歡唱社復活之不朽金曲KTV PARTY,成功!

頭像
Jacky566
YOYO member
聯繫:

Re: 歡唱社復活之不朽金曲KTV PARTY 9月5日(週六)10:00~14:00 (報名額滿)

文章 Jacky566 »

gavintsai 寫:Dear 參加的名歌手們:

序號 演唱者 曲號 歌名
6 Jessica 酒干倘賣無 (查無此曲)
60478 酒矸通賣無 蘇芮
頭像
gavintsai
Member

Re: 歡唱社復活之不朽金曲KTV PARTY 9月5日(週六)10:00~14:00 (報名額滿)

文章 gavintsai »

Jacky566 寫:
gavintsai 寫:Dear 參加的名歌手們:

序號 演唱者 曲號 歌名
6 Jessica 酒干倘賣無 (查無此曲)
60478 酒矸通賣無 蘇芮

Jacky, thank you. I have corrected it in the list.
頭像
gavintsai
Member

Re: 不朽金曲KTV PARTY 9月5日(週六)10:00~14:00 (改Sogo店,名額20人)

Dear everybody:

考慮到錢櫃敦南店的包廂最大的也只能容衲12~15人,會坐得很擠,也沒有空間可唱唱跳跳;
所以地點改至錢櫃Sogo店,到時會訂最大的包廂。

名額上限擴充至20人。
(目前已報名人數為19位)

Gavin, Henry, Jacky, Iverson, Leon,
Jessica, Toshi, Flora, Esme, Ivy,
Jessie, Laura, Katrina, Joey, Tina
Yubor, Sunny jr., Sunny super jr., Olivia

要點歌或問問題請洽Gavin
email: gavintsai@msi.com.tw
MSN: supermonster0601@msn.com
Cell: 0935-176-921
最後由 gavintsai 於 週四 8月 13, 2009 7:28 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Sunnie Walker
YOYO member

Re: 不朽金曲KTV PARTY 9月5日(週六)10:00~14:00 (地點改成Sogo店,名額20人)

文章 Sunnie Walker »

謝謝Gavin 多開放了幾個名額 還幫我完成了報名~
原來我是Sunny Super jr.哦? 可是我不會唱搜哩搜哩耶 :p

我也來點歌囉~

61571 國語 愛如潮水 張信哲
63908 國語 你的甜蜜 范曉萱
61723 國語 跟我說愛我 蔡琴
頭像
Henry_Wu
Member

Re: 不朽金曲KTV PARTY 9月5日(週六)10:00~14:00 (地點改成Sogo店,名額20人)

文章 Henry_Wu »

Dear Gavin,
幫一個新朋友報名參加,Olivia
再麻煩你了 :)
頭像
gavintsai
Member

歡迎歡迎
昨晚就不知道你姓什麼所以先隨便加個能辨識的形容詞呀

丫什麼是搜哩搜哩呀?

Sunnie Walker 寫:謝謝Gavin 多開放了幾個名額 還幫我完成了報名~
原來我是Sunny Super jr.哦? 可是我不會唱搜哩搜哩耶 :p

我也來點歌囉~

頭像
gavintsai
Member

Henry_Wu 寫:Dear Gavin,
幫一個新朋友報名參加,Olivia
再麻煩你了 :)

歡迎歡迎

點個經典對唱情歌一起唱吧
像是「選擇」、「你最珍貴」、「流言」、「你是我胸口永遠的痛」、「無言的結局」、「別說愛情苦」這一些 :)
頭像
gavintsai
Member

我幫Kisa報名(就是跟我們去鐵彬林步道的小妹)

Kisa學生時期是合唱團的,很會唱哦
之前有一起去唱過的YOYO們包括我都很impressed

目前20人,再報下去就要坐到地板上去了,真的要宣告額滿了

未點歌的人想一想三首歌後告訴我吧。
真期待 :D
頭像
Jacky566
YOYO member
聯繫:

文章 Jacky566 »

gavintsai 寫:歡迎歡迎

丫什麼是搜哩搜哩呀?
http://www.youtube.com/watch?v=tm6rbVIcC8s

Gavin居然不知道"搜哩搜哩"?
這是韓國超紅Super junior的歌,
雖然完全不知道在唱啥,不過在台灣就是莫名的也紅到翻掉,
點上面的連結去了解一下吧 :sun:
頭像
toshi
YOYO member
聯繫:

文章 toshi »

丫什麼是搜哩搜哩呀?

Sunnie Walker 寫:謝謝Gavin 多開放了幾個名額 還幫我完成了報名~

我也來點歌囉~

搜哩搜哩...就是跳像底下的蒼蠅搓手舞啊 (樂迷別打我,just kidding 而已)
不過底下是冒牌的,是長的像蒼蠅的蜜蜂在跳搓手舞!
隨你所喜
或酒、或詩、或是喜!
頭像
gavintsai
Member

To J老兄/T老兄:

丫這個都不豬道會不會看起來很山頂洞人丫???
偶除了在公司餐廳吃飯時會順便看一新聞之外,粉少看電素。
那Sunny super Jr.在唱「你的甜蜜」時,邀請你們兩個用搜哩搜哩舞來伴舞好了 :mrgreen:

toshi 寫:

丫什麼是搜哩搜哩呀?

我也來點歌囉~

搜哩搜哩...就是跳像底下的蒼蠅搓手舞啊 (樂迷別打我,just kidding 而已)
不過底下是冒牌的,是長的像蒼蠅的蜜蜂在跳搓手舞!
頭像
gavintsai
Member

Re: 不朽金曲KTV PARTY 9月5日(週六)10:00~14:00 (地點改成Sogo店。釋出1名額)

Hi, everybody:

由於Ivy有事無法參加,釋出1名額。歡迎報名。

Gavin
頭像
gavintsai
Member

Re: 不朽金曲KTV PARTY 9月5日(週六)10:00~14:00 (地點改成Sogo店。釋出1名額)

Dear partners:

超大party型包廂已經訂好囉。訂位號碼5577

關於消費方式,我想儘量壓低價錢;已到店家確認過,兩種計費方式解說如下:

1. 包廂計費:
10:00~11:00每小時1368 + 11:00~14:00每小時1824 + 每人低消99,共20人 + 開瓶費200 + 1成服務費
110% * [1368 + (1824*3) + (99*20) + 200] = 9922
9922 / 20 = 496
由於低消沒辦法點得那麼準,所以此計費方式每人會花500元以上

2. 買三小時送一小時 (我現在有學生證所以有學生價299/h):
每人299,共20人 + 開瓶費200 +1成服務費
110% * [299*20 + 200] = 6798
6798 / 20 = 340
到時只要點澎大海和一些小點心就好了。則每人只會花400元左右

所以到時會選擇買三送一的消費方式。
想喝酒的人請自費從外面帶。早餐請自理。
這麼做的目的是希望大家能用最低的消費方式玩得愉快囉 :D

有建議的話歡迎先來跟我討論。
email: gavintsai@msi.com.tw
MSN: supermonster0601@msn.com
cell: 0935-176-921

Gavin

P.S. 由於是用人數計費的,臨時有事不能來請一定要儘早通知我哦
最後由 gavintsai 於 週一 8月 24, 2009 10:33 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
gavintsai
Member

Re: 不朽金曲KTV PARTY 9月5日(週六)10:00~14:00(地點改成Sogo店。釋出1名額。請看第1篇消費說明)

JessicaZ 寫:不好意思
因工作的關係
我有八成機率當天很可能會需要輪班

又釋出一個名額 想去的人可以趕快報名喔

Hi, Jessica,可惜了。那祝你工作順利嚕 :D
頭像
gavintsai
Member

Re: 不朽金曲KTV PARTY 9月5日(週六)10:00~14:00(地點改成Sogo店。釋出2名額。請看第1篇消費說明)

歡迎很久不見的Allen Chang加入
注入一滴開朗活潑又搞笑的新血 :)
回覆文章