[公告] 2010年 7月 10日 星期六 三峽紅茶製茶研習活動 (資訊更新)

頭像
toshi
YOYO member
聯繫:

Re: [公告] 2010年 7月 10日 星期六 三峽紅茶製茶研習活動 (資訊更新)

文章 toshi »

感謝大家參與此次製作紅茶的活動!

恭喜我們的婦幼組 Sherry Liao + 女兒 & Debby + Debby's friend + 2 kids 得到品評的冠軍!
真是太酷了!
打敗了許多老師、高手得到此次品評的冠軍!當真不容易啊!^_^

這次做的紅茶我沒自己泡來喝喝看
若我有什麼心得
或是覺得該怎麼泡比較好喝,再跟大家分享囉!

另外,普洱茶餅我分好了之後,再找時間拿給你們喔!
隨你所喜
或酒、或詩、或是喜!
頭像
gavintsai
Member

Re: [公告] 2010年 7月 10日 星期六 三峽紅茶製茶研習活動 (資訊更新)

文章 gavintsai »

謝謝Toshi辦了這次很特別的活動

SherryDebby隊的太極揉茶法果然厲害 Julian David Gavin的北斗百裂拳甘拜下風 :ssmile:

toshi 寫:感謝大家參與此次製作紅茶的活動!

恭喜我們的婦幼組 Sherry Liao + 女兒 & Debby + Debby's friend + 2 kids 得到品評的冠軍!
真是太酷了!
打敗了許多老師、高手得到此次品評的冠軍!當真不容易啊!^_^
Sherry Liao
YOYO member

文章 Sherry Liao »

謝謝Toshi精心策劃的活動, 我的女兒非常開心, 我們好像很久沒有玩得這麼快樂了.

這是我第一次參加YOYO的outing, 果然和一般的活動不太一樣, 三不五時就有人問: "xxx 的英文怎麼說?"
如果沒人答得出來, 接著就會有人掏出手機或字典了.
YOYO的outing皆是如此嗎? 果真是 "unparalleled" 的社團啊~~ <=謝謝Gavin昨天教我們這個用法

gavintsai 寫:謝謝Toshi辦了這次很特別的活動

SherryDebby隊的太極揉茶法果然厲害 Julian David Gavin的北斗百裂拳甘拜下風 :ssmile:
Debby真的是太酷了! 只能說我們跟對人啦~~ 不過可以看到YOYO三大武林高手JDG同練百裂拳的英姿(很像蹲在溪邊洗衣服--這畫面實在太經典, 可惜沒有拍照存證), 真是不虛此行!
頭像
Julian
Member

文章 Julian »

感謝Toshi辦的採茶活動..採茶/製茶很好玩呢! :o
我想我學會做茶了~black tea & green tea! 嘿嘿..如果可以種幾棵茶樹~來個自產自喝我想家裏或許可以不用買茶啦..哈哈!

感謝同行的伙伴~讓我有個愉快的採茶之旅, 對於Debby/ Sherry這組我只能說佩服啦..得金牌的溜~北斗千鶴拳也甘拜下風.. :lol:
銀藍色.象牙海岸的月光~雀躍著沉寂中的寧靜..
頭像
gavintsai
Member

文章 gavintsai »

哈,我們果真是寓教於樂的社團。
接下來還有好多活動你也應該要全家總動員一下喔

Sherry Liao 寫:謝謝Toshi精心策劃的活動, 我的女兒非常開心, 我們好像很久沒有玩得這麼快樂了.

這是我第一次參加YOYO的outing, 果然和一般的活動不太一樣, 三不五時就有人問: "xxx 的英文怎麼說?"
如果沒人答得出來, 接著就會有人掏出手機或字典了.
YOYO的outing皆是如此嗎? 果真是 "unparalleled" 的社團啊~~ <=謝謝Gavin昨天教我們這個用法
回覆文章