2008.4.26YOYO英語KTV大賽開始摟!

頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

2008.4.26YOYO英語KTV大賽開始摟!

文章 Arthur »

"我們要你/妳....."美妙的歌聲拉!
一年一度的英語KTV大賽又來拉!

是否覺得上班壓力越來越大想高歌一曲卻怕無處發洩嗎?
自覺有如天籟美聲,情聖王子般的嗓音卻苦無機會發揮嗎?
那你就一定要參加4/26(SAT)YOYO舉辦的英文KTV大賽摟!!

時間:4/26 (SAT)17:30-22:00
地點:錢櫃KTV PARTY旗艦店(台北市林森北路139號(林森北路南京東路口; 臨六條通,麥當勞旁邊)

參賽及相關規則:
1.一至三人YOYO正式會員為一組,網路預報及現場報名均可
2.既然是英語KTV大賽,當然比賽歌曲請選英語歌曲摟...(比賽完後可大家可任選其他中日文歌曲同樂)
3.由比賽隊伍挑出三組獲勝組別並頒發精緻禮品
4.為鼓舞yoyo,特設置特別的獎項喔!例如最佳造型獎(把性感美美/帥帥頹廢的衣服穿在身上也可以得獎ㄟ),最佳舞藝獎(邊唱邊跳帶動氣氛).....所以不用怕唱不好沒獎拿啦!!
5.評分標準:歌唱音色音準30% 歌唱技巧與情感30% 整體造型及服裝20% 動作表現20%
6.最高指導原則:評審永遠是對的
7.主辦人有隨時調整規則之權力

報名方式:
1 .YOYO Forum報名,附上大名,及演場歌曲(請預先至錢櫃KTV歌單查詢)
2.現場報名參賽,演唱歌曲可以現場挑選,但須先告知Arthur
3.事先Forum報名者(4/24前),無論參賽或觀賽每人費用:NT600(可在包廂內用低消享用晚餐,Arthur會另外準備甜甜的紅酒或雞尾酒讓大家喝到High拉!).....
,未報名而當天出席者NT700
4.Dress Code:越帥越好,越美越好....會後想消耗熱量的會去續攤說

另徵評審3-5名:評審評分辛苦,費用只收NT300拉
現有評審名單:Una,Anne,Roger,神秘嘉賓,Kelly

不要猶豫了!快點報名吧!!等你們歐!!
PS.參賽或觀賽者請在YOYO FORUM上報名以便主辦單位統計人數

精美的比賽獎品,誰會不想要阿!還有大紅包歐!超級感謝好心的Sherry大力贊助 :ccry: :ccry: :ccry:

圖檔
最後由 Arthur 於 週五 4月 25, 2008 4:38 pm 編輯,總共編輯了 27 次。
===========
厚積而薄發!
===========
Una
YOYO member

Re: 2008.4.26英語KTV星光大道PK賽開始摟!

文章 Una »

我要報名評審
相信今年的星光一定會比去年更閃 :D
Sherry Liao
YOYO member

文章 Sherry Liao »

I'd like to donate Kingstone gift cards of NTD500 as an award.
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

Thank Sherry so much! We will appreciate if someone donates any gift for KTV contest.
最後由 Arthur 於 週三 4月 16, 2008 12:04 am 編輯,總共編輯了 1 次。
===========
厚積而薄發!
===========
Anne Lin
YOYO member

文章 Anne Lin »

Anne 報名參加 !
頭像
Gavin
Vice President

文章 Gavin »

去年的KTV比賽超好玩的耶,時間過得真快已經一年過去了 :ssmile:

我下週要去大陸出差,希望來得及飛回來。先報名 :)

thanks, Arthur.

Gavin
頭像
andy lin
Member

文章 andy lin »

8) 我也粉想參加展現我的歌唱實力,我的歌唱實力,可不是蓋的記得今年初世貿的電玩展,有廠商在超級巨星的舞臺舉辦K歌大賽
我以一首我的經典招牌歌(小薇)報名參加在世貿電玩展現場,造成轟動尖叫,安可聲不段,從七位參賽者脫穎爾出,奪得冠軍,之後更是以一首品冠的童話故事達謝觀眾的支持愛護,真期待能有機會與大家分享這份得來不易的光榮與榮耀,但願有時間前去參加,
與大家分享喜悅,敬請期待,不管有沒有時間先報名再說. 另外我將贊助精美禮品供大家摸彩,不過可不是人人有獎,只能各憑手氣
這是我的誠意,懇請主辦人與我聯絡,以便我將我將贊助的精美禮品,交給他 我的手機號碼:TEL0930-119-519

8) 分享者:林文豪 豪哥 Andy Lin 情歌王子
Debbie Chou
YOYO member

文章 Debbie Chou »

Debbie報名,歌藝不如人,但是美美出席是一定要的啦!
頭像
Katrina
YOYO member

文章 Katrina »

Katrina報名
可惜去年沒唱到我的Big big girl....
錢櫃的英文歌實在太少啦!
害我的口袋名單一項也拿不出來
只好特別練別首歌來應戰囉!!
:twisted:
我是一隻狸,樹上是我家 
 身隨食物飛,來去無牽掛
頭像
sunny
YOYO member
聯繫:

文章 sunny »

Katrina 寫:Katrina報名
可惜去年沒唱到我的Big big girl....
錢櫃的英文歌實在太少啦!
害我的口袋名單一項也拿不出來
只好特別練別首歌來應戰囉!!
:twisted:
有啦 錢櫃有這首Big Big Girl
因為我常常點:)

可是...以前常與三五好友唱的"加州大旅社" (Hotel California)
前鎮子發現竟然點不到了!! 傷心~~
Luis Ko
YOYO member

Re: 2008.4.26YOYO英語KTV大賽開始摟!

文章 Luis Ko »

加州大旅社真的狠好聽耶
也曾經是我的最愛在ktv
就以為自己唱的好聽每次必點..
只是最後終於友人忍不住跳出來委婉的說我唱太吃力了.. 哇勒
從此就.. :ccry:

那既然是英語ktv星光大賽
大家別忘了先來參加週末的聚會再去比賽啊
先說說英文潤潤喉暖身暖身
晚點唱的時候表現應該會更好 :wink:
i might be a cynic and, a sceptic as well but, i'm definitely not a bad person!!
頭像
Gavin
Vice President

文章 Gavin »

哈 那首歌我第一次點時找不到,因為歌詞裡面最常出現的字是big big girl,很多人都會以為歌名就是big bir girl
但是它的真正歌名是big big world :lol:

我剛才想找我超喜歡的一首歌,但是網路歌本找不到,是不是代表錢櫃就沒有了呀??? :ccry:
這首歌應該很紅才對,在MTV台的近年代百大金曲排行榜是冠軍哦

Living on a prayer Bon Jovi

Once upon a time
Not so long ago
Tommy used to work on the docks
Union's been on strike
He's down on his luck
It's tough, so tough
Gina works the diner all day
Working for her man
She brings home her pay for love - for love
She says we've got to hold on to what we've got
'Cause it doesn't make a difference
If we make it or not
We've got each other and that's a lot
For love - we'll give it a shot

Whooah, we're half way there
Living on a prayer
Take my hand and we'll make it - I swear
Living on a prayer
Tommy's got his six string in hock
Now he's holding in what he used to make it talk
So tough, it's tough
Gina dreams of running away
When she cries in the night
Tommy whispers baby it's okay, someday
We've got to hold on to what we've got
'Cause it doesn't make a difference
If we make it or not
We've got each other and that's a lot
For love - we'll give it a shot (*)
We've got to hold on, ready or not
You live for the fight
When it's all that you've got

以祈禱為生 邦喬飛合唱團

從前從前
在不久的從前
湯米曾在船塢工作
工會一直在罷工
他的運氣很背
生活非常艱苦

姬娜整天在餐館上班
為她的男人而工作
為了愛,她把薪資拿回家去
她說:我們要把握我們擁有的
因為,那其實沒有差別
不論我們成功與否
我們擁有彼此,那就夠了
為了愛,我們要奮力一搏

哇!我們已完成大半
以祈禱為生
牽著我的手,我們一定會成功,我發誓
以祈禱為生

湯米帶著他的六弦琴走進當舖
那把他常抱著讓它低吟的六弦琴
生活真是艱苦
姬娜夢想著要遠走高飛
當她在夜裡哭泣
湯米低聲安慰她:寶貝,總有一天會沒事的!
我們要好好把握我們擁有的
因為,那其實沒有差別
不論我們成功與否
我們都擁有彼此,那就夠了
為了愛,我們要努力試試看
我們要堅持下去,準備好了沒?
你為奮戰而活
當那是你的一切
頭像
Laura
YOYO member

文章 Laura »

Please count me in, thank you :D .

tell you which song is later :roll: :cccry: ?
The best teacher is child,
the worst mistake for one is to abandon oneself,
the greatest treasure in the world is love!
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

豪哥您好
先大大感謝你對此次活動的支持,我是這次YOYO英語KTV的主辦人Arthur,不過關於"與會"有件事想跟您懇切說明一下:歷屆的YOYO英語KTV大賽都以"YOYO正式會員"為主,無論是參賽或觀戰都是一樣的,這次也不例外.. 據我所知您現在並非YOYO正式會員,所以這此活動可能要跟您說抱歉摟..至於您欲提供的贈品我亦不方便收下摟...以後若有其他戶外活動再邀您參加....
得罪之處,請多見諒
Arthur

andy lin 寫:8) 我也粉想參加展現我的歌唱實力,我的歌唱實力,可不是蓋的記得今年初世貿的電玩展,有廠商在超級巨星的舞臺舉辦K歌大賽
我以一首我的經典招牌歌(小薇)報名參加在世貿電玩展現場,造成轟動尖叫,安可聲不段,從七位參賽者脫穎爾出,奪得冠軍,之後更是以一首品冠的童話故事達謝觀眾的支持愛護,真期待能有機會與大家分享這份得來不易的光榮與榮耀,但願有時間前去參加,
與大家分享喜悅,敬請期待,不管有沒有時間先報名再說. 另外我將贊助精美禮品供大家摸彩,不過可不是人人有獎,只能各憑手氣
這是我的誠意,懇請主辦人與我聯絡,以便我將我將贊助的精美禮品,交給他 我的手機號碼:TEL0930-119-519

8) 分享者:林文豪 豪哥 Andy Lin 情歌王子
===========
厚積而薄發!
===========
頭像
Roger
Member

文章 Roger »

年度YOYO盛事KTV大賽, 怎麼能缺席呢?
看來參賽者每個都來勢洶洶, 以我的年紀與資歷, 我還是擔任"評審"最適當了(其實是怕唱輸大家 :ccry: )
在比在之中我也可以位各位獻唱我的成名曲(據說那捲帶子已經老得泛黃)...mrgreen:
請洗耳恭聽拭目以待囉~
Roger :sun:
遊英文 質人生 http://122.116.234.216
Former President of YOYO English Club
ROGER
回覆文章