福隆一日遊相片

回覆文章
Jason
YOYO member

福隆一日遊相片

文章 Jason »

Dear all,

雖然現在肌肉還在酸痛 :oops:
不過真是愉快又充實的一天呀 :P
大家來看照片吧:

http://img.photobucket.com/albums/v210/yuanjukang/
帳號:yuanjukang
密碼:ja1238
照片放在YOYO的資料夾中
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

謝謝Jason
尤其是煙火照的真的不錯

還有那照相機是那一個品牌哪一個型號
畫質真是不錯耶
===========
厚積而薄發!
===========
頭像
Salina
YOYO member
聯繫:

文章 Salina »

謝謝JASON TOO
在我們六個人擠不上自強號 活生生跟大家分開
被迫改搭電聯車的紀念照片
真是值得回味啊 :D
學最老的人生智慧以穩定靈魂
學最新的知識觸角以發現世界
Amy
YOYO member

文章 Amy »

jason,你的相機是哪一牌的... 哪一個型號..
煙花燦爛.....我也好想去啊.... 8)
Jason
YOYO member

文章 Jason »

呵呵,謝謝Arthur的讚美啦 :P
不過Michael拍的煙火更美喔,記得去看看。
因為他快門抓得更精準,總是在煙火爆炸那一瞬間壓下快門,
而我都是煙火爆了才壓下快門。

我用的相機是Canon A70,現在燦坤在大特價7999,真得是很便宜,便宜的我都快吐血了 :shock:
有興趣的話這台相機是很不錯的選擇。

PS: 活生生跟大家分開,Salina這詞用得真好呀,當時場面混亂,真是像在逃難......邪惡的David Jr,果然還是上了自強號 :twisted:
頭像
patty.liao
YOYO member

文章 patty.liao »

Jason真的捕捉了很多好笑的鏡頭
給他拍拍手 :lol:

另外~看到照片才想起那個Roger和Davd Jr.做的好事 :evil:
應該全部的女士們都是這樣落水的吧~ :twisted:
下次來各大團結
看可不可以扛起Roger :idea: ..還是David Jr.好了 :wink:
然後~~~丟入海裡
呵呵 :twisted:
頭像
patty.liao
YOYO member

文章 patty.liao »

Salina 寫:謝謝JASON TOO
在我們六個人擠不上自強號 活生生跟大家分開
被迫改搭電聯車的紀念照片
真是值得回味啊 :D
這個電聯車的鐘點站真讚
難得玩完後~~~是別人要換車 :oops: ~~我不用換車 :twisted:
哈哈
不過八堵"劫後餘生"那張照片很有趣喔 8)
rory
YOYO member

文章 rory »

幸好好友傑森陪我們到最後,我們才能留下歷史性的傑作...."福隆逃難記"
在漫漫的兩個小時的回程中,還好大家能在一起聊天,不然Rory早就悶死了!
頭像
Leon
YOYO member

文章 Leon »

這個電聯車的鐘點站真讚
難得玩完後~~~是別人要換車 :oops: ~~我不用換車 :twisted:
哈哈
不過八堵"劫後餘生"那張照片很有趣喔 8)[/quote]

夷?
Patty你那天擠自強號 不是在我前面嗎
怎麼變成去做電聯車
一定是沒跟隨David Jr.的腳步
maggiewang
YOYO member

文章 maggiewang »

:o jason,

照片拍得很好~我還把其中一張風景照設成我的桌面呢~~雖然那天很累也很擠,不過看到照片,還是覺得很好玩耶!

以後也繼續幫大家拍美美 有趣的照片喔~
大家一起加油吧!
回覆文章