20081122小烏來烤肉行程公告

Howard
YOYO member

Re: 20081122小烏來烤肉行程公告

文章 Howard »

Dear All:

謝謝各位給我這麼好的回憶,讓我可以跟大家一起烤肉.
相片,已經好了.
我會連絡kooper,請他把相片放上去.

在此之前,請先來這邊瀏覽吧!
http://picasaweb.google.com.tw/Howard0613/YOYO20081122#

Howard
最後由 Howard 於 週一 11月 24, 2008 9:58 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Henry_Wu
Member

文章 Henry_Wu »

Howard 寫:Dear All:

謝謝各位給我這麼好的回憶,讓我可以跟大家一起烤肉.
相片,已經好了.
我會連絡kooper,請他把相片放上去.

Howard
看了這些照片,深深的覺得,好棒好棒的回憶,m... 下次我們應該要多多走向户外呢!!
http://picasaweb.google.com.tw/yoyo0105/20081122#

:D
Kooper
YOYO member

文章 Kooper »

這次的烤肉是我經歷過最悠閒, 也是吃得最健康的一次. :drink: 不過委屈同組的Carmen, Benson, Kelly陪我吃老人餐啦, 尤其Benson提了好幾次要煮丸子, 結果我每次都忘了下…… 拍謝啦! :oops:

當然, 能夠留下這麼愉快的出遊回憶, 最最最….最感謝主辦人Henry的辛苦張羅籌備囉!
頭像
Henry_Wu
Member

文章 Henry_Wu »

Kooper 寫:這次的烤肉是我經歷過最悠閒, 也是吃得最健康的一次. :drink: 不過委屈同組的Carmen, Benson, Kelly陪我吃老人餐啦, 尤其Benson提了好幾次要煮丸子, 結果我每次都忘了下…… 拍謝啦! :oops:

當然, 能夠留下這麼愉快的出遊回憶, 最最最….最感謝主辦人Henry的辛苦張羅籌備囉!

說到這個,這也是我第一次喝到Kooper 煮的湯呢,也看到了Kooper家庭煮夫的一面,
能在烤肉之餘,還有湯喝,真是開心,下次也可以考慮蛤仔湯哦!!
看著kooper將家裡的鍋子都帶來煮湯了,不禁要感謝他對活動的支持!! :D

當天的照片,已全數集中了哦。 :D http://picasaweb.google.com.tw/yoyo0105/20081122#
Benson
YOYO member
聯繫:

文章 Benson »

Kooper 寫:這次的烤肉是我經歷過最悠閒, 也是吃得最健康的一次. :drink: 不過委屈同組的Carmen, Benson, Kelly陪我吃老人餐啦, 尤其Benson提了好幾次要煮丸子, 結果我每次都忘了下…… 拍謝啦! :oops:

哈哈,沒關係啦,反正我也吃不下了。 :lol:
頭像
toshi
YOYO member
聯繫:

文章 toshi »

Henry_Wu 寫: 謝謝Kelly 與 Benson 的幫忙結算,很耐心而且很細心的去替大家計算費用,

看著他們在大潤發裡對著發票認真的結算,就覺得超專業的。 :D

很感謝大家的參與11/22 的烤肉活動,不知大家有多久沒有像學生時代般一群人

的出遊烤肉了呢?一個活動,免不了的要感謝好多好多人哦,Kooper 的幫忙協助

人員掌控,Arthur & Leon 的替大家採買共用器具,還有專業的攝影達人們,(Jacky,Toshi, Howard)

,還有各司機們的辛苦開車(Kooper, Toshi, Jacky, Leon, Arthur, Jasonlin),當然每組能有美味的料理也要

替每組的成員辛苦的採買拍拍手呢,讓我們看到了各組的創意與賢慧呢,包含了養生組,專業組,搞笑組.....

最後,為了使活動能再有一個更完美的Ending,再請專業的攝影達人們,將照片轉交給Kooper 或我,

由我們來蒐集替YOYO 做些回憶囉!
Anyway, 當天的活動,真是超棒的呢!!

若有未盡完美處,再請各位多多包涵了囉。最後,還是要感謝老天給我們當天這麼好的一個天氣。

Henry
烤肉我算蠻常烤的吧
不過像這樣的出遊倒是已多年沒為之
多謝兄台之辛勞
以成此局

從小烏來到大溪的山路上
沿途我不時地望著明亮的金星與木星
秋天的傍晚
使其分外耀眼
心情也更加喜悅

我想 YOYO 應該多辦些戶外活動的
讓大家能多些機會了解彼此
此外,多接觸大自然亦必能使人心更加開闊! ^_^
隨你所喜
或酒、或詩、或是喜!
Sherry Liao
YOYO member

文章 Sherry Liao »

kelly jur. 寫:Dear All,

感謝大家熱情的參與,讓這次烤肉活動圓滿的落幕!!
而為了要把收支透明化,我把整個這次活動的明細詳列如下,
如有疑問的人請再跟我詢問,謝謝!!

這次總參與人數為25人!
每人800*25=20000元
食材花費共9563元
車費共補助4900元
每人再退款各200元,共退5000元
最後餘額537元併入yoyo社費囉!!

以上,如有不清楚的地方,請再跟我詢問喔!!

kelly 11/23
An amount of NTD537 was received and has been entered to YOYO account. Thanks.
回覆文章