8/10登龜山島 - 報名截止!

頭像
Henry_Wu
Member

Re: 8/10登龜山島 - 正式報名開始

文章 Henry_Wu »

Georgia 寫:從六月底到現在還沒享受過假日 T___T
不知道八月是否還在趕案子
雖然沒有把握那天能不能去....還是先報名一下,以免後悔~
Henry 專業水準的辦活動品質,怎麼能錯過,開什麼玩笑 ^__^ ~
Henry, YOYO 有你真好.... 乖,揪甲給你香一個~ :mrgreen:
謝謝你 Georgia. 希望你能來參加。
茲整理一下目前參加人員(已交付資料者)
Kooper, Leon, Christine, Katrina, Anne, Salina, Bill, Gavin, Chiron,Georgia

還沒有報名的,要快哦!因為這景點平常要去也頗為麻煩,要抽籤,團報之類的,
久聞龜山島的的美景已久,剛好有這機會,如果大家當日有空,不妨一塊前往囉! !
:D
Sherry Lin
YOYO member

文章 Sherry Lin »

每次走北宜,都能見到龜山島神秘的神彩。
這禮拜又經過北宜,因天空呈現整片的雲霧,且剛好島上有一片灰雲,看起來像是在天上的倒影,
就像龜山島浮在雲上,且緊連著像鏡子的天空,非常吸引人。
每次都被龜山島的美景吸引, 一定要去看看~~
Sherry Lin(Sherry 2)報名兩位喔~
Debbie Chou
YOYO member

文章 Debbie Chou »

Debbie從沒去過龜山島,也好想參加,一人報名!
Kooper
YOYO member

文章 Kooper »

報名三天後截止, 有興趣的人動作要快喔
頭像
Henry_Wu
Member

Sherry Lin 寫:每次走北宜,都能見到龜山島神秘的神彩。
這禮拜又經過北宜,因天空呈現整片的雲霧,且剛好島上有一片灰雲,看起來像是在天上的倒影,
就像龜山島浮在雲上,且緊連著像鏡子的天空,非常吸引人。
每次都被龜山島的美景吸引, 一定要去看看~~
Sherry Lin(Sherry 2)報名兩位喔~

歡迎 Sherry,再麻煩你儘快寄資料給我囉。

茲整理目前報名人數:
Henry *3 Katrina Anne Salina Bill Gavin Leon*2 Christine Kooper *3 Chiron Georgia Debbie 共計17 位。
頭像
Henry_Wu
Member

Re: 8/10登龜山島 - 最後3天報名!

Dear all
茲整理了一下8/10參與登龜山島人員名單如下:

Henry *6, Kooper *3, Sherry *2, Leon *2
Debbie,Chiron, Christine, Anne,
Wayne, Claire, Katrina, Gavin,
Georgia, Bill, Salina,

共計24 位。
預計7/22 日公告抽籤結果,祝福我們順利抽到籤囉!! :lol:
頭像
gavintsai
Member

Re: 8/10登龜山島 - 最後3天報名!

文章 gavintsai »

Henry_Wu 寫:Dear all
茲整理了一下8/10參與登龜山島人員名單如下:

Henry *6, Kooper *3, Sherry *2, Leon *2
Debbie,Chiron, Christine, Anne,
Wayne, Claire, Katrina, Gavin,
Georgia, Bill, Salina,

共計24 位。
預計7/22 日公告抽籤結果,祝福我們順利抽到籤囉!! :lol:

抽籤結果今天要公告了耶,好興奮 :)

再麻煩Henry公告一下了,辛苦囉
頭像
Henry_Wu
Member

Re: 8/10 登龜山島--確定成行

Dear all

狂賀,我們龜山島登島8/10 中午,有抽到籤哦!!
相關行程,我會擇日再公佈。
至於有人問說可否加人,根據我問船家的回覆是 不能再加人了,
但是可以換人,所以當日有事不能前往的人,請務必提前告知我,好讓我調渡哦!!

:D
頭像
Wayne
Member

Re: 8/10登龜山島 - 報名截止!

文章 Wayne »

毀了! 我8月10日又輪到值班 Wayne & Claire 含淚退出 :ccry:
Knowledge is power -- when shared.
頭像
Henry_Wu
Member

Wayne 寫:毀了! 我8月10日又輪到值班 Wayne & Claire 含淚退出 :ccry:
那就空出二個名額了。

意者請洽我!
頭像
toshi
YOYO member
聯繫:

文章 toshi »

Henry 先生你好!
我是YOYO新會員 Chantal 大學的學長 Toshi
很抱歉
這樣冒昧留言

我是宜蘭人
從小在故鄉的海邊看著龜山島
夢想著去島上探險尋寶
那時候的龜山島還沒開放

可是長大後
開放旅遊了
卻遲遲沒有行動

剛剛從學妹那邊知道你們這個 club
上來看到龜山島的活動
當下...真想去!
不知道能不能參加呢?
最後的兩個名額還有嗎?

最近兩次回去利澤簡海邊拍龜山島日出都沒拍成
或許是時候去一趟龜山島了吧
我這樣想 :wink:

Toshi
頭像
Henry_Wu
Member

呵不好意思耶,那二個名額缺已滿了,現在也不能允許再換人與加人了。
也許視情況下次有機會再辦一攤好了,感謝您的支持。
搭配這次「蘭雨節」行程不久會再公佈。

toshi 寫:Henry 先生你好!
我是YOYO新會員 Chantal 大學的學長 Toshi
很抱歉
這樣冒昧留言

我是宜蘭人
從小在故鄉的海邊看著龜山島
夢想著去島上探險尋寶
那時候的龜山島還沒開放

可是長大後
開放旅遊了
卻遲遲沒有行動

剛剛從學妹那邊知道你們這個 club
上來看到龜山島的活動
當下...真想去!
不知道能不能參加呢?
最後的兩個名額還有嗎?

最近兩次回去利澤簡海邊拍龜山島日出都沒拍成
或許是時候去一趟龜山島了吧
我這樣想 :wink:

Toshi
頭像
toshi
YOYO member
聯繫:

文章 toshi »

Henry_Wu 寫:呵不好意思耶,那二個名額缺已滿了,現在也不能允許再換人與加人了。
真是可惜!
謝謝你囉! :)

正在考慮去參加你們的英文討論! :)
Sherry Liao
YOYO member

文章 Sherry Liao »

toshi 寫:
Henry_Wu 寫:呵不好意思耶,那二個名額缺已滿了,現在也不能允許再換人與加人了。
真是可惜!

歡迎來參加! :ssmile:
Kooper
YOYO member

文章 Kooper »

toshi 寫:
真是可惜!

Welcome, Toshi! :ssmile:
By the way, TOSHI sounds like a Japanese name. Is it your Japanese name?
回覆文章