[年終活動]2010-YOYO年終尾牙餐會兼摸彩活動!~01/29(六)晚

頭像
Julian
Member

Re: [年終活動]2010-YOYO年終尾牙餐會兼摸彩活動!~01/29(六)晚

文章 Julian »

gavintsai 寫:幫Katrina和Katrina朋友報名
Welcome~Katrina & Katrina's Friend! :)
銀藍色.象牙海岸的月光~雀躍著沉寂中的寧靜..
頭像
gavintsai
Member

Re: [年終活動]2010-YOYO年終尾牙餐會兼摸彩活動!~01/29(六)晚

文章 gavintsai »

今天尾牙吃喝得真痛快,謝謝Julian的安排還有謝謝Arthur和David jr.貢獻酒給大家享用

真開心我抽到最大獎1200元。我這份幸運要與大家分享,我把它捐出來當唱歌補助,希望大家今年任何活動都中最大獎
三月份我們找一天11:00前進場,就有早場優惠和買3H送2H,再一起來唱個過癮吧!

謝謝Timothy也捐出抽到的紅包200元當唱歌補助

祝大家兔年行大運啦!

Gavin
頭像
sunny
YOYO member
聯繫:

文章 sunny »

Dears,

照片來囉..我放在FB上, 大家續攤玩killer & 真心話大冒險....喝不少喔^^

http://www.facebook.com/album.php?aid=2 ... =751804006
頭像
gavintsai
Member

文章 gavintsai »

裡面有Sunny和Hans這對YOYO模範夫妻接受社長頒獎的留影耶 :D

sunny 寫:Dears,

照片來囉..我放在FB上, 大家續攤玩killer & 真心話大冒險....喝不少喔^^

http://www.facebook.com/album.php?aid=2 ... =751804006
回覆文章