[公告] 八仙海岸活動之不玩不甘心 Part2

頭像
Henry_Wu
Member

Re: [公告] 2009 夏日炎炎,八月八號到八仙海岸消暑去

文章 Henry_Wu »

Jacky566 寫:各位夥伴,

別忘了這週六就要來去八仙玩水摟
因為是玩星光票+八仙裡面的東西不是太好吃又貴,
所以建議下午先吃個東西再進去喔,
這樣晚一點如果餓了只需要再吃點小點就好,
物品:泳裝、飲用水+要嗨翻八仙的心情 :sun:

關渡捷運站的集合時間是 PM 4:00
八仙購票口集合時間是 PM 4:30 (要到門口會合的請先告知喔)
以下是我的手機:0919-008599
再八仙5點入場前,有任何問題都可以打給我,
入場後要打電話找我就看運氣啦,
總不能叫我一邊玩滑水道還要接電話吧 :P
哈,這超好笑,可是我好想看你一邊滑水一邊接電話,表演特異功能哦! :D
頭像
Jacky566
YOYO member
聯繫:

Re: [公告] 2009 夏日炎炎,八月八號到八仙海岸消暑去

文章 Jacky566 »

依據可靠線民Iverson回報,
星光票入場後,女更衣室排隊等候時間會很久,
所以夥伴們如果可以的話,把泳裝先穿在裡頭,
或者也可以提早個10分鐘到關渡捷運站(3:50),
然後再捷運站洗手間先把泳裝換上,
這樣可以避免入場後冗長的排更衣室時間,
另外,下午點心記得吃喔,吃飽了才有力氣玩 :D
頭像
Jacky566
YOYO member
聯繫:

YOYO辦活動的魅力太大,
連颱風"莫拉克"都想報名參一腳, :cccry:
我想辦法call out叫 "老莫"晚點來,
請大家密切注意颱風動態+論壇上訊息,
等我跟"老莫"談完了,
在上論壇來公佈八仙之旅的情況喔。
頭像
Jacky566
YOYO member
聯繫:

Re: [公告] 8/8 八仙海岸活動取消

YOYO的戶外活動果然吸引力很大,
跟"老莫"談判破裂,"老莫"堅持要送些水來台灣水庫,
依照目前颱風預報走向,週六天氣也不是很好,
所以很遺憾的宣佈:八仙活動取消!! :ccry:
頭像
gavintsai
Member

文章 gavintsai »

Jacky你是不是沒有抄傢伙去談咧

找個禮拜天再去如何?

Jacky566 寫:YOYO的戶外活動果然吸引力很大,
maggiewang
YOYO member

文章 maggiewang »

:ccry: :ccry: 粉可惜ㄋㄟ~~~~~~
大家一起加油吧!
頭像
Jacky566
YOYO member
聯繫:

gavintsai 寫:Jacky你是不是沒有抄傢伙去談咧

找個禮拜天再去如何?

Jacky566 寫:YOYO的戶外活動果然吸引力很大,
星期天就只能玩白天的,週日玩星光票,隔天太累摟,
週日團交給Gavin來號招好了
sunsuni0831
Member

文章 sunsuni0831 »

Thanks for the host! Jacky!!
很可惜老莫來攪局
感謝Jacky主辦

Sunny Jr.
頭像
Julian
Member

文章 Julian »

我有個Idea~~ 其實有好些人好像還是滿想去的
要不然就改下個禮拜六Meeting結束後有興趣的人一起來企給它光顧一下..我想四點半出發應該五點左右就到關渡站了
八仙樂園休息前應該還可以玩好一下下才對(不然要去的人四點跟Host打個招呼先告退? --ㄚ~~Host別K偶 :wink: )
不知有沒有人附議?..呵呵~~
銀藍色.象牙海岸的月光~雀躍著沉寂中的寧靜..
頭像
Henry_Wu
Member

文章 Henry_Wu »

Julian 寫:我有個Idea~~ 其實有好些人好像還是滿想去的
要不然就改下個禮拜六Meeting結束後有興趣的人一起來企給它光顧一下..我想四點半出發應該五點左右就到關渡站了
八仙樂園休息前應該還可以玩好一下下才對(不然要去的人四點跟Host打個招呼先告退? --ㄚ~~Host別K偶 :wink: )
不知有沒有人附議?..呵呵~~
Meeting 結束後已經快五點,可能會來不及。
我也蠻想去的,當天host 是jacky,就問他的idea 囉 :D
頭像
Jacky566
YOYO member
聯繫:

Henry_Wu 寫:
Meeting 結束後已經快五點,可能會來不及。
我也蠻想去的,當天host 是jacky,就問他的idea 囉 :D
meeting結束大約五點,如果過去到關渡站大約已經5點40,
在轉公車到八仙都已經6點半了,這還沒算排更衣室的時間,
所以不行啦~
當然更不能meeting早退摟,
我是Host耶,Host早退會被殺掉吧 :P
頭像
Jacky566
YOYO member
聯繫:

Re: [公告] 八仙海岸活動之不玩不甘心 Part2

8/8 號八仙海岸活動因颱風而取消,
不過很多人身材都練好了,
不到八仙Show一下不甘心,
所以我又跳出來號招一下摟 :)

目前有兩個方案:
一:8/22(六) 在週年慶結束後,想去的直接揪一揪,殺到八仙去玩星光票,一天下來正好是有山有水 :D
二:8/23(日) 八仙去玩白天的,最晚大約下午5-6點閃人,這樣就不影響隔天上班。

有興趣的投個票,喊個聲吧 :sun:
頭像
gavintsai
Member

文章 gavintsai »

方案一超猛的啦,我超想去這樣拚一整天的
不過這次我只能來幫你們喊加油,衝衝衝 :)

Jacky566 寫:8/8 號八仙海岸活動因颱風而取消,

目前有兩個方案:
一:8/22(六) 在週年慶結束後,想去的直接揪一揪,殺到八仙去玩星光票,一天下來正好是有山有水 :D
二:8/23(日) 八仙去玩白天的,最晚大約下午5-6點閃人,這樣就不影響隔天上班。

頭像
toshi
YOYO member
聯繫:

文章 toshi »

Jacky566 寫:8/8 號八仙海岸活動因颱風而取消,

目前有兩個方案:

第一個方案有可能遇到的難題是...塞車
所以趕到八仙去玩星光票或許會太晚喔
隨你所喜
或酒、或詩、或是喜!
頭像
Julian
Member

文章 Julian »

Well~~ Jacky真的是有給它用心在Push活動
所以無論如何都是要幫忙推一把的啦..呵呵~~

雖然不曉得有沒有人附議..但是基本上我的泳褲都會帶著
禮拜六如果有人要去就隨時成行囉...或者禮拜天再去也Fine啦! :wink:
銀藍色.象牙海岸的月光~雀躍著沉寂中的寧靜..
回覆文章