[公告] 八仙海岸活動之不玩不甘心 Part2

頭像
Jacky566
YOYO member
聯繫:

[公告] 八仙海岸活動之不玩不甘心 Part2

文章 Jacky566 »

8/8 號八仙海岸活動因颱風而取消,
不過很多人身材都練好了,
不到八仙Show一下不甘心,
所以我又跳出來號招一下摟 :)

目前有兩個方案:
一:8/22(六) 在週年慶結束後,想去的直接揪一揪,殺到八仙去玩星光票,一天下來正好是有山有水 :D
二:8/23(日) 八仙去玩白天的,最晚大約下午5-6點閃人,這樣就不影響隔天上班。

有興趣的投個票,喊個聲吧 :sun:

-----------------------------------------------------------------------------------
Sunny:Jacky,夏日炎炎,最好的消暑計畫是什麼呢?
Jacky:窩在冷氣房裡睡覺?!
Sunny:不是 :angry:
Jacky:到海邊?!
Sunny: 點頭:D
Jacky:去沙灘上?!
Sunny: 點頭~點頭~:D
Jacky:然後拿望遠鏡看比基尼辣妹! :love:
Sunny: :disappointed: (踹飛)
Jacky: 阿~~阿~~阿~~阿~~阿~~ (飛很遠)
(以上劇情純屬虛構,如有雷同,那就是真的 :lol:

夏日炎炎,當你已經把暑假強檔電影看完,手邊的PS3遊戲也已經破關3次,連鄰居王大媽家的狗你都幫忙溜完了,正煩惱該何去何從,
不用怕,前面廢話這麼多就是要告訴你:YOYO的戶外活動又來摟! :sun:

趕緊將你最帥氣的太陽眼鏡戴上,壓在衣櫃裡已經在哭泣的泳衣拿出來,
一起來去清涼一下,勇闖八仙海岸摟~~

時間:2009年 8月 8日 (沒錯,就是88父親節),下午 4點關渡捷運站集合
地點:八仙海岸http://www.fww.com.tw/
費用:星光票(下午4:30購票,5點入園) 420元,最近特惠價 399 :sun:
交通:捷運關渡站,轉乘紅22路公車。(自行開車前往的朋友,4點半到八仙售票口集合)

你還在等什麼?趕快按下[回覆文章],網上報名正式開跑。
目前參與人員:Jacky、Gavin、Sunny Jr、Maggie、David Jr、Iverson、Angel、Julian

當天預計行程為 關渡捷運站集合完畢(4:00)-->紅22號公車(車程約30分鐘)--> 八仙海岸購票(4:30)
-->入場(5:00) -->玩水摟-->預備離開、灌洗(9:30)-->離開八仙(10:00)-->關渡捷運站(10:30)

還有體力的夥伴就到關渡站後,再當場橋要不要去士林夜市吃宵夜摟 :sun:
------------------------------------------------------------------
因活動洽逢偉大的父親節,歡迎邀請各位的父親一起到八仙過節喔! :sun:
一起來過個很不一樣的父親節吧 :D
最後由 Jacky566 於 週六 8月 15, 2009 8:20 pm 編輯,總共編輯了 19 次。
jessie1125
YOYO member

Re: 2009 夏日炎炎,勇闖八仙海岸消暑去

文章 jessie1125 »

我是jessie.
我要報名.
玩水我最愛了.
但我不會游泳.Ok嗎?
頭像
Jacky566
YOYO member
聯繫:

jessie1125 寫:我是jessie.
我要報名.
玩水我最愛了.
但我不會游泳.Ok嗎?
別怕,有救生員哥哥會救你 :sun:
沒有啦,那邊只有一個設施是要會游泳的,
少年的!安啦!
頭像
gavintsai
Member

文章 gavintsai »

跟阿爹吃中餐和下午茶後,大家一起去八仙樂園玩後空翻下水吧 :lol: count me in

謝謝Jacky
sunsuni0831
Member

文章 sunsuni0831 »

哈 Jacky! so funny!

Sunny Jr. 報名....

早上和中午會好好孝順老爸的!
下午 就出發玩水吧!

我會將這個活動 當作鍊身材的目標日!!
:ccry:
maggiewang
YOYO member

文章 maggiewang »

sunsuni0831 寫:哈 Jacky! so funny!

:D :D :D Sunny~身材很好了啦~~~應該是說要去秀身材吧^^

也來報個名吧!! Grace 快點來報名啦~~~ Grace Chen也一起來哦!
Maggie
大家一起加油吧!
頭像
Jacky566
YOYO member
聯繫:

幫jennifer報名
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

Dear Jacky

突然有"要"事,Sorry!這次不克出席..下次再一起玩摟....

Arthur

我也要報名..這樣才有減肥及健身的動機! :D
Count me in...
sunsuni0831 寫:哈 Jacky! so funny!

早上和中午會好好孝順老爸的!
下午 就出發玩水吧!

最後由 Arthur 於 週五 7月 31, 2009 11:55 am 編輯,總共編輯了 2 次。
===========
厚積而薄發!
===========
頭像
David Jr.
Vice President
聯繫:

文章 David Jr. »

很久沒參加 yoyo 的夏天活動了~
David Jr. 報名~
謝謝 Jacky 辦的活動
Remember all what your mom has told you, and do the opposite.
頭像
Iverson
YOYO member

Re: [公告] 2009 夏日炎炎,勇闖八仙海岸消暑去

文章 Iverson »

SIgn me up, I'll show you what I've got.
Thanks for Jacky's activity holding.
sunsuni0831
Member

文章 sunsuni0831 »

maggiewang 寫:Sunny~身材很好了啦~~~應該是說要去秀身材吧^^
:ccry: 我會努力健身的!!
Iverson 寫:SIgn me up, I'll show you what I've got.
HAHA, Iverson, What you got means???
頭像
Angel Lin
YOYO member

文章 Angel Lin »

雖然只去過一次.. 而且已經是16年前ㄉ事了... 我對八仙水上樂園的印象一直是不錯滴~

嗯.. 雖然有點被自己最近去海邊玩的泳裝照嚇到... ... :shock: :oops:
不過,
重點是跟大家一起開心出來玩啦~~
算我ㄧ份囉!

在青年公園五米深的泳池中感到驚恐的Angel 留
I was taught to strive not because there were any guarantees of success but because the act of striving is in itself the only way to keep faith with life. Madeleine Albright
我學到要努力並非是因為有任何成功的保證, 而是因為努力的行為本身是保持人生信念的唯一途徑。 麥德琳‧歐布萊特
頭像
Jacky566
YOYO member
聯繫:

Re: [公告] 2009 夏日炎炎,八月八號到八仙海岸消暑去

各位帥哥美女,

注意摟,最近歡慶八仙 20歲生日,普天同慶!
所以星光票原價$420,現在只要$399! :P
像這樣"就甘心"的是不是常常有的,
你還在猶豫什麼?快來報名吧 :sun:
頭像
Julian
Member

Re: [公告] 2009 夏日炎炎,八月八號到八仙海岸消暑去

文章 Julian »

Dear Jacky~ Haven't been to "八仙"for many years, Please count me in~ TKS! :o
銀藍色.象牙海岸的月光~雀躍著沉寂中的寧靜..
頭像
Jacky566
YOYO member
聯繫:

各位夥伴,

別忘了這週六就要來去八仙玩水摟
因為是玩星光票+八仙裡面的東西不是太好吃又貴,
所以建議下午先吃個東西再進去喔,
這樣晚一點如果餓了只需要再吃點小點就好,
物品:泳裝、飲用水+要嗨翻八仙的心情 :sun:

關渡捷運站的集合時間是 PM 4:00
八仙購票口集合時間是 PM 4:30 (要到門口會合的請先告知喔)
以下是我的手機:0919-008599
再八仙5點入場前,有任何問題都可以打給我,
入場後要打電話找我就看運氣啦,
總不能叫我一邊玩滑水道還要接電話吧 :P
回覆文章