2010 富邦臺北馬拉松賽(12/19)

回覆文章
頭像
sunny
YOYO member
聯繫:

2010 富邦臺北馬拉松賽(12/19)

文章 sunny »

Dears,

我準備12/19去跑馬拉松 想要跑半馬21KM 或9公里
有興趣的一起來吧

要先加入路跑協會才可以報名喔!

http://www.sportsnet.org.tw/race_detail ... o=20101219

Sunny
Luis Ko
YOYO member

Re: 2010 富邦臺北馬拉松賽(12/19)

文章 Luis Ko »

剛去看了依下這12日截止報名耶有點緊迫..
原因一
只有一個親自報名的點而且規定要在上班時間內才受理
原因二
如果是網路報名的話需要是路跑協會的會員
而我剛試著加入會員先結果竟然還要郵寄身份證影本給他才算完成登錄挖哩.. 勒~

以上..
想是狠難參與了這次
如果你已經報了那就到時去幫你加油吧哈哈 8)
i might be a cynic and, a sceptic as well but, i'm definitely not a bad person!!
頭像
Julian
Member

文章 Julian »

剛上網查了一下,還是有機會參加滴
主要是要上路跑協會登錄新會員先,再傳真身份資料
時間有點趕, 但還是有機會辦得出來喔.. :ssmile:
Luis加油!

我個人是把這類活動當成休閒或紓壓的方式~所以可能不打算額外花時間練跑啦..哈
大不了跑不動了就用走的
辦出來的話~ 21KM算我一份囉 :wink:
銀藍色.象牙海岸的月光~雀躍著沉寂中的寧靜..
wally
YOYO member

文章 wally »

我有報9K的! 這個距離對非專業跑者而言該蠻恰當的.
接下來會到大安森林公園練跑!
有報的可以一起來團練喔!
頭像
sunny
YOYO member
聯繫:

文章 sunny »

Luis Ko 寫:剛去看了依下這12日截止報名耶有點緊迫..
原因一
只有一個親自報名的點而且規定要在上班時間內才受理
原因二
如果是網路報名的話需要是路跑協會的會員
而我剛試著加入會員先結果竟然還要郵寄身份證影本給他才算完成登錄挖哩.. 勒~

以上..
想是狠難參與了這次
如果你已經報了那就到時去幫你加油吧哈哈 8)

只要傳真身分證影本過去(不見得要郵寄), 就可以線上加入路跑協會
我也是剛剛傳真過去的, 加入會員很快

然後就可以直接線上報名啦

Sunny
Luis Ko
YOYO member

報了21公里的.. :drink:
i might be a cynic and, a sceptic as well but, i'm definitely not a bad person!!
頭像
Julian
Member

文章 Julian »

Ha~ Christine Wang跟Jo 也都報了說~ 讚喔! :lol:
還有Wally的加入
我看我們又可以跟上次一樣, 浩浩蕩蕩的一起吃麥當勞早餐~ :ssmile:
What a breakfast!

這次真謝謝Christine 幫忙報名..辛苦了~不過我想可能只有Luis跟我報21K?
(聽說)報21K會後悔..不知道是怎樣的一個情形~來企看看體會一下再說 :wink:
頭像
gavintsai
Member

文章 gavintsai »

各位馬拉松熱血青年衝呀! :D
Julian 寫:Ha~ Christine Wang跟Jo 也都報了說~ 讚喔! :lol:
還有Wally的加入
我看我們又可以跟上次一樣, 浩浩蕩蕩的一起吃麥當勞早餐~ :ssmile:

這次真謝謝Christine 幫忙報名..辛苦了~不過我想可能只有Luis跟我報21K?
(聽說)跑了會後悔..不知道是怎樣的一個情形~來企看看體會一下再說 :wink:
頭像
sunny
YOYO member
聯繫:

文章 sunny »

Julian 寫:Ha~ Christine Wang跟Jo 也都報了說~ 讚喔! :lol:
還有Wally的加入

(聽說)報21K會後悔..不知道是怎樣的一個情形~來企看看體會一下再說 :wink:
各位 我終於報名成功了!!! 我報名21 K~~已經有點開始後悔了!
今天下午5:30前都還可以報名!! 把握時間喔!
頭像
sunny
YOYO member
聯繫:

文章 sunny »

已報名成功者, 請注意還要去富邦Cafe棧報到喔! (臺北市基隆路1段210號)

12/16-12/18 (週四-週六)09:00-18:00

我會在12/18(周六)早上9:00去報到, 順便練一下跑步, 以免隔天昏倒@@
我們可以約一約一起去報到! 接著下午準備參加Xmas party, 晚上玩到瘋~然後隔天早上再去參加馬拉松 (糟糕 聽起來好累喔...)

Sunny
Luis Ko
YOYO member

sunny 寫:
還有Wally的加入

各位 我終於報名成功了!!! 我報名21 K~~已經有點開始後悔了!

還好最後你有報名成功不然就走著瞧了嘿嘿.. :lol:
Luis Ko
YOYO member

sunny 寫:已報名成功者, 請注意還要去富邦Cafe棧報到喔! (臺北市基隆路1段210號)

12/16-12/18 (週四-週六)09:00-18:00

我會在12/18(周六)早上9:00去報到, 順便練一下跑步, 以免隔天昏倒@@
我們可以約一約一起去報到! 接著下午準備參加Xmas party, 晚上玩到瘋~然後隔天早上再去參加馬拉松 (糟糕 聽起來好累喔...)

Sunny

到時候再約一下吧 :D
頭像
Julian
Member

文章 Julian »

sunny 寫: 各位 我終於報名成功了!!! 我報名21 K~~已經有點開始後悔了!
終於報名成功..跟路協凹到了~這真是好消息! :o

哇哈哈~ 既然報了,不要去想後悔的事啦,我說會後悔是開玩笑的
搞不好跑一跑你會突然有Enlighten 也不一定阿.. :lol:
(但至少我敢打包票,跑過這一趟後~你已體驗80%女生可能一輩子都不會有過的經歷)
頭像
kinmenhans
YOYO member
聯繫:

文章 kinmenhans »

Sunny, the last time I saw you jogging is 10 month ago, isn't it?

Some body call nine one one~~
頭像
Julian
Member

文章 Julian »

kinmenhans 寫:Sunny, the last time I saw you jogging is 10 month ago, isn't it?

Some body call nine one one~~
Haha~~ Dear Hans, and Dear participants,
Well, I can only say....if you are out of your strength, it is suggested to walk along or to take a rest for a while in the middle. Or just simply let go the game. 留得青山在,不怕沒路跑! 願參加隊友大家共勉之!...

在此也呼籲大家,一旦發現狀況不對請大家不要太勉強!~及時休息一下吧~或者下次還有很多機會挑戰,大家量力而為就好
We are jogging for fun snd still there are lots of chance to try.

No Matter what happens ..we are going to breakfast together, all right?! :wink:

Many Thanks you for your reminding! Hans.
回覆文章