杜德偉要參加 ICRT 金賓夏日 100 沙灘 Party 啦!

頭像
Roger
Member

杜德偉要參加 ICRT 金賓夏日 100 沙灘 Party 啦!

文章 Roger »

Dear YOYOs.
告訴大家一個好消息!
如果8/21閑閑沒事的人,也許可以注意一下這活動訊息喔
請參見http://www.icrt.com.tw/modules/tinycont ... .php?id=61

翡翠灣福華是個相當漂亮的私人度假海灘,如果自己買票是500元,
正好這次搭配ICRT的活動,大家可以用200元入場,
一起來享受沙灘,陽光,海浪,音樂,排球,美食,調酒以及大腿如林吧... :lol:

目前報名的有
Jean, Kate, Sunny, Salina, Mandy, Riva, Vera
Ben, Darren, Martin, Jeff, Yubor, Michael, Rory, Roger
Maggie, Arthur, Scott 和杜德偉
歡迎大家來共襄盛舉,一起在浪漫情人夜狂歡,
然後把歡樂的心情帶到下週一起參加YOYO生日

因為交通工具比較缺乏,希望能夠提供交通工具的可以幫忙載朋友
或者搭台汽客運往金山青年活動中心,到翡翠灣
交通資訊http://www.howard-hotels.com.tw/hotel_ft/ft_traffic.asp

費用估計約:(200元入場券+150車錢或油資) / 人
入場券最好事先預購,在ICRT
地址: 臺北市松江路373號2樓 電話: (02) 2518-4888
或者列印折價券現場購票(較不建議)

Let's have fun there.
遊英文 質人生 http://122.116.234.216
Former President of YOYO English Club
ROGER
頭像
austin
Member
聯繫:

文章 austin »

很遺憾一直沒能參加yoyo的活動...
好羨慕能去參加的人呦... :(

不過建議roger可能要修正一下post的方法
不然可能會造成某些誤會呦 8)
yoyo又增加了一個有名的member了....

分享一個剛剛在msn上的笑話...
(猜猜對談的是誰呀... 8) )
她就是傳說中的貓嫂! 說:
誰是杜德偉

- Axis -今天有加油...果然就贏了!!!!!! 說:
歌星呀..? 怎麼啦?

目前報名的有
Jean, Kate, Sunny, Salina, Mandy, Riva, Vera
Ben, Darren, Martin, Jeff, Yubor, Michael, Rory, Roger
Maggie, Arthur, Scott 和杜德偉

怎麼可能

- Axis -今天有加油...果然就贏了!!!!!! 說:
就是歌星啦

少虎爛了

去表演的啦

他有報名去YOYO?

挖勒

這樣也可以算報名的人

.........
:o :o :o
There are only the pursued, the pursuing, the busy and the tired.
rory
YOYO member

文章 rory »

因為這個夏天還沒曬黑,所以快快一起來這個美好的party吧!小弟人一個,車一台!
頭像
Roger
Member

文章 Roger »

實在不好意思,看來山貓被冷到了
但實在不是我在說,不認識杜德偉這也太...

外套脫掉 脫掉 外套脫掉
上衣脫掉 脫掉 上衣脫掉
面具脫掉 脫掉 龜毛脫掉 脫掉
通通脫掉 脫掉...

我真覺得台北市拖吊大隊執勤時應該放這首歌的!
遊英文 質人生 http://122.116.234.216
Former President of YOYO English Club
ROGER
頭像
sunny
YOYO member
聯繫:

文章 sunny »

山貓大哥,

咳, 我實在找不出任何可以同情你的理由
該怎麼安慰你呢....

不認識杜德偉沒有關係
有鮪魚肚就夠了

----
外套脫掉 脫掉 外套脫掉
上衣脫掉 脫掉 上衣脫掉
面具脫掉 脫掉 龜毛脫掉 脫掉
通通脫掉 脫掉...

露出貨真價實的鮪魚肚吧!
頭像
Roger
Member

文章 Roger »

補充一下,最早報名的15人妳們的票已經買好請勿再買
交通方面計有Roger,Rory,Darren等三部車
另加上後來報名的Scott(Arthur的朋友)一部車,以及maggie和Arthur
接下來要報名的請儘早回post,並及早買票,能夠提供車輛的也請註明
如果可以我將盡力替大家安排交通,希望大家都有車坐
萬不得已才需要搭乘客運

此外本次ICRT海灘party入場名額限500人,票售完為止
集合時間地點,待最後確定將公佈於網站上,請密切注意喔! 8)
ROGER
Samuel
YOYO member

文章 Samuel »

哇勒~我那個是反諷好不好?奧司丁起先是給我網址,我直接連進去的,我沒看到標題,起先懷疑是同名同姓的人。帥哥就是有這個好處,不但沒有人質疑,還有一個女生在旁幫腔。(那個還沒開始發育的女生你給我小心點,小心我把妳的罪狀通通抖出來。)

那個對話事實上還有下文:
你說我過去花嘛???

我是看起來啦

其實都很專情的

一次絕不超過三個...
頭像
Lydia
Member

文章 Lydia »

小朋友的暑假終於接近尾聲, 而我終於可以安心參加活動了..... :D :D :D

今天看到這個活動通知蠻開心的, 錯過上次的福隆, 可不想錯過這次的翡翠灣 !
很想念YOYO的朋友, 先祝大家情人節快樂 !

( 只是買票要去台北買嗎? 另外我沒有開車, 只能搭便車, 這樣會麻煩嗎? )
Yubor
YOYO member

文章 Yubor »

真可怕, 以後跟 山貓叔叔講話 要十分小心....:P
頭像
austin
Member
聯繫:

文章 austin »

拜託...山貓...我那個才是反諷好不好
我本來有附一堆表情符號的
你居然把我的話曲解成這樣.... :shock:
抹黑我純潔專情的形象 :oops:

媒體真恐怖...這一定是統派媒體在搞鬼
我能體會呂副總統傻蓮的心聲了... :twisted:
There are only the pursued, the pursuing, the busy and the tired.
頭像
Fanny Pan
YOYO member

文章 Fanny Pan »

盤子(Fanny)也想參加ㄟ,不知道還來得及嗎?
活在當下...真是有點難又不會太難
頭像
Julian
Member

文章 Julian »

哇凹~~ 偶也要企看眉...... :shock: 咳,看..杜德偉..杜德偉跳舞不錯看咧..呵呵~ wink:

預計明天企購票,有需要我代購門票的人明天上午前請在版上出聲..要確定喔
...買了票是不能退的ㄛ~ 還有..明天晚上meeting時收錢!
Tiffany
Founder

文章 Tiffany »

嗯...就是這個活動把偶們的週年慶逼退的...:)

參與如此踴躍ㄝ...想請問各位, 當天的英文聚會要不要直接取消啊?
Tiffany ~ Founder of YOYO ~
http://www.babyhome.com.tw/TwoSweetGirls
Kate
YOYO member

文章 Kate »

我想 大家應該都沒想到8/21的英文聚會在YOYO週年慶取消後 仍照常舉行
只是想利用一日的悠閒
單純的享受一下沙灘 陽光 杜德偉 所交織成的夏日風情

但若這次聚會取消 加上8/28又是YOYO的週年聚會
對只參加星期六聚會的會員來說 確實是一大損失
因此,建議將聚會討論改到 "翡翠灣.陽光" 舉行.
途中可進行分組討論. 到了沙灘,host還可以帶些活動.
希望這樣的建議不會被打.... 8)
[麋鹿透社]台北知名的YOYO英語俱樂部,於2007年聖誕夜的特別活動中,順利找尋到V&A愛情手鐲,今年果然為該俱樂部帶來一片喜氣,不少成員找到他們的真愛,尚在尋覓中的單身成員,相信在不久的未來,也能找到屬於他們的幸福。
頭像
Leon
YOYO member

文章 Leon »

好棒喔
我也想參加
現在人在匪區 julian 幫我買一張吧

也希望撘便車
雖然有車 只是我是路痴 同時也是搬家的關係 連開到台北市都有問題
還需要時間摸索一下地形
我只會從我家上北二高
如果車真的不夠
我可以提供捷運大坪林站<-->翡翠灣的服務
回覆文章