歡唱社復活之不朽金曲KTV PARTY,成功!

頭像
gavintsai
Member

Re: 歡唱社復活之不朽金曲KTV PARTY 9月5日(週六)10:00~14:00

文章 gavintsai »

Laura, welcome. 記得在活動前想好三首歌兒囉

------------------------------------------------------------------------------
也幫很會唱的Katrina報名

Laura 寫:Count me in, thanks :ssmile: .

************ 8)
頭像
gavintsai
Member

Re: 歡唱社復活之不朽金曲KTV PARTY 9月5日(週六)10:00~14:00

哈,這個有趣
Flora, Jessica到時候看你們的囉
強制規定,不管男生女生都要站起來跟著跳 :lol:

Jacky566 寫:
Flora 寫:呵呵...偷偷來報名 8)
會不會太舊,錢櫃都沒有啊?

1. 辛曉琪-味道
2. 李宗盛-鬼迷心竅
3. 城市少女-年輕不要留白
http://www.youtube.com/watch?v=CbgMsKDtJrc 年輕不要留白
唱歌帶動作就滿分了 :P
頭像
gavintsai
Member

Jacky566 寫:
gavintsai 寫:Jacky點的歌都超級猛
尤其「一代女皇」更是猛到無路可退的地步
期待哦 8)
「一代女皇」還好啦 :ssmile:
「星星知我心」、「包青天」、「神鵰俠侶」....太多太多啦

好啦,我是電視老人 :P

我很喜歡歌詞很有詩意的歌說,最希望能聽一下神鵰俠侶 :wink:

------------------------------------------------------------------------------------------------------

再幫Joey報名

目前14位參加者,
Gavin, Henry, Jacky, Iverson, Leon,
Jessica, Toshi, Flora, Esme, Ivy,
Jessie, Laura, Katrina, Joey,

還有1個名額

有等不及的感覺耶 :D
頭像
Katrina
YOYO member

文章 Katrina »

我也來走連續劇+電影系列好了~

60880 我記得你眼裏的依戀
60858 魯冰花
60686 用盡一生的愛
我是一隻狸,樹上是我家 
 身隨食物飛,來去無牽掛
頭像
Henry_Wu
Member

文章 Henry_Wu »

Katrina 寫:我也來走連續劇+電影系列好了~

60858 魯冰花
哇,魯冰花都出來了,記得小時候陪媽媽看魯冰花,只見到她看一次哭一次耶,那時還不太懂。
只覺得這是一首朗朗上口的歌呢! :D
頭像
Henry_Wu
Member

Gavin
到時候來找幾首大合唱的啦,呵,找一些經典中的經典。

明天會更好 :D
http://www.youtube.com/watch?v=lEDZyIUb ... re=related
TinaLiang5432
YOYO member

文章 TinaLiang5432 »

Hi 各位前輩好,

我是新進成員Tina,目前只有參加過二次週三聚會,
不知道是不是也可以報名呢?
如果OK的話,我會再附上歌單的。
有些在這個名單上的人有些我見過了,
有些還沒,感覺大家是很合樂融融的一群呢!
請多多指教哦!

好久沒唱歌的Tina留
頭像
toshi
YOYO member
聯繫:

文章 toshi »

TinaLiang5432 寫:Hi 各位前輩好,

請多多指教哦!

好久沒唱歌的Tina留
Dear Tina,

應該是沒問題吧!
對吧?歡唱社社長!^_^
剛好湊足 15 個人!Yeah!
隨你所喜
或酒、或詩、或是喜!
頭像
Henry_Wu
Member

toshi 寫:

請多多指教哦!

好久沒唱歌的Tina留
Dear Tina,

應該是沒問題吧!
應該還會有很多人想加入耶,是否考慮大包廂,人數不要限定在15 人呀 :)
頭像
gavintsai
Member

Katrina 寫:我也來走連續劇+電影系列好了~

60858 魯冰花

「我記得你眼裡的依戀」是萬芳唱的,八點檔「再世情緣」的主題曲對吧。這首很好聽說。 :D

美麗的Katrina有個狠毒的idea,(但是想得還真妙)
就是到活動時都還不知道要點什麼的,就要接受大家的點歌
像是男生就得唱「我很醜可是我很溫柔」,女生就得唱「舞女」之類的 :twisted:
所以已經點好三首歌但是有建議歌曲的也可以講一聲哦

就像在鎮西堡之行的時候一樣,沒唱到歌的不准出場 :mrgreen:
頭像
gavintsai
Member

Henry_Wu 寫:Gavin
到時候來找幾首大合唱的啦,呵,找一些經典中的經典。

明天會更好 :D
http://www.youtube.com/watch?v=lEDZyIUb ... re=related
好呀,good idea
大家的三首歌曲輪完的時間大約是二個半小時,就在這時來個大合唱吧

還有「快樂天堂」也很適合大合唱
要像原曲那樣,每個人輪著各唱兩句那樣 :D
最後由 gavintsai 於 週二 8月 04, 2009 1:21 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
gavintsai
Member

歡迎Tina加入。15個名額滿囉

Dear Henry:
你的idea也是很不錯啦,人多氣氛會很high
不過這次我們先玩15人的就好了,一個包廂三支麥克風,每個人大概等五首可以唱得到一首而已,可能還不夠過癮哩 :)

電影主題曲和八點檔主題曲是熱門的點歌選擇,再下次的歡唱社聚會可以用這個當主題
到時就辦不限人數的,大家再來比較看看哪種模式比較好玩囉 :D

Henry_Wu 寫:
toshi 寫:

請多多指教哦!

好久沒唱歌的Tina留
Dear Tina,

應該是沒問題吧!
應該還會有很多人想加入耶,是否考慮大包廂,人數不要限定在15 人呀 :)
最後由 gavintsai 於 週二 8月 04, 2009 7:29 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
gavintsai
Member

JessicaZ 寫:看到Katrina點的""魯冰花"",想到另一首類似的~~""星星知我心""

恩我的第三首歌決定了~

期待呦
great choices. looking forward to your performance :D
頭像
toshi
YOYO member
聯繫:

文章 toshi »

gavintsai 寫:
toshi 寫:我還不確定這個時間能不能參加
但還是先報名好了!

上次在車上唱不太過癮
這次我還是要唱這兩首
呵呵

62662 桂花釀 張宇
61448 決定 林子祥
第三首待我想想
哈 Toshi都選這麼深情款款的歌喔
你來唱首動感的如何 :mrgreen:
60178 國語 失戀陣線聯盟 草蜢隊
Gavin, 我要點的 王夢麟 - 拼宵夜
這邊居然沒有 XD

就是這一首啦!
澄清一下,我不會划酒拳!但是我會唱! :lol:

隨你所喜
或酒、或詩、或是喜!
頭像
Jacky566
YOYO member
聯繫:

文章 Jacky566 »

toshi 寫: Gavin, 我要點的 王夢麟 - 拼宵夜
這邊居然沒有 XD
社長大人別怕,這首沒有還有另一首也是著名的酒國名曲
75013 台語 外好汝甘知 豬頭皮
要不要試試這一首 :D
回覆文章