[公告] 更正:2010年1月16、17日 (星期六、日) 福壽山農場觀星之旅!

頭像
toshi
YOYO member
聯繫:

Re: [公告] 更正:2010年1月16、17日 (星期六、日) 福壽山農場觀星之旅!

文章 toshi »

Laura 寫:
Wow, what an entertaining dialogue is! we have not viewed from YoYo forum for a long while since some Sr. memers (ex. Sxxxxl, Sxxxxa) have not posted :evil: .

Now is almost end of 2009, that's most unforgettable thing to me :sun: , Toshi, Michael, Julian ... you won't blame me? right. I did not take pleasure in others' misfortune, I swear :ssmile: .

:sssmile:
hahaha :lol:
隨你所喜
或酒、或詩、或是喜!
頭像
toshi
YOYO member
聯繫:

Re: [公告] 更正:2010年1月16、17日 (星期六、日) 福壽山農場觀星之旅!

文章 toshi »

sunsuni0831 寫:
toshi 寫:天氣要是好的話,晚上除了觀星之外
我還想帶大家一起玩一個有關光跟影像的遊戲
下面的影片是我之前去參加一個講座時,日本的原創老師幫大家拍攝的影片
PiKAPiKA x So-net 20090705 Workshop 成果發表
如果大家都帶手電筒的話
我再來去買各種顏色的玻璃紙
我們就可以一起玩這個遊戲!^_^

真正 professional 的作品,請看下面!
PiKAPiKA THE MOVIE ~GO! GO! PiKAPiKA!!~

One more!
PikaPika
So cool....我很早就想試了
oh yeah~

Sunny Jr. :ssmile:
我也是, 不過這要人多才好玩!
希望天公作美!^_^
隨你所喜
或酒、或詩、或是喜!
頭像
toshi
YOYO member
聯繫:

文章 toshi »

Michael-liu 寫:Hi, Toshi

Julian told me 他並沒有要去, but he is on your list, so may I replace his bed vacancy?

Thank you

Michael Liu
Hi Michael,

因為 Julian 確定接任下一任會長,因此我建議他還是來參加這次的活動比較好
所以 Julian 還是會參加這次的活動
但他對你感到不好意思,所以他請 Brian 開車前往
到時候,他的床位就給你睡
他要去睡 Brian 的車上!
這樣就解決了床位不足的問題!
不過我們得再多花一千多元來補助 Brian 的車資!

以上!

Toshi
隨你所喜
或酒、或詩、或是喜!
Luis Ko
YOYO member

文章 Luis Ko »

不好意思雖然我沒要參加不過看了你們那最後的決定怪難受的所以我來自作聰明給點意見..

首先我在想是不是toshi人數算錯了
根據第一頁的參加名字我算了一下男生應該是剛好12個人啊
所以床位應該是剛好才對
又如果是我算錯了
想yoyo members大家都狠nice
多一個人七個人擠一間通舖應該也ok才是
不用為此還要多開一台車上山而且到時Julian還要睡車上(山上狠冷耶睡車上更冷)(而且目前總人數你們的遊覽車也夠坐實在是沒必要多開一台車多花錢補助)
當然如果怕七個人擠一間通舖不太舒服的話
就請Julian或Michael自行準備睡袋窩房間一角即可相信他們應該會同意才是(反正就一個晚上而已)
如此問題就解決了
可以不用多開一台車也不用有人睡車上了..
當然如果是為了那另外五個女生的名額的話
那就一定需要另開一台車了啦

以上.. 就給大家參考囉 :sun:
i might be a cynic and, a sceptic as well but, i'm definitely not a bad person!!
頭像
toshi
YOYO member
聯繫:

文章 toshi »

Luis Ko 寫:不好意思雖然我沒要參加不過看了你們那最後的決定怪難受的所以我來自作聰明給點意見..

首先我在想是不是toshi人數算錯了
根據第一頁的參加名字我算了一下男生應該是剛好12個人啊
所以床位應該是剛好才對
又如果是我算錯了
想yoyo members大家都狠nice
多一個人七個人擠一間通舖應該也ok才是
不用為此還要多開一台車上山而且到時Julian還要睡車上(山上狠冷耶睡車上更冷)(而且目前總人數你們的遊覽車也夠坐實在是沒必要多開一台車多花錢補助)
當然如果怕七個人擠一間通舖不太舒服的話
就請Julian或Michael自行準備睡袋窩房間一角即可相信他們應該會同意才是(反正就一個晚上而已)
如此問題就解決了
可以不用多開一台車也不用有人睡車上了..
當然如果是為了那另外五個女生的名額的話
那就一定需要另開一台車了啦

以上.. 就給大家參考囉 :sun:
1. 人數我沒有算錯, 留一個位子是要給司機睡的, 租遊覽車我們得包司機的吃、住
2. 我特地打電話問過服務人員, 他們說七個人應該是擠不下, 但是實際狀況得到現場才知道, 因為我也沒住過
3. 如果 Julian or Michael 願意帶睡袋, 這也是個好方法, 就看兩位覺得如何了!^_^
4. 不覺得一下子可以找到那麼多人耶, 如果找到了, 那也不錯啊!
隨你所喜
或酒、或詩、或是喜!
頭像
Julian
Member

文章 Julian »

親愛的各位YOYO老友~歹勢啦..由於先前沒早點下定決心所以事情多了個小插曲that's my bad(其實這活動本來就滿吸引我的啦~ha)
後來想想後還是決定跟大家一起去看星星,問Toshi後又覺得有機會可多找幾個人一起join會更熱鬧些~ 所以我跟Brian才想說再開一台車過去

關於床位,其實還滿好解決的,男人能習慣睡車上是很實用的本領喔.. :mrgreen: 基本上我會帶兩個睡袋到時候看狀況再說.話說當兵的時候我就經常開車出去支援不同單位,滿早以前就是以車為床的成員了,只是沒想到後來車床族人口激增形式超乎想像.. :roll:

目前我們也在找人看可不可以再多幾個人來共襄盛舉一下,其實大家不用操心啦,即便露營都OK了何況聽說Brian的車整個攤平後其實滿寬敞舒適的溜~ :wink: Anyway,屆時看情形再說了
好久沒有大型出遊..期待ing
銀藍色.象牙海岸的月光~雀躍著沉寂中的寧靜..
頭像
toshi
YOYO member
聯繫:

文章 toshi »

已經額滿!不再接受報名!謝謝大家踴躍參加!

近期將發出行程通知!請耐心等候,謝謝!
隨你所喜
或酒、或詩、或是喜!
回覆文章