[活動快報]芒花之旅~2010草嶺古道芒花季--照片update

wally
YOYO member

Re: [活動快報]芒花之旅~2010草嶺古道芒花季--行前注意事項

文章 wally »

很久沒這麼盡興了,感謝Julian!
話說今早上班處於半夢半醒之間!
頭像
Julian
Member

Re: [活動快報]芒花之旅~2010草嶺古道芒花季--行前注意事項

文章 Julian »

哈~ Wally 別客氣, 也很高興有你共同參與
希望半夢半醒的時候沒有被老闆看到才好喔.. :wink:

以下為圖片的連結與部分的團體照: 大家可以到連結裏找找自己的相片喔 :ssmile:
http://picasaweb.google.com/yoyo0105/2010#

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
銀藍色.象牙海岸的月光~雀躍著沉寂中的寧靜..
頭像
gavintsai
Member

Re: [活動快報]芒花之旅~2010草嶺古道芒花季--照片update

文章 gavintsai »

謝謝Julian的照片

Yubor的大砲相機拍的照片檔都在我這兒了,總共有150M
我每週六都會帶小筆電去YOYO,相要照片原始檔的人可以帶USB隨身碟來copy
Christine_Wang
Member

Re: [活動快報]芒花之旅~2010草嶺古道芒花季--照片update

文章 Christine_Wang »

真的很久沒玩得這麼盡興了
感謝主辦人GAVIN和社長JUNLIAN
還有一群有趣的YOYOers

不過這週末不在台北
有人可以先幫我存一下嗎
我也很想看看Yubor的照片 (聽說很有趣)
謝謝囉!
頭像
Julian
Member

文章 Julian »

Christine_Wang 寫:真的很久沒玩得這麼盡興了
感謝主辦人GAVIN和社長JUNLIAN
還有一群有趣的YOYOers

不過這週末不在台北
有人可以先幫我存一下嗎
我也很想看看Yubor的照片 (聽說很有趣)
謝謝囉!
Thank you for all your participation! :ssmile:
我到時候應該會把Yubor的相片先存在我的手機記憶卡裏,想要照片可以找Gavin或我喔
Yubor
YOYO member

文章 Yubor »

承蒙大家厚愛,不怕檔案大的,可以點擊下列link:
http://dl.dropbox.com/u/12474511/2010_1 ... AEYOYO.rar
欲點從速,民國100年就要移除了喔.

Yubor.
頭像
Julian
Member

文章 Julian »

Yubor 寫:承蒙大家厚愛,不怕檔案大的,可以點擊下列link:
http://dl.dropbox.com/u/12474511/2010_1 ... AEYOYO.rar
欲點從速,民國100年就要移除了喔.

Yubor.
Wow..cool! 剛好我還沒時間跟Gavin 拷照片說..^^
Thanks for your sharing~ Yubor! :)
回覆文章