杜德偉要參加 ICRT 金賓夏日 100 沙灘 Party 啦!

頭像
Roger
Member

文章 Roger »

要感謝Tiffany姐讓大家的翡翠灣之旅得以成行! :D
能夠在即將步入尾聲的夏末,再一次享受海浪陽光沙灘排球
順便和老外實地練習英文,那可真是美事一樁呢! :P
遊英文 質人生 http://122.116.234.216
Former President of YOYO English Club
ROGER
頭像
alex^^
YOYO member

文章 alex^^ »

克服萬難....我也會去嘍~~~上次沒泡到水....這次要補回來啦 :D

不過我會晚去....大概三點左右出發吧...如果有人要搭便車...就跟我說一下吧 :wink:
mavis
YOYO member
聯繫:

文章 mavis »

我也要參加… :D
遊山五嶽東道主,擁書百城南面王。
萬人叢中一握手,使我衣袖三年香。
頭像
Julian
Member

文章 Julian »

好滴~~ 確認一下 目前托我買票的有:
Leon, Scott(另一個),還有Arthur跟Lydia

那Alex跟Mavis還有panny...等其他人你們有需要我代為購票嗎..現在買200當場買要500元
確定後告訴我一聲..不然多買的票除非當天臨時有人要加入或者由我演出多次進出..
要不一個倫沒辦法消化的~~我預計08/18下午去買票..晚上就會帶去YOYO給你們

如果擔心交通的問題..我想應該都可以解決吧~!
頭像
David Jr.
Vice President
聯繫:

文章 David Jr. »

Julian,我也要參加
麻煩你啦~
頭像
Leon
YOYO member

文章 Leon »

看來車子應該夠了
我也比較晚去
那Alex ,可以搭你便車嗎
如果星期三聚會你有去
可否幫我 向Julian拿票

謝謝啦
頭像
alex^^
YOYO member

文章 alex^^ »

Leon 寫:看來車子應該夠了
我也比較晚去
如果星期三聚會你有去

謝謝啦
Julian: 我和mavis票買好了, 謝謝^^

Leon: 好呀~~不過我是晚點才出發唷~~ 再跟你約^^
可是我今晚不會去聚會....可能你要再跟Julian聯絡一下~~
mavis
YOYO member
聯繫:

文章 mavis »

Leon 寫:看來車子應該夠了
我也比較晚去
如果星期三聚會你有去

謝謝啦
我也要搭便車…
是不是2:30分在公館捷運站出口…
遊山五嶽東道主,擁書百城南面王。
萬人叢中一握手,使我衣袖三年香。
頭像
Julian
Member

文章 Julian »

Hi Roger,

看來我還是開車企好了....那現在坐我的車的大概是david Jr.吧?!
另外有誰要坐我的車還沒確定..因為今晚來meeting的幾乎是坐車都安排好的人

還是Lydia妳要坐我車去嗎?..如果要的話我的車還可再坐1~2個人
頭像
Lydia
Member

文章 Lydia »

還是Lydia妳要坐我車去嗎?..
好阿! 請告訴我集合時間及地點, 先謝謝!

熬夜看球賽, 沒想到可能還是要輸了.... :x :cry:
Carl
YOYO member

文章 Carl »

想不到YOYO最近兩次活動大事我都無緣參加
上次福隆之旅因為公司部門旅遊而放棄
這次原本空下時間參加原訂本週六的週年慶, 想不到臨時還是有事被迫放棄
看大家的討論著實讓我羨慕不已
下週六的週年慶我一定會排除萬難參加

希望到時還有人記得我
回覆文章