[活動]2010 YOYO Xmas Party圓滿成功!~12/28(二)晚上聚餐慶祝!

頭像
Brian Huang
Member

Re: [活動感謝 ]2010 YOYO Xmas Party!- 12/18(六) 大成功!

文章 Brian Huang »

真的是"人參麻" 謝謝你們這群開心製造機!! 很特別的一次Party :D
----------------------------------------------
~let me full of all the color in my life.~
頭像
gavintsai
Member

Re: [活動感謝 ]2010 YOYO Xmas Party!- 12/18(六) 大成功!

文章 gavintsai »

May your granny rest in peace!

Julian 寫:這次感謝許多人的協助與幫忙,以及大家的參與~讓活動能夠圓滿成功!!
謝謝Gavin~要謝的人很多,後續再上來跟大家聊

明天我最親的奶奶公祭,後天進塔....請容我消失兩天
頭像
gavintsai
Member

我覺得Vicky很有天份耶 這次的表演就是宣示東山再起 加油 :lol:

Vicky Wu 寫:這次難得參與表演, 真的很開心~

謝謝Gavin每週聯絡dancers, 安排場地及音樂, 沒有你我們舞就練不起來啦~

也謝謝Linda很有耐心地教導, 畢竟我從小學後就沒再跳舞了吧.....

雖然只有短短三次的練習, 但是過程充滿趣味, 是個很難得的經驗~

這次Party內容豐富, 許多幕後參與的幹部與工作人員功不可沒~

謝謝你們~ I had a great time, and Merry X'mas to all YOYO members~!
頭像
gavintsai
Member

舞王David超厲害的 還有很有新奇的點子都是David想的 拍拍手

David Jr. 寫:星期六 YOYO X'mas party 的夜晚 真的很難忘。
一開始真的很緊張,自己也會懷疑大夥想出來的不同以往的表演方式 是不是真能讓人享受一個不一樣的 party。
我希望未來在想到這 party 時,大家還是會笑的。

就如 Gavin, Vicky 所說的,整個活動有許多工作人員默默支持的。
我自己也學到很多,從好幾次 Julian 召集 Sunny, Gavin, Christine Wang 和我在星期六 meeting 完後開會,大家 brain storming 出這些有趣的點子。從這些好的創意一開始提出時的可行性想像、時間控制、流程安排及效果,到最後真的執行出來,我學了很多我過去沒體驗過的東西。
謝謝所有支持這個活動的工作人員 及所有參與 party 享受 party 的人。

最後,我不是賣酒的。
Cheers~

David Jr.
頭像
gavintsai
Member

Thank Laura for suggesting us this party place!

Laura 寫:Thanks to all people of performance & logistic :ssmile: .

It is a wonderful X'mas party, I did enjoy it :love: .
頭像
gavintsai
Member

這個Catwalk節目來自於Sunny的idea
上次週年慶因時間關係來不及玩

但在這次Xmas party卻發揮得淋漓盡致, great!

sunny 寫:人參嘛~~希望大家玩的開心!

我已經開始看到大家私下流傳許多好笑Cat Walk的照片了!!
照片咧?! 不准偷偷藏起來, 快拿出來分享一下~~~
頭像
gavintsai
Member

謝謝Arthur全程記錄精彩的catwalk
我昨晚看了還是一直笑

大家趕快去Arthur的FB瞧瞧吧 :D

Arthur 寫:Photos及Video在我FB上..^_^
頭像
gavintsai
Member

Brian在catwalk演的「教主與信徒」超酷的!

Brian Huang 寫:真的是"人參麻" 謝謝你們這群開心製造機!! 很特別的一次Party :D
頭像
gavintsai
Member

Dear everybody:

剛接到Rachelle通知,由於合約關係,Rachelle和郁菁照理是不能沒經她們團體的同意就自行公開演出的。

所以麻煩大家把Facebook之類的公開相簿上 有Rachelle和郁菁表演的照片及錄影都移除。 若有遺漏的,也請大家互相提醒。 謝謝。

Merry Xmas!

Gavin
頭像
Jacky566
YOYO member
聯繫:

文章 Jacky566 »

gavintsai 寫:謝謝Arthur全程記錄精彩的catwalk
我昨晚看了還是一直笑

Arthur 寫:Photos及Video在我FB上..^_^
catwalk show! catwalk show! catwalk show!
我也要看catwalk show
亞瑟王的FB上沒這一段影片阿
頭像
gavintsai
Member

Catwalk只有每一組拍照 沒有影片喲 那天去了快60人 光catwalk就玩了快一小時吧 ^^

Jacky今年的活動都缺席,不乖哦

Jacky566 寫: catwalk show! catwalk show! catwalk show!
頭像
Daisy
YOYO member

文章 Daisy »

照片照片~~~我想看照片~~~尤其是最後的大合照.....
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

catwalk我只有照照片
要看照片到我Facebook: http://arthurwang.tw/

Jacky566 寫:
gavintsai 寫:謝謝Arthur全程記錄精彩的catwalk
我昨晚看了還是一直笑

catwalk show! catwalk show! catwalk show!
===========
厚積而薄發!
===========
頭像
Julian
Member

文章 Julian »

Dear All,

感謝各位工作人員與來賓的參與,這次活動因你們的加入而圓滿成功~在此特別感謝各位的協助與支持! :o

本次派對活動參加人數共有59位包括:
53x450-正式會員
4 x500-非會員 (Dawn及朋友皆晚到,其朋友Carrie聽到catwalk秀要上台即先離開故後續退費500)
1 x200- Athena近九點入場,餐飲食物欠缺酌收場地補助
1 x 0 - Neil活動尾聲方趕到,故無收費
--------------------------------------------------------
總收入:26050扣除500(Dawn朋友)=25550
開支:
-場地費15000
-品酒紅白酒共12瓶酒資-約3800
-跳舞練習場地租用補助:1000
-各禮物與雜項支出費用:約500~1000(待確認Christine)
-開支目前估計約20500

*盈餘: 估計約5500
*盈餘處理原則:
一.NT1000-歸入社費
二.其餘款項舉辦慶功宴聚餐-補貼對象為所有幹部與辛苦工作人員,一般會員歡迎參加但不另補助
-與會的各位你們想去哪呢?日期?有理想的餐廳請大家建議喔!(根據以往經驗-最好是有Beer的場所) :wink:

Regards,
Julian
銀藍色.象牙海岸的月光~雀躍著沉寂中的寧靜..
頭像
Julian
Member

文章 Julian »

Dear All,

~敬邀各位幹部與工作人員參加!

天氣粉冷~應Eddie提議我們就來去吃個暖呼呼的羊肉爐吧!
下面的這家是有名的經濟實惠吃到飽的正老林,現在正好在週年慶
有優惠加上生啤酒也有特價應該花不到什麼錢就可以大吃一頓了 ^_^ 喔

正老林羊肉爐
http://www.e-168telbook.com.tw/0222837338/
http://www.e-168telbook.com.tw/0222837338/newdm.htm
http://www.e-168telbook.com.tw/0222837338/new-2.html (請自行列印優惠券)

地點:正老林羊肉爐-吃到飽。地址-尊賢路398號
時間:12月28日(二) 晚上7:00 (吃到飽,故先到先吃晚點到亦無妨)
消費 : NT-250 (吃到飽)
交通:捷運蘆洲線-徐匯中學站 一號出口 (前方40公尺集賢路上~請認招牌)
各位伙伴辛苦了~過來補補身子吧!
我已經訂好位了~有空的人過來熱鬧一下的人我們星期二晚上見囉! ^^

Julian

參加人員:Julian, Gavin, David jr, Christine Wang, Eddie, Brian Huang, David Xiao? Wally?....
銀藍色.象牙海岸的月光~雀躍著沉寂中的寧靜..
回覆文章