個名,報一下人數,備註一下有車否,詳情我們會在日後陸續公告囉。

圖檔

http://www.5657.com.tw/miaoli/n05.htm
最後由 Henry_Wu 於 週日 2月 03, 2008 12:59 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
jody_shiu
YOYO member

文章 jody_shiu »

搶頭香!!!
Jody & Michael(有小車一台,從台中出發)
歡迎從台中出發的一起共乘 :P
Two heads are better than one.
Kooper
YOYO member

文章 Kooper »

Kooper家報名 (2大1小) (車1台)
最後由 Kooper 於 週四 1月 31, 2008 1:53 am 編輯,總共編輯了 1 次。
Kooper
YOYO member

文章 Kooper »

隨著年味一年一年的淡薄, 你的過年是否只剩大吃大喝與逛街購物呢?

感謝Henry為我們提供了一個不一樣的選擇, 讓我們偶爾嘗試一下不同的過年方式, 選擇一天親近大自然,並品嘗新鮮健康的水果吧!
頭像
Laura
YOYO member

文章 Laura »

I would like to join,

thanks to Henry for arrangement :yes: .

Happy Chinese New Year to all :love: .
The best teacher is child,
the worst mistake for one is to abandon oneself,
the greatest treasure in the world is love!
頭像
Linda-Liao
YOYO member

文章 Linda-Liao »

因為那天有家族聚會,下次有機會再去了,
祝大家玩得愉快!!!
最後由 Linda-Liao 於 週二 2月 05, 2008 10:32 am 編輯,總共編輯了 1 次。
maggiewang
YOYO member

文章 maggiewang »

:P :twisted:
I am in.

Maggie
大家一起加油吧!
頭像
Henry_Wu
Member

Dear all

茲公告2/10 出遊當日行程,再請各位多多捧場哦

一、行程與注意事項

8:30 忠孝東路sogo 舊館正門口 (上建國交流道)

10:30~11:00 抵達苗栗大湖

11:00~12:00 遊草莓文化館(了解草莓的歷史) + 外加血拼
草莓泡芙,草莓木輪餅,草莓酒,草莓香腸,草莓貢丸湯,草莓牛奶.......

12:00~13:00 客家美食享用

13:00~14:30 採草莓與遊草莓園

14:30~15:30 抵達南庄山芙蓉咖啡藝廊

15:30~17:30 享用山芙蓉咖啡與遊南庄

17:30~18:30 前往 台中精明一街(日出的乳酪蛋糕,聯翔餅店,春水堂(珍奶創始店.....)

20:30~ 返回可愛的家

注意事項:苗栗多山路,請自備暈車藥與攜帶雨具

二、交通路線

1、草莓館:中山高由苗栗交流道下,走台 6 線左轉往公館方向,直行經汶水接台 3 線130.5K ,

2、南庄:台三線→珊珠湖→三灣→124甲或苗20線→龍門口→即可到達南庄

3、山芙蓉咖啡:苗124道接台三線省道往南庄走,過三灣市區,走苗124線道過獅頭山風景區即可抵達南庄。
經過南庄市場,過南庄大橋,右轉,往蓬萊仙山方向約走10公里,到36.8K處右轉,即可抵達。

4、台中精明一街:國道一號:由中港交流道下,往中港路方向(市區)至精誠路右轉,至大敦19街右轉即可到達精明一街。

三、參考網站

南庄山芙蓉咖啡:http://www.mhcf.com.tw/ 苗栗縣南庄鄉蓬萊村9鄰42份8號
南庄地圖: http://hi3b.com/nc
草莓文化館:http://www.dahufarm.org.tw/
精明一街:http://www.jingming1st.com.tw/
http://taichung.mmmtravel.com.tw/index_ ... &L3_id=854
聯翔餅站:http://www.ricians.com.tw/homepage.html
日出乳酪蛋糕:http://www.dawncake.com.tw/
Kooper
YOYO member

文章 Kooper »

每人費用多少呢?
頭像
Henry_Wu
Member

Kooper 寫:每人費用多少呢?

Kooper

費用要看出席的人數與當日的車輛來決定,所以晚點再公佈呢!!
原則上應只需分攤油錢與過路費吧!
頭像
Angel Lin
YOYO member

文章 Angel Lin »

Henry_Wu 寫: 8:30 忠孝東路sogo 舊館正門口 (上建國交流道)

11:00~12:00 遊草莓文化館(了解草莓的歷史) + 外加血拼
草莓泡芙,草莓木輪餅,草莓酒,草莓香腸,草莓貢丸湯,草莓牛奶.......

17:30~18:30 前往 台中精明一街(日出的乳酪蛋糕,聯翔餅店,春水堂(珍奶創始店.....)

看起來好棒喔..
很不好意思~~
因為平常上班上課忙得不可開交...
沒有辦法來參與YOYO的聚會,
農曆春節期間幾乎可以說是我過去一年來,
唯一不用上班上課的假期了!!
主辦和協辦活動的人真是辛苦了~~ 謝謝你們ㄛ~
我想要報名~~ :oops:

Angel Lin
I was taught to strive not because there were any guarantees of success but because the act of striving is in itself the only way to keep faith with life. Madeleine Albright
我學到要努力並非是因為有任何成功的保證, 而是因為努力的行為本身是保持人生信念的唯一途徑。 麥德琳‧歐布萊特
頭像
Henry_Wu
Member

Angel Lin 寫:
Henry_Wu 寫: 8:30 忠孝東路sogo 舊館正門口 (上建國交流道)

看起來好棒喔..
很不好意思~~
因為平常上班上課忙得不可開交...
沒有辦法來參與YOYO的聚會,
農曆春節期間幾乎可以說是我過去一年來,
唯一不用上班上課的假期了!!
主辦和協辦活動的人真是辛苦了~~ 謝謝你們ㄛ~
我想要報名~~ :oops:

Angel Lin
Dear Angel

Welcome, 謝謝你的鼓勵與支持,讓主辦人更有意願辦活動呢!! :D
頭像
Daisy
YOYO member

文章 Daisy »

DAISY+1位朋友報名...附小車1台
Debbie Chou
YOYO member

報名

文章 Debbie Chou »

謝謝Henry及其他協辦者的規劃,Debbie報名,謝謝。
Debbie Chou
YOYO member

報名

文章 Debbie Chou »

謝謝Henry及其他協辦者的規劃,Debbie報名,謝謝。
回覆文章