2009.4.18(SAT)英語KTV大賽停辦

Linda
YOYO member
聯繫:

Re: 2009.4.18(SAT)英語KTV大賽開始了

文章 Linda »

我也要參加~~~

我還來得及報名擔任"評審"一職嗎?
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

You are Welcome...毒舌裁判多一票... :twisted: :twisted:
Linda 寫:我也要參加~~~

我還來得及報名擔任"評審"一職嗎?
===========
厚積而薄發!
===========
頭像
toshi
YOYO member
聯繫:

文章 toshi »

哇!看來大家都很害羞啊!
不到最後一刻都不肯報名的樣子!
趕快報名吧!
別再猶豫囉!

對了,Arthur...可以自己帶音樂去播放嗎?
可以的話...我選的歌曲是 Kermit Ruffins 所演唱的 Happy Birthday
這首歌是我長久以來專門用來作弄我的同學、學長姊、學弟妹等諸多好友的生日快樂歌喔
呵呵...當天有壽星嗎?
隨你所喜
或酒、或詩、或是喜!
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

Sorry...去現場勘查時問過了...因為錢櫃是公開放映的場合..所以沒有可以放 CD的設備及播放未授權的歌曲
所以只能在錢櫃本身的歌單選摟 .. sorry....

希望大家踴躍報名KTV.. 不要到時流會說.... :ccry:
toshi 寫:哇!看來大家都很害羞啊!
不到最後一刻都不肯報名的樣子!
趕快報名吧!
別再猶豫囉!

對了,Arthur...可以自己帶音樂去播放嗎?
可以的話...我選的歌曲是 Kermit Ruffins 所演唱的 Happy Birthday
這首歌是我長久以來專門用來作弄我的同學、學長姊、學弟妹等諸多好友的生日快樂歌喔
呵呵...當天有壽星嗎?
===========
厚積而薄發!
===========
頭像
danielka
YOYO member
聯繫:

文章 danielka »

不會唱歌的Daniel和Lisa也報名參加
因為當天要去拍婚紗照,搞不好可以濃妝出席.
Daniel Ka
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

唉歐!你們兩個是我的神秘VIPs阿
怎麼自己就先出現了阿!! :lol:
danielka 寫:不會唱歌的Daniel和Lisa也報名參加
===========
厚積而薄發!
===========
頭像
gavintsai
Member

文章 gavintsai »

恭喜Daniel和Lisa 你們超級登對的啦

另外,現在有熱情辦活動的人快絕種了,也請大家用行動支持Arthur囉
下訂金的時間還有一週,找些親朋好友一起來玩唄

Gavin
頭像
toshi
YOYO member
聯繫:

文章 toshi »

danielka 寫:不會唱歌的Daniel和Lisa也報名參加
恭喜恭喜!
我應該見過你們一次吧, right? ^_^
預祝你們百年好合!
隨你所喜
或酒、或詩、或是喜!
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

各位YoYos

我又來催票了..難得Daniel及Lisa一對新人出席YOYO英語KTV比賽...大家一定要盛裝出席....
對不對!!!(大聲狀:...對!!!)好不好!!!(大聲狀:...好!!!) :lol: :lol: :lol:

還有跟大家分享一個八卦...就是在2年前的YOYO英語KTV比賽中,Daniel及Lisa"初次見面"就一下天雷勾動地火,愛苗一發不可收拾,現在才成就一對佳偶說...這日子是不是很值得紀念阿!

(PS.題外話:我懷疑他們根本沒有用心評審,早就在那天眉來眼去,不然Arthur我怎會第二名,應該第一阿...我有犧牲形象露胸"肌"耶)

偶爾八卦的Arthur

別等了!快報名吧!金額多退少補說.....
toshi 寫:
恭喜恭喜!
我應該見過你們一次吧, right? ^_^
預祝你們百年好合!
===========
厚積而薄發!
===========
頭像
danielka
YOYO member
聯繫:

文章 danielka »

那是因為當天我有認真當評審,就是認真負責的態度感動到Lisa的。
而且還好是當評審而不是上去唱歌,如果唱了歌一定會把她嚇跑的。
Daniel Ka
頭像
Jacky566
YOYO member
聯繫:

文章 Jacky566 »

Arthur 寫:各位YoYos

還有跟大家分享一個八卦...就是在2年前的YOYO英語KTV比賽中,Daniel及Lisa"初次見面"就一下天雷勾動地火,愛苗一發不可收拾,現在才成就一對佳偶說...這日子是不是很值得紀念阿!
哇賽!原來英語KTV比賽還有"來電50"("我愛紅娘" :shock: 夠資深的就知道這節目 :sun: )節目的功能阿~
看來我選的歌非常合適阿 haha

快快快,快來報名YOYO來電50,說溜嘴,是英語KTV比賽 :D
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

Dear Daniel

你打錯了吧!不是嚇"跑"...是嚇"哭"吧!

呵呵!!

毒舌裁判Arthur

danielka 寫:那是因為當天我有認真當評審,就是認真負責的態度感動到Lisa的。
而且還好是當評審而不是上去唱歌,如果唱了歌一定會把她嚇跑的。
===========
厚積而薄發!
===========
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

各位YoYos..

搶救!搶救!就差妳一票就要高票落選拉!大家趕快報名吧! :sun:
Arthur 寫:Dear Daniel

你打錯了吧!不是嚇"跑"...是嚇"哭"吧!

呵呵!!

毒舌裁判Arthur

danielka 寫:那是因為當天我有認真當評審,就是認真負責的態度感動到Lisa的。
===========
厚積而薄發!
===========
Grace
YOYO member

文章 Grace »

阿呀呀....聽說這裡有喜事葛小莉趕快上來看一看沾沾喜氣
真是恭賀丹尼爾老爺賀喜莉莎夫人啊
一直覺得你們很登對男的漂配女的美ㄋ
將來生出來的小孩一定是少男少女殺手級的
當天....無法出席ㄟ在這裡獻上祝福
那個....亞瑟不要生氣人家有苦衷咩
偶要上課,腦袋裝滿草包的偶需要進修的啦
祝活動順利愉快
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

葛小莉,妳不用擔心拉!我知道妳有苦衷..但是妳也知道我是心胸狹窄的人..
所以!黑嘿嘿,看妳要如何補償摟.. :twisted:
Grace 寫:阿呀呀....聽說這裡有喜事葛小莉趕快上來看一看沾沾喜氣
真是恭賀丹尼爾老爺賀喜莉莎夫人啊
一直覺得你們很登對男的漂配女的美ㄋ
將來生出來的小孩一定是少男少女殺手級的
當天....無法出席ㄟ在這裡獻上祝福
那個....亞瑟不要生氣人家有苦衷咩
偶要上課,腦袋裝滿草包的偶需要進修的啦
祝活動順利愉快
===========
厚積而薄發!
===========
回覆文章