8/21(Sat.)ICRT 金賓夏日 100 沙灘 Party 點閱召集令

頭像
Lydia
Member

文章 Lydia »

Salina 寫到:
就是 只要有個海灘 大家就可以玩的很開心
管他搖滾樂還是演唱會........重點是一起玩的人

ANYWAY 玩的很盡興 也很開心
讓今年的夏天 又多了一次愉快的海灘回憶

Salina 說得真好 ! 每次參加YOYO的活動, 都吸收了許多快樂的養分, 真的很開心.
這次快樂的旅遊, 首先當然要感謝 Roger 仔細用心的安排, 讓一切都順利有趣得進行, 真的是很棒的主辦人 !
接著要感謝 Salina 辛苦地為我們收錢, 管錢, 算錢, 付錢, 真的辛苦了.
再來要謝謝 Julian and Scott 的搭載, 而 Julian 沿途用歌聲娛樂我們, 真的很好聽; Scott 則是播放 Weber 的音樂, 也非常好聽. ( David Jr., 你應該 " 毫髮未傷 " 的回家了吧? :wink: )
還要謝謝 Arthur 帶我們去吃那美味的海鮮, 真的是鮮美可口, 令人回味. 而那一餐飯更是經典的 " 戰鬥餐 ", 真的很好玩 ! :D
最後要謝謝 Michael 熱心地幫大家拍照, 留下一張張快樂的回憶.

也歡迎所有的 new member, 我想因為你們的加入, YOYO 將更加多采多姿.

有 YOYO 真好 ! 有 YOYO 的朋友最棒了 !
頭像
alex^^
YOYO member

文章 alex^^ »

呵呵~~~Roger辛苦啦~~~~謝謝哩 :P

只是可惜我們那車老弱婦孺...實在無法玩熬夜的.....就只好先告退啦 :wink:

謝謝Leon, maggie1& maggie2 mavis 貢獻的初戀故事~~~超好聽的耶 :lol:
頭像
sunny
YOYO member
聯繫:

文章 sunny »

雖然我平常是個狗嘴吐不出象牙的人
但這次我得要摸著自己的良心說句公道話,
羅傑, 幹的好啊!
當然, 也要感謝一拖拉庫群居終日, 言不及義的狐朋狗黨們,
這個活動才得以順利成行 :twisted:

對我而言
感動, 來自於還原單純
YOYO 給了我一個回憶不完的長長夏日
讓我重拾童心, 在沙灘上嬉鬧追逐而不覺羞怯
情詩, 更是令人醉
連上帝也被YOYO版面滿滿的濃情蜜意給迷醉了
竟糊裡糊塗地, 白白送給天下有情人一個 “七月七日 晴”… :lol:

嗯, 不管你來自南還是北, 文靜還是活潑, 是黑是白….
別忘了, 我們都是大地的女兒
歡迎大家一起來發現生命的另一種面向, 開挖自我的另一條穴脈
感謝YOYO朋友們所帶來的獨特生命驚喜! :wink:
rory
YOYO member

文章 rory »

我們YOYO的績優股-----Roger辦的活動,好玩是一定的,而且YOYO沒有別的
就是可愛和友善的人最多了!
這次活動,真的,真的很好玩,要感謝的人太多了,總之有來參與和大家分享快
樂的人,我都要感謝你們!而Michael幫大伙照的相真是一級棒,我不知道沒有
了你,YOYO該如何?ㄜ......請刪除我阿拉伯女郎的照片!!!
頭像
chungway1617
Member
聯繫:

yo yo 飲食技巧

文章 chungway1617 »

參加2次yo yo活動
2次吃飯時間都如臨大敵
好久好久沒有這麼刺激過
彷彿又回到了年輕的歲月
墜入跟著一群人吃大鍋菜搶食物的回憶裡

1.聽說飲食密技第一招-菜一上桌先往碗裡猛夾,然後開始吃桌上的
(Ben和帶羅說的)
2.眼明手快,少離席(因為一回來東西可能就沒了)
3.少說話多吃東西

那天到富基漁港吃海鮮..我們那桌的每個人果然都是搶菜高手,
我這個new commer真的只能在夾縫中求生存,心臟跳動指數急速飆升
太刺激了...我想下一次應該和溫和的new commers 坐一起 :lol:
我 一直是我
不是你眼裡的我
Jean
YOYO member

文章 Jean »

雖然從小生長在四面環海的小島
雖然接近大海輕而易舉
但是這個夏天對我而言
確是滿溢赤子之心與玩的最瘋狂的一季

這一切都得歸功於活動企劃羅傑大哥,還有活力無限,青春洋溢的泰國王子"呆"倫先生以及和呆倫先生群居終日的"傻'蓮小姐,當然還有他們的摯友"笨"小弟,最重要的是每個YOYO人的大力配合,卸下武裝,忘情的優游大海,忘情的耍寶調酒...

歡樂的氣氛具有極強大的傳染力與凝聚力,可以瞬間爆發影響週遭的每一個人,像仙女棒輕輕一點,灰暗的世界頓時閃爍金光,可以讓人起死回生,不管是在海中,在沙灘上,在泳池畔,嘻笑聲總是不絕於耳,笑靨也是朵朵開...

而且YOYO裡有不少水中蛟龍,可以從他們身上學到不少游泳的技巧,希望今年夏天我能學會自由式.對了,那大隊游泳接力賽,真是精采絕倫,尤其是最後一棒的救生員大對決,真是讓我大開眼界.哈哈,還有傻蓮,我原本以為你不會游,沒想到你游的這麼快這麼好,教我教我…

再次謝謝活動企劃羅傑...
謝謝司機們,辛苦了...
謝謝攝影們,把歡樂留在照片裡...
謝謝大家,陪我一起笑... :lol: :lol: :lol:
回覆文章