歡迎YOYO歸國學人回國聚餐Party!(10月23日)

Tiffany
Founder

歡迎YOYO歸國學人回國聚餐Party!(10月23日)

文章 Tiffany »

歡迎YOYO歸國學人回國~聚餐囉!(10月23日)

想必大家都十分想念過去這一年YOYO~逍遙海外~的浮雲遊子們吧!
現在他們個個學有所成歸巢返鄉, 大家聚聚聽聽他們的遊子傳奇吧!

時間: 93年10月23日星期六中午12:00至16:30
(我確認過了…真得可以坐到16:30, 亦可享用午茶哦! 粉讚吧!)

地點: 喜多屋(海鮮/日本料理自助餐廳) 明曜百貨12F(搭透明電梯)
費用: 午餐480元加一成
報名: 即日起至10月21日止, 以方便統計人數!

歡迎攜伴參加!
Annie Hsieh
YOYO member

我也好想參加喔

文章 Annie Hsieh »

:D

真想看看大家
可惜還在荷蘭travel agency實習....尚未學成歸國拉
挺有意思的
看中國客人的旅行習慣
果然跟台灣旅行者的思維習慣都差粉多

是另一個面向的兩岸思考 :roll:
Miss you,YOYO.
Annie
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

我會參加,也請大家踴躍參加

ps." 挖 " !!!,Annie 看來您中文的俚語還記得滿清楚的嘛!! :o
===========
厚積而薄發!
===========
頭像
Laura
YOYO member

文章 Laura »

Hello!Tiffany,

I’d like to join :D .

BTW, any special? (such as: everyone prepares exchanging gift … ) :roll:
The best teacher is child,
the worst mistake for one is to abandon oneself,
the greatest treasure in the world is love!
頭像
Zoe
Member
聯繫:

文章 Zoe »

Dear Tiffiany,

我報名,期待妳辦的午茶聚會喲~

希望有機會可以一睹"Austin"的迷人風采~

Zoe
最後由 Zoe 於 週二 10月 19, 2004 6:03 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
mavis
YOYO member
聯繫:

文章 mavis »

:D :D
我也要參加!!!
遊山五嶽東道主,擁書百城南面王。
萬人叢中一握手,使我衣袖三年香。
頭像
David_Liao
YOYO member
聯繫:

文章 David_Liao »

:)我盡量趕吧,一打完拳就要吃飯對身體怕會不好
"Space...the final frontier... to explore strange new worlds; to seek out new life and new civilizations... to boldy go where no one has gone before."
小道長練功坊
頭像
Salina
YOYO member
聯繫:

文章 Salina »

可惜中午要去喝喜酒
不過呢 如果當天大家興致很高 還有續攤 我是很樂意參加的 :wink:

榮耀返鄉的朋友們,I anticipate seeing you soon.
學最老的人生智慧以穩定靈魂
學最新的知識觸角以發現世界
頭像
Roger
Member

文章 Roger »

那天妹妹訂婚,可惜不能參加
祝福各位玩得愉快
遊英文 質人生 http://122.116.234.216
Former President of YOYO English Club
ROGER
Tiffany
Founder

文章 Tiffany »

這次Party 純聚餐, 多跟歸國學人聊聊, 多吃一些海鮮撈本, 所以不必交換禮物囉...請欲參加的朋友盡速報名, 大家多多捧場, 要給歸國學人面子啊! :)

PS: 當日下午英語聚會取消..
Tiffany ~ Founder of YOYO ~
http://www.babyhome.com.tw/TwoSweetGirls
頭像
Wayne
Member

文章 Wayne »

l報名囉!
Knowledge is power -- when shared.
頭像
Winnie
Member

so sorry..

文章 Winnie »

n...
:oops: 真想去ㄟ..
但是溫妮我這一兩個月的星期六日家裡都有要事,
T姊很早就跟我說了,
但是我真的走不開.

:shock: 改天再跟大家聊精采的倫敦!!
大家幫我好好玩!! :D
頭像
austin
Member
聯繫:

文章 austin »

耶...溫尼妳不去呦..
:?
真不好

那馬丁...carol會去嘛?? :shock:
There are only the pursued, the pursuing, the busy and the tired.
martin
YOYO member

文章 martin »

我會去我會去

我是要去捧你的場的 歡迎巴斯MBA歸國學人呀~~~
頭像
austin
Member
聯繫:

文章 austin »

拜託...為啥是我的場??!! :shock:
這是給yoyo旅外的人...又不是只有我.... :evil:
還要靠馬丁你幫我介紹工作呢...
There are only the pursued, the pursuing, the busy and the tired.
回覆文章