賞花,賞景,賞美味

頭像
Henry_Wu
Member

賞花,賞景,賞美味

文章 Henry_Wu »

Dear YOYO members

好像YOYO好久好久沒出遊了呢? 不來號召一下活動怎行,都快悶壞了!

4、5 月的季節,是花開的季節,每逢這個時候,在台北街上總是看到

一些人,手上拿著海芋,想當然爾,就知他們一定是剛去過陽明山上的竹子湖,

那潔白素雅的海芋在竹子湖的海芋花田生產總面積約有十二公頃,

年產量約有250萬支,占全台海芋產量百分之九十以上;

每逢這個時候,就可以看到滿山滿谷的白色海芋,好不壯觀!所以這一次

我們要帶大家去的是竹子湖採海芋,再順道而行,沿途的陽金公路上,景色怡人,

也是別有一番風景。事不宜遲,大家就趕快報名參加吧,

依慣例,版上報名,有車的就喊一聲,以方便統計人數囉。

為了鼓勵提早報名的人,5/5 以前報名者,我們在費用上給予折扣。

:D

時間:5/17 星期六

預計地點:竹子湖、朱銘美術館,金山,石門

圖檔
最後由 Henry_Wu 於 週二 4月 29, 2008 1:31 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Sherry Liao
YOYO member

Re: 賞花,賞景,賞美味

文章 Sherry Liao »

Hi Henry, I think 5/17 is a Saturday.
頭像
esme
YOYO member

文章 esme »

我想參加!! :D
頭像
Henry_Wu
Member

esme 寫:我想參加!! :D

歡迎你esme,這一次的活動,我們打算結合當日的讀書會,來個校外教學,目前積極規劃中,

詳情會再請host 來報告 :D
頭像
gavintsai
Member

文章 gavintsai »

Dear Henry and Sunny:

在美景的陪伴之下meeting,這真是個新鮮的點子。

本來17日是我們公司的一日遊,但是延期了。我能兩個活動通吃了,Ya!

Jenny和Gavin報名,當天有什麼能幫忙的就請你們分配嚕。

Go go go.

Gavin
sunsuni0831
Member

文章 sunsuni0831 »

Henry_Wu 寫:[這一次的活動,我們打算結合當日的讀書會,來個校外教學,目前積極規劃中,

我也要報名!! 本來那天要當host的 變成Outing 也很棒阿
雖然沒去過朱銘美術館
不過 到時若成行 我會做好功課為各位稍微的解說的 :sun:

我會再和Henry討論細節的 Sunny Jr.
頭像
Roger
Member

文章 Roger »

Henry非常的熱心
YOYO們不妨趁著春天一同出遊吧 :)
遊英文 質人生 http://122.116.234.216
Former President of YOYO English Club
ROGER
頭像
Henry_Wu
Member

gavintsai 寫:Dear Henry and Sunny:

在美景的陪伴之下meeting,這真是個新鮮的點子。

本來17日是我們公司的一日遊,但是延期了。我能兩個活動通吃了,Ya!

Jenny和Gavin報名,當天有什麼能幫忙的就請你們分配嚕。

Go go go.

Gavin

謝謝你們,gavin and sunny

先預告一下,我在當天,會準備個攝影比賽,屆時再與你們討論相關事宜。

再請大家,趕快踴躍出席吧,有人的出人,有車的出車,go go go !

5/5 前報名者,有優惠哦!! :D
Kooper
YOYO member

文章 Kooper »

Kooper家報名 (2大1小)原則上附車一台
Luis Ko
YOYO member

文章 Luis Ko »

sunsuni0831 寫:
Henry_Wu 寫:[這一次的活動,我們打算結合當日的讀書會,來個校外教學,目前積極規劃中,

我也要報名!! 本來那天要當host的 變成Outing 也很棒阿
雖然沒去過朱銘美術館
不過 到時若成行 我會做好功課為各位稍微的解說的 :sun:

我會再和Henry討論細節的 Sunny Jr.

同梯的..
好久不見啊我Luis啦
如果當天我可以去的話再跟你請安哈哈 :D
i might be a cynic and, a sceptic as well but, i'm definitely not a bad person!!
頭像
Winson
YOYO member

文章 Winson »

陽明山離我挺近的

不過我只想去偷拔海芋耶

朱銘美術館去過了
最後由 Winson 於 週五 5月 02, 2008 12:32 am 編輯,總共編輯了 1 次。
相信凡事都是有跡可循的,包括相識與對坐
Bill Yu
YOYO member

文章 Bill Yu »

我沒有車 可以參加嗎?
當天要準備什麼東西?
頭像
Henry_Wu
Member

Bill Yu 寫:我沒有車 可以參加嗎?
當天要準備什麼東西?
Welcome Bill

人來就好囉, :D
Georgia
YOYO member

文章 Georgia »

大概會花多少錢啊?有個初步的範圍嗎?...
sunsuni0831
Member

文章 sunsuni0831 »

Luis Ko 寫: 同梯的..
好久不見啊我Luis啦
如果當天我可以去的話再跟你請安哈哈 :D
哈! 同梯的 !! 好久不見阿!!
:sun: 哪來請安 ~來敘敘舊吧!!
教我怎麼玩運動彩券吧!

Sunny jr.
回覆文章