[活動] 炮聲"龍龍" 震天響 春酒 Potluck

頭像
Josh
Member

[活動] 炮聲"龍龍" 震天響 春酒 Potluck

文章 Josh »

Dear YOYO member

新年快樂, 本來想辦個早春戶外踏青 , 時間有點趕再加上9天連假我相信很多人都已經安排好行程了

所以就決定直接在我家辦 春酒 Potluck :lol: , 我會提供清酒跟威士忌 ..當然希望David Jr.可以來當我強力的後盾..XD

不喝酒的伙伴 , 現場也有提供自家烘培現煮現磨咖啡 , 就是很free的聚會, 大家 喝喝酒, 喝喝咖啡, 聊聊天 ,玩玩kinect party game 都可以...

9點再視大家清醒狀況, 舉辦第一屆yoyo 小李飛刀盃 飛鏢大賽...... XD

假如大家覺得地方太小, 也可以到附近有個小山(步行5min), 大家可以看看101, 吹吹晚風, 喝喝酒(又喝...XD)

Time: Feb 10, Friday, 7:00pm.
Place: Josh's home
To bring: a dish or drinks to pass

有任何建議都可以po上來大家討論哦..以下開放報名啦 :D

--------------------------------------------------------------------------------------
假如您有任何意見或建議都希望可以告訴我
頭像
toshi
YOYO member
聯繫:

Re: [活動] 炮聲"龍龍" 震天響 春酒 Potluck

文章 toshi »

ㄟ,有沙發可以坐! :lol:
報名!請了!
隨你所喜
或酒、或詩、或是喜!
頭像
David Jr.
Vice President
聯繫:

Re: [活動] 炮聲"龍龍" 震天響 春酒 Potluck

文章 David Jr. »

哈哈~~ 這個好!
開春! 大家再一起來喝喝酒吧~
照往例我會帶不錯的葡萄酒過去。
Remember all what your mom has told you, and do the opposite.
頭像
gavintsai
Member

文章 gavintsai »

每年過年都一定要跟YOYO團圓一下的呀。我報名。謝謝Josh :ssmile: ((
Rosie
YOYO member

文章 Rosie »

新人蘿西也來湊熱鬧,報名! 那我帶個鹹酥雞去 :P
joseph
YOYO member

文章 joseph »

josh we need to know your home address. i will bring some tainan snacks to your guys.
頭像
Henry_Wu
Member

文章 Henry_Wu »

Dear Josh 社長,介意我再帶一個朋友去打牌嗎?呵...
Luis Ko
YOYO member

文章 Luis Ko »

great! i will definitely join you if i can make it :mrgreen:
i might be a cynic and, a sceptic as well but, i'm definitely not a bad person!!
頭像
Josh
Member

文章 Josh »

Dear Henry
當然可以啊 :D
頭像
Leon
YOYO member

文章 Leon »

Leon 報名
When all you have is a hammer, every problem looks like a nail.
頭像
Henry_Wu
Member

文章 Henry_Wu »

Dear Josh
謝謝您,不過我突然想到,當天(2/10) 我才剛從新加坡飛回來,好像有些來不及…
Anyway, 我再看情況呀...謝謝您的熱心辦活動… :D
但我看到228 假期好像有連4天,要不要考慮來辦個2日1夜的戶外活動呢?? :D
Sherry Liao
YOYO member

文章 Sherry Liao »

Great, Josh, that's the style! :lol:
Sign me up!
頭像
Daisy
YOYO member

文章 Daisy »

pls count me in~~~需要準備些什麼嗎
頭像
Eddie
YOYO member

文章 Eddie »

Josh, thanks for holding this activity. Please count me in. :D
頭像
Josh
Member

文章 Josh »

Henry_Wu 寫:Dear Josh
謝謝您,不過我突然想到,當天(2/10) 我才剛從新加坡飛回來,好像有些來不及…(恕刪)
不急囉~過來前可以先打個電話, 兩天一夜聽起來不錯是天梯那個嗎? 我應該沒問題
Daisy 寫: pls count me in~~~需要準備些什麼嗎…(恕刪)
帶一道料理+人過來就好囉 :D
回覆文章