(10/23)夜:會後會後會....拉丁舞會“Bailamos”

回覆文章
頭像
austin
Member
聯繫:

(10/23)夜:會後會後會....拉丁舞會“Bailamos”

文章 austin »

Hello...上次有去看flamingo表演的yoyo member們
不知道有沒有對熱情的拉丁舞有一點興趣呢?
而最近有朋友介紹
在信義計畫區有一個新開幕的拉丁舞會...會中會有
阿根廷探戈...Salsa等拉丁舞的表演
yoyo member不論是對舞蹈有興趣
或是想認識對拉丁舞蹈有興趣的同好...或只是想在初秋的晚上
享受一下信義計畫區的夜晚...
都歡迎和奧斯丁一起去感受一下氣氛 :P
細節如下:

時間:10/23(六) 21:00~01:00
地點:BARBADOS餐廳
北市松仁路101號1樓 (群益大樓後方)
價錢:NT$250 (含飲料)

活動網頁:
http://www.tangotaiwan.com/Barbados.htm
There are only the pursued, the pursuing, the busy and the tired.
Jean
YOYO member

文章 Jean »

可以參加開幕典禮應該是很特別的經驗吧
我想活動內容一定是精采可期
我來報名
兄弟姊妹們一起來報名吧
人越多會越好玩喔 :lol: :lol: :lol:
頭像
Mike
Member
聯繫:

文章 Mike »

Austin,
場地離我家很近, 我也要去看看.
可以只參加欣賞別人的舞技嗎?
也可以帶朋友去嗎?
Hello...^_^
Samuel
YOYO member

文章 Samuel »

螺絲釘一回來就帶動各項活動,不愧是 F4。
但我建議標題改一下,怎麼唸都像:「會後會後悔」...

哇!我今天終於看到奧斯丁了耶 ~~~
             - Sunny
頭像
austin
Member
聯繫:

文章 austin »

不管是誰都歡迎呀...建議早一點去 別錯過了表演呦 :wink:
There are only the pursued, the pursuing, the busy and the tired.
Emily
Member

文章 Emily »

好久沒參加台北探戈協會的活動
之前學的舞步都快忘光光了
在這沁涼的秋夜,三五好友聚聚
享受著表演、音樂、美酒與帥哥共舞的感覺 :oops:
我想是快樂的
Count me in
「生命不能沒有香料﹐就像不能沒有太陽;生活和食物一樣,都要加油添醋才完美。」
Kate
YOYO member

文章 Kate »

可惜,Kate不能跟...
若想下場去玩一玩的人,可別忘了穿皮底容易滑轉的鞋子,
祝大家玩得愉快!!

順便提供一則探戈免費入門教學的訊息
----------------------------------------------------------------------
十月二十四日星期日於紐約紐約音樂餐廳免費入門教學及示範演出

教師:台北探戈工作坊-劉心岳,周思齊
時間:7:30-8:00PM教學,8:00PM-12:00AM舞會
地址:台北市南京東路四段180號
無低消但每人須消費。
[麋鹿透社]台北知名的YOYO英語俱樂部,於2007年聖誕夜的特別活動中,順利找尋到V&A愛情手鐲,今年果然為該俱樂部帶來一片喜氣,不少成員找到他們的真愛,尚在尋覓中的單身成員,相信在不久的未來,也能找到屬於他們的幸福。
頭像
austin
Member
聯繫:

文章 austin »

呵...先感謝今天熱情參與的yoyo members!
希望大家都有個美好的夜晚...
表演有點短 連我們也都很驚訝...我後來有問我在tta的朋友
據說是原來要表演的表演者有事沒來
所以臨時改成一般教舞的老師現場即興表演...
(其實看他們"隨性"的穿著應該也有感覺吧... :twisted: )
不過我還視覺得很棒說... :D
總之
真的希望抱著看表演心態的MEMEBER們不要太失望說...
奧斯丁就在此說聲抱歉啦... :oops:
有興趣未來再去TTA 的活動 開始學一些基本的MEMBER也歡迎繼續和我們聯絡說
:?
mavis
YOYO member
聯繫:

文章 mavis »

今天要謝謝Austin帶 yoyo members去玩
最讓人驚豔的莫過於Emily的優雅舞技 :D
看了真是心曠神怡,美的不得了 :D :D
遊山五嶽東道主,擁書百城南面王。
萬人叢中一握手,使我衣袖三年香。
Emily
Member

文章 Emily »

不好意思啦,其實我只是隨著舞伴帶領我的腳步而已 :oops:
好好享受音樂與舞伴間的默契
謝謝Austin今天帶我認識這麼多朋友
雖然會後並沒有留下聯絡的方式
但跟他們分享彼此工作與生活上的經驗,的確開擴視野呢!感溫ㄡ :P
「生命不能沒有香料﹐就像不能沒有太陽;生活和食物一樣,都要加油添醋才完美。」
Jean
YOYO member

文章 Jean »

在秋涼的夜晚
在熱鬧而不喧嘩的babedo
看著舞池中一對對男男女女,輕鬆隨意有默契的採著舞步,扭腰,轉圈,
男的挺拔沉穩,女的婀娜優雅,個個表情投入,沉醉......的確非常賞心悅目

真的要謝謝austin,讓我大開眼界 :roll: :roll: :roll:
回覆文章