[公告] 2009年11月29日星期日 三峽熊空休閒農場

Linda
YOYO member
聯繫:

Re: [公告] 2009年11月29日星期日 三峽熊空休閒農場

文章 Linda »

Linda Chen Sr. 報名

謝謝Toshi的用心
希望那一天是好天氣
大家帶著好心情出遊去
頭像
Julian
Member

Re: [公告] 2009年11月29日星期日 三峽熊空休閒農場

文章 Julian »

可以騎單車自行前往,然後再跟大伙一起會合嗎?....
12/初有個單車挑戰活動,剛好也來練一下
Anyway, Julian 報個名先~ :)
銀藍色.象牙海岸的月光~雀躍著沉寂中的寧靜..
頭像
toshi
YOYO member
聯繫:

文章 toshi »

Welcome Brian, Linda Chen Sr., Laura, Masashi & Julian!

Dear Julian:

騎單車去那邊會合當然可以啊!
可是萬一我們真的車子不夠的時候,可以請你幫忙開車前往嗎?
Thank you! ^_^

Toshi
隨你所喜
或酒、或詩、或是喜!
頭像
Julian
Member

文章 Julian »

Well~ in that case........No problem!

不過我比較想騎車過企就是了.. :mrgreen:
雖然回到家可能要七晚八晚~
銀藍色.象牙海岸的月光~雀躍著沉寂中的寧靜..
頭像
toshi
YOYO member
聯繫:

文章 toshi »

Julian 寫:Well~ in that case........No problem!

不過我比較想騎車過企就是了.. :mrgreen:
雖然回到家可能要七晚八晚~
當然要以你的意願為先 ^_^
也感謝你願意在必要的時刻支援!
隨你所喜
或酒、或詩、或是喜!
頭像
Christine
YOYO member

文章 Christine »

Dear :
I'd like to register for my friend : 雨琦 Thanks ~~
頭像
toshi
YOYO member
聯繫:

文章 toshi »

Christine 寫:Dear :
I'd like to register for my friend : 雨琦 Thanks ~~
Welcome 雨琦!^_^
隨你所喜
或酒、或詩、或是喜!
頭像
David Jr.
Vice President
聯繫:

文章 David Jr. »

不錯的活動!
那天應該會有空。
David Jr. 報名~
Remember all what your mom has told you, and do the opposite.
weichien
Member

文章 weichien »

我是維健 麻煩加我 謝謝

Wei-Chien
頭像
toshi
YOYO member
聯繫:

文章 toshi »

weichien 寫:我是維健 麻煩加我 謝謝

Wei-Chien
請問你是在今年 3/25 來參加過我們一次聚會的 John Lin 嗎?
隨你所喜
或酒、或詩、或是喜!
頭像
Christine
YOYO member

文章 Christine »

toshi 寫:

Wei-Chien
請問你是在今年 3/25 來參加過我們一次聚會的 John Lin 嗎?
是的 歡迎維健一起同遊~
頭像
toshi
YOYO member
聯繫:

文章 toshi »

Welcome David Jr., Nita, Scott, 維健 & Regina! ^_^
隨你所喜
或酒、或詩、或是喜!
頭像
toshi
YOYO member
聯繫:

文章 toshi »

Wei-Chien
請問你會開車前往嗎?
我們目前還缺車子
Thank you!
隨你所喜
或酒、或詩、或是喜!
頭像
toshi
YOYO member
聯繫:

文章 toshi »

車子的部分,目前已經橋好了!
過兩天我會 po 行程公告,並個別 email 通知!
隨你所喜
或酒、或詩、或是喜!
回覆文章