[活動] YOYO Club-2010年國際萬人泳渡日月潭-完成證書已到!

頭像
Julian
Member

Re: [活動預告] YOYO Club-2010年國際萬人泳渡日月潭

文章 Julian »

Hello All,

麻煩請參加人員再告訴我自己的衣服尺寸~我想應該有紀念T-Shirt送喔~ :)
基本上為 S/M/L/XL這幾個Size,有特殊需求的話再跟我說我跟主辦單位問問看
銀藍色.象牙海岸的月光~雀躍著沉寂中的寧靜..
頭像
sophie3333
Member

Re: [活動預告] YOYO Club-2010年國際萬人泳渡日月潭

文章 sophie3333 »

Jacky566 寫:
sophie3333 寫:
Dear Jacky,
硬式的魚雷浮標 .... ??
與這種洋春型的功能有何不同?
(高手使用的意思是像你一樣 :roll:)
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091213987654

快如海豚慢如水母's
vorery wondered....Sophie3333
我的硬式魚雷浮標是符合美國救難標準的救生工具,
材質跟一般漁船旁掛的浮筒有點像,
優點是浮力大(可支撐120公斤以上)、水阻小、有重量(救生時可以拋得遠),
缺點就是因為是硬式的,想要抱著浮標游泳會很痛(個人慘痛經驗 :cccry:
這也是為啥我說適合高手使用。

還有,yoyo裡臥虎藏龍,我哪稱得上是高手 :ssmile:
不過如果對游泳有興趣,我在陸地上都很會教 呵呵

Hi Jackie,...屬鱷魚的才會陸上教游泳(無言) 8)
如果Iverson sun還沒借走,浮標借來用用吧~不是綁腰上嗎?
那游起來很不平衡 :o eer..
最近腳會痛,因此由速度慢如水母.....
</color>sophie3333
頭像
Iverson
YOYO member

文章 Iverson »

Julian 寫:Hello All,

麻煩請參加人員再告訴我自己的衣服尺寸~我想應該有紀念T-Shirt送喔~ :)
基本上為 S/M/L/XL這幾個Size,有特殊需求的話再跟我說我跟主辦單位問問看
Iverson, size M
頭像
Iverson
YOYO member

文章 Iverson »

sophie3333 寫: 如果Iverson sun還沒借走,浮標借來用用吧~不是綁腰上嗎?
color>sophie3333
Dear Sophie3333, my dear Yoyo member,

Sorry, sorry, sorry, sorry, ..... Jacky gave me the "thing" last Sat.

sincerely yours,
Iverson
頭像
Julian
Member

文章 Julian »

Iverson 寫:

Iverson, size M
收到.. :wink:

..最近事情真的~粉多. 還沒跟我說的人碰到我請主動告訴我一下喔~TKS!
頭像
Julian
Member

文章 Julian »

Dear All,

由於一直沒有集訓~所以明天下午(8/29星期天)有空的人我們去中正運動中心游泳吧~稍加訓練一下吧~9/12日期就在眼前囉.

雖然我的紅十字會救生証已過期但對游泳Beginner的姿勢與換氣還可以作些基礎指導,有參與此次日月潭活動的人希望行前能多練一下游泳/提前Warm up喔!

~沒有參加活動的人也歡迎一起來泡泡水游游泳,消暑一下~^^

時間: 下午2.30 室內服務中心前集合,時間超過請自行進入
地點: 中正運動中心(中正紀念堂旁/信義路上)
費用: 110-,但我手上有幾張票可以以70元入場,先到先用用完為止
交通:
1.由捷運中正紀念堂站出口步行到信義路上,
2.公車搭乘的話在仁愛/中山路口站下車(南路或北路忘記了)

地址:台北市信義路一段一號 (中山南北路/總統府-圓環旁)
TEL:02-3322-5016
網址: http://www.jjsports.com.tw
頭像
Eddie
YOYO member

文章 Eddie »

Hi Julian,

I want to join and register the discount ticket. And please lend me your spare swimming glasses.
Every dear member, please come if you are available. Otherwise I will enjoy Julian, the professional coach, exclusively.

http://www.wfda.org.tw/files/D20070220104002.pdf
StephaneHsu
Member

文章 StephaneHsu »

Hi Julian I'm Stephane.Can I join yoyo group in sun-moon lake now? Is it too late ?
頭像
Julian
Member

文章 Julian »

Hi Stephane,

Technically it is late already, but the manager of swimming association replied me there will be a final check up for vacancy from registers who couldn't show up that day by Sep.2. So..we'll see by then.
I have a friend who are waiting for it, I will let you know if we can still have more people to join by later.~ :wink:

Julian

PS. Eddie and I had a good time in swimming pool and since it happened to be the promotion day. The swimming this afternoon was on the house.. :lol:
頭像
Eddie
YOYO member

文章 Eddie »

Dear Julian,

Thank your for your delicate coaching yesterday.
By the way, I want L size for the T shirt
頭像
Julian
Member

文章 Julian »

剛剛跟救生隊取得聯繫--沒有魚雷浮標的人隊上目前計劃撥30支浮標,以押金300,歸還時退還250-
因數量有限,有需要的人請儘快告訴我去做登記喔~ :)

有關名額空缺部分,他們組長是打算下周一才要做final. 目前還沒有隊伍表示有人不去
所以屆時再告知各位了~我知道這樣很趕,但也沒有其他辦法

關於天氣部份,若天候狀況不佳則會提前至少三天前通知..這是我剛剛獲得的訊息.請知悉
頭像
Eddie
YOYO member

文章 Eddie »

Dear Julian,

You mean just NT$50 for renting? I want one!!Thank you
I just browse these item and wonder whether I will use it very often in the future.
By the way, I just know it is called 'rescue tube" if you are curious as I am.
頭像
Julian
Member

文章 Julian »

Eddie, No Problem!~ :)
but still I have to sum up all the needed people for registering. Please wait me a little bit.

To Participants, Pls let me know if you need to rent the "rescue tube" as soon!.. :)
頭像
Julian
Member

文章 Julian »

Dear all,

已發簡訊給各位~下午有空的人PM2.15-在明曜百貨前集合(若時間要稍晚的人請來電0935-337-447給我)
因日月潭之行在即~有機會的話儘量一起到開放水域提前適應一下..我會開一部車有需要搭我車的請出聲~TKS!

TO Eddie, 你的手機轉接到傳真了,簡訊似乎無法送達,如有看到訊息煩請與我連繫謝謝
頭像
gavintsai
Member

文章 gavintsai »

Hello, Julian:
我大老遠跑去愛買要買魚雷浮標,結果店員竟然告訴我剛下架買不到了 :o
所以請幫我預約一支浮標,謝謝囉 :D

最近兩個月的每個週日我都有練游一個半小時,
驗收自己修行成果的日子終於要到了,好興奮 :ssmile:
回覆文章