"人體奧妙"台灣巡迴展.....

回覆文章
頭像
Flora
YOYO member

"人體奧妙"台灣巡迴展.....

文章 Flora »

時間:September 3, 2004 Friday 18:00
地點:國立台灣科學教育館門口(士林天文館旁)
費用:門票 成人 280 ; 學生票 200
位置交通:請參考下列網頁
http://www.bodyworlds.com.tw/cn/taipei_map.htm

我跟Riva會去, 順便問問大家要不要一起去看看囉! :lol:
頭像
Fanny Pan
YOYO member

文章 Fanny Pan »

我已經看過了喔,很精采!

他的展一直到晚上九點,所以避免人擠人的話,
可以下午五點去看,就不用排隊。(不過,我猜現在熱潮似乎比較退了,應該也沒差了吧)

本來想像中會粉恐怖,但後來真實看了之後,
反而覺得是一場生動解說的科學實驗展!
還不錯喔~~~對人體的奧妙更有認識啦(真是符合展覽名稱咧)

Fanny分享一下下
活在當下...真是有點難又不會太難
頭像
Roger
Member

文章 Roger »

那是我一直想去的展覽...
可惜你們約的是禮拜五我趕不及
不然藉機push自己就去看了
遊英文 質人生 http://122.116.234.216
Former President of YOYO English Club
ROGER
Holly
Member
聯繫:

文章 Holly »

這個展覽我一直很想去看
大學時還曾經跟醫學院生約好要去上解剖課的
想說既然大家不忌諱鬼月,人多一點,去也比較不會怕
無奈公司要比賽啦啦隊,星期五晚上是最後一天的練習
要是改到下禮拜五,六,日晚上我都可以跟!!
不過,妳們既然約好了,我也不方便要求換時間
希望妳們看了對於身體內部的奧妙會有更進一步的了解
一些對身體有害的東西(如煙,酒..等)也會心生警惕,千萬不要成癮喔!:wink:
頭像
chungway1617
Member
聯繫:

改時間了

文章 chungway1617 »

和flora討論之後,想說改個時間
也許大家更可以一起同遊歡樂
因此我們把時間改為這星期六9/4
英文聚會完之後去參加
那想看人體展的人就舉個手說有喔

聽說集滿20個人可以打9折
雖說不可能 但還是順道一提 :lol:
我 一直是我
不是你眼裡的我
頭像
Roger
Member

文章 Roger »

我來報名!
參觀結束後可以帶大家到夜市吃東西
當然,如果還吃的下的話... :twisted:
遊英文 質人生 http://122.116.234.216
Former President of YOYO English Club
ROGER
Holly
Member
聯繫:

文章 Holly »

士林果然是羅傑兄的地盤啦!!
謝謝妳們改時間,不然一個人去我會怕怕 :oops:
我可能要從台北藝術學院坐車過去會合
要集滿20人打九折有點困難,倒不如加入他們的會員,列印折價卷
門票可以從280變250 (要記得帶證件喔)
加入會員網址:
http://www.bodyworlds.com.tw/cn/home.asp
mavis
YOYO member
聯繫:

文章 mavis »

:( :(又不能參加了…
最後由 mavis 於 週六 9月 04, 2004 2:05 am 編輯,總共編輯了 2 次。
遊山五嶽東道主,擁書百城南面王。
萬人叢中一握手,使我衣袖三年香。
Yubor
YOYO member

文章 Yubor »

我要來舉手抗議!!! 這樣偶就不能去了.. -_-"
頭像
chungway1617
Member
聯繫:

記得印折價券喔

文章 chungway1617 »

恩 對印折價價卷比較快
那要去的人要記得印喔 :shock:
我 一直是我
不是你眼裡的我
頭像
Salina
YOYO member
聯繫:

文章 Salina »

這個展覽我已經看過囉
其實不會很恐怖

裡面很多介紹都很有趣
有展示 運動時的肌肉伸展狀態、身體各部位神經分佈
煙抽多 肺變成黑色的樣子 還有 肝硬化 癌症....各類的器官病變
也有 嬰兒從剛成形到7、8個月的實體展示
.......大家就慢慢欣賞吧 :P
學最老的人生智慧以穩定靈魂
學最新的知識觸角以發現世界
rory
YOYO member

文章 rory »

嗯!我也想去看看,應該很不錯才是!
頭像
Flora
YOYO member

文章 Flora »

哇! 不錯嘛~看來大家都還蠻有興趣的... :roll:
只不過集滿20枚買團體票, 似乎有些勉強...
想去的除了上網加入會員拿折價卷之外,
別忘了網站上刊登的一些商店也是可以拿卷的喔!
像ok便利商店就行...要不就找找有無學生證可用囉!

Let's Go and Have Fun Together :P
頭像
Phoebe
YOYO member

文章 Phoebe »

I'd like to go too! :)

I think the color of the bodies and organs should be more beautiful than that I saw in class.
回覆文章