8/21(Sat.)ICRT 金賓夏日 100 沙灘 Party 點閱召集令

頭像
Roger
Member

8/21(Sat.)ICRT 金賓夏日 100 沙灘 Party 點閱召集令

文章 Roger »

謝謝大家努力的有人出人,有車出車
我統計目前報名的人有(如果漏掉請告訴我)
Jean, Kate, Sunny, Salina, Mandy, Riva, Vera
Ben, Darren, Martin, Jeff, Yubor, Michael, Rory, Roger
Maggie, Arthur, Scott , Lydia, Fanny, Julian, David Jr. 等22人
(上午出發,車子:Roger, Rory, Darren, Scott, Julian等五部)

Leon, Alex, Mavis (下午2:30出發,車子:Alex)

集合時間:8月21日(本週六)上午9:45,10:00準時開車,請務必準時
集合地點:台大大門口(羅斯福路與新生南路交叉口)
交通路線:由木柵上北二高至北海岸,到金山金包里老街用餐(廟口鴨肉ㄜ,阿玉麻栳....),預計下午2~3點間抵達到翡翠灣福華,沙灘Party活動為15:00~21:00,將視情況決定離開時間,晚餐建議可以到富基漁港吃海鮮
攜帶用品:泳衣,輕便衣服,涼鞋,防曬乳,長袖上衣,帽子,我會攜帶一顆排球(Rory可以帶上次福隆那顆嗎?),水槍,相機和超快樂的心
費用:公費預估500元(200入場券,100元用餐,150油資,50雜支),集合時請交給大掌櫃傻蓮,多退少補

避免遺失或有突發狀況,請務必記下我與該車司機的電話

Let's play! 8)
遊英文 質人生 http://122.116.234.216
Former President of YOYO English Club
ROGER
Kate
YOYO member

文章 Kate »

謝謝Roger的熱心及策劃!!

不過有鑒於之前的手機撥不出去的狀況,
可能到了海灘 手機也會面臨停擺的窘境
加上這次的人數不少 為避免Roger為了找人而不能玩得盡興
希望大家在整個活動過程 特別是水上活動 請不要單獨行動
不管去哪 都跟鄰近的人說一聲!

這個夏日 屬於我們 大家盡情的玩吧!!
[麋鹿透社]台北知名的YOYO英語俱樂部,於2007年聖誕夜的特別活動中,順利找尋到V&A愛情手鐲,今年果然為該俱樂部帶來一片喜氣,不少成員找到他們的真愛,尚在尋覓中的單身成員,相信在不久的未來,也能找到屬於他們的幸福。
頭像
Flora
YOYO member

我也要參一腳啦!!

文章 Flora »

Roger大哥, 行行好...幫我加入名單啦!
我以為這星期六要英語聚會說...
現在才看到這篇...會不會太慢了呢?

New Comer-Flora :oops:
頭像
Roger
Member

文章 Roger »

小芙蘿拉,歡迎你一起來啦!
這禮拜六也是英語聚會,只不過對象改成Party裡的老外囉
至於門票,如果你有空到松江路ICRT一趟先買最好
如果不行,我幫你印折價券現場也可以買

You've been enrolled in the list, see ya then. 8)
遊英文 質人生 http://122.116.234.216
Former President of YOYO English Club
ROGER
rory
YOYO member

文章 rory »

小弟很樂意帶球去的,另外還有兩支可以噴出快樂的水槍^^!
請大家要準時,無論有沒有買到票,都請在板上回覆,到時roger
都會熱情幫忙的,如果需要小弟我也會的!
最近看到論壇上飄著濃濃的詩意和感傷,突然間覺得好像不是我
該來的地方~~
頭像
Fanny Pan
YOYO member

文章 Fanny Pan »

我是Fanny,早上9:45集合是吧?No Problem! :)
活在當下...真是有點難又不會太難
Helen
YOYO member

文章 Helen »

呜呜!我是helen,就是那個黑黑的人
我也要去啦
才剛從嘉義回來
拜託拜託
我是新成員
還來不及拿到通訊錄
真不知道可以聯絡誰哩
我沒有車也沒有票哩!
幫我達成願望者
贈家鄉土產一份喔!
拜託拜託
頭像
Roger
Member

文章 Roger »

Helen
有五部車子,所以擠一下沒有問題
我也印了折價券,現場如果票沒賣完也可以買
所以明天愛玩就一起過來吧
ROGER
頭像
Roger
Member

文章 Roger »

最後統計
上午出發的有:
Jean, Kate, Sunny, Salina, Mandy, Riva, Vera
Ben, Darren, Martin, Jeff, Yubor, Michael, Rory, Roger
Maggie, Arthur, Scott , Lydia, Fanny, Julian, David Jr. Flora和Helen等24人
(上午出發,車子:Roger, Rory, Darren, Scott, Julian等五部)

Leon, Alex, Mavis等3人 (下午出發,車子:Alex)

明天請大家準時喔!
ROGER
頭像
Roger
Member

文章 Roger »

明天大家都有專車可以坐,請大家認一下自己的車主和車掌,千萬不要走丟了喔!

車主:Roger 車掌:Salina, Riva, Arthur, Flora
車主:Darren 車掌:Sunny, Fanny, Ben
車主:Rory 車掌:Jean, Helen, Maggie, Martin
車主:Julian 車掌:Michael, Vera, Lydia, David Jr.
車主:Scott 車掌:Kate, Yubor, Mandy, Jeff
ROGER
Helen
YOYO member

文章 Helen »

感謝Roger費心的安排
頭像
albert
YOYO member

文章 albert »

不錯不錯...每輛車都有個漂亮的車掌小姐...
呵呵..Michael 除外..是男的..

上午我一樣在開刀房...
下午還幫我們科部總醫師的忙...祭拜好兄弟...
希望開刀房一切順利平安...

祝你們一切玩的開心...平安還是最重要的...I am Albert
In everyone's life, at some time, our inner fire goes out. It is then burst into flame by an encounter with another human being. We should all be thankful for those people who rekindle the inner spirit.---Albert Schweitzer 史懷哲
頭像
Salina
YOYO member
聯繫:

文章 Salina »

感謝ROGER兄 這次費心安排翡翠灣之旅
沒想到只是一個沙灘
大家的遊樂項目 可是層出不窮
有每次必玩的沙灘排球
還有RORY BEN,LYDIA MANDY犧牲色相 上台比賽變裝調酒
海中人肉砲台遊戲、躲避飛盤、泳池男女混雙接力.........項項精彩
沙灘上也到處是BIKINI辣妹 男生真是值回票價
不過 我也欣賞到Ron Stuart的猛男身材 一樣讓人流口水啊 :oops:

我們這次參加的人數 超過25人 浩浩蕩蕩
在沙灘上 擺明就是一股惡勢力
喔 不是啦 是親和力 8) 感覺真過癮

還要謝謝阿色在富基魚港 幫我們選的餐廳 還跟老闆娘殺價
那裡的海鮮真的很讚
在我們那桌 每道菜不用搶的 幾乎就吃不到 :?
new comer RIVA FLORA完全露出本性
搶菜功夫 毫不遜色.........

不過 我發現一件好玩的事
上次去福隆參加音樂祭 結果也沒去聽音樂PARTY
這次去翡翠灣預計聽杜德偉的唱歌 結果也沒等到
所以呢 我有個結論
就是 只要有個海灘 大家就可以玩的很開心
管他搖滾樂還是演唱會........重點是一起玩的人

ANYWAY 玩的很盡興 也很開心
讓今年的夏天 又多了一次愉快的海灘回憶

PS 大家僥倖在ICRT沙灘排球賽贏得的5000元長榮桂冠禮券
先放在我這裡保管 看看大家要怎麼用
如果太久都沒有個決議 我可不保證那五張會一直在喔 :twisted:

聽BEN說 ICRT這次只準備20多張禮券
就被我們贏走了5張 真是不簡單啊 :D
學最老的人生智慧以穩定靈魂
學最新的知識觸角以發現世界
頭像
Fanny Pan
YOYO member

文章 Fanny Pan »

:oops: 讓Darren忍著疲累和愛睏,用咖啡提神,硬是把住在碧潭的Fanny (就是偶本倫啦)送回家,實在是太不好意思了!
偶一定要大大的感謝感謝他.......YOYO真是溫暖的大家庭 8) .......當然更要感謝傻蓮.....這麼有耐心的當隨車車掌小姐.

這次去翡翠灣不小心又認識了一陀拉庫可愛活潑的YOYOs,真是開心的收穫!好久沒享受海灘 陽光 比基尼 肉體橫陳的夏天啦!

這會是我難忘的回憶.........

PS.看到Roger拿貝殼機的樣子,真的粉破壞他在我心目中聖潔的形象 哈哈哈哈 :lol:
頭像
Roger
Member

文章 Roger »

Dear friends, thanks for coming.
因為大家熱情,一起在翡翠灣的海灘留下不可抹滅的回憶
雖然因為我聯絡不周,使得大家花了不少時間等待
希望這沒掃了我們的玩興 :wink:

看著照片,彷彿又回到了那快樂的午后...

To Sunny & Kate:和ICRT DJ打球這經驗難得吧!
To Ben, Rory, Mandy & Lydia: 你們實在太有表演天份了
To Yubor:你的性感熱力小紅泳褲,讓人噴爆鼻血
To Drivers:你們辛苦啦...
To New comers:見識到yoyo神風特攻隊掃飯菜的威力了吧!! :twisted:
To Alex, David Xiao, Mavis & Leon:你們不遠千里來相會,真另人感動
To All YOYO members:我們把這次贏的折價券,找個時間來辦搖頭轟趴,大家說好不好?! :twisted: :twisted: :twisted:
ROGER
回覆文章