3/12 (Sun.) Yoyo 周日單車之 Julian復健之旅

回覆文章
頭像
Rock
YOYO member

3/12 (Sun.) Yoyo 周日單車之 Julian復健之旅

文章 Rock »

每年三四月是騎單車的最好季節,我們預計要騎到八里,喝咖啡 ,再坐渡輪到淡水回家 (沒力的可以在關渡偷跑....)。Julian是主角~~~ 他的超人腳快要復元了,想要騎單車海放他的同學,現在是最後機會啦!

(3/6 修正:建議在大稻埕碼頭租借站租車,車會比較好,在關渡或八里都可還車...騎Ubike的同學,只能在關渡或淡水還車,八里沒Ubike站)

時間:3月12日 (周日) 早上09:30
集合地點: 大稻埕碼頭
Goal: 八里,喝咖啡 (沒力的可以在關渡偷跑....)
參加人員:想去的都可以啦....歡迎加入
Line 群組:可以借用 Yoyo hiking 嗎? :lol: 這也算是hiking吧
In matters of style, swim with the current; in matters of principle, stand like a rock.
Iris Wu
YOYO member

Re: 3/12 (Sun.) Yoyo 周日單車之 Julian復健之旅

文章 Iris Wu »

請問都是沿著河濱公園騎嗎?如果是,我就報名囉!
頭像
Rock
YOYO member

Re: 3/12 (Sun.) Yoyo 周日單車之 Julian復健之旅

文章 Rock »

歡迎光臨,姊大,都是河邊喔!妳從妳家騎過來嗎?
In matters of style, swim with the current; in matters of principle, stand like a rock.
頭像
Rock
YOYO member

文章 Rock »

請注意集合地點及目標點略有修改喔‧... 大同小異啦。預定參加者請在forum或FB或line報名,感謝。
頭像
Jecaca Lin
YOYO member

文章 Jecaca Lin »

Iris, 雖然有上下橋的部分,但大家一起騎河濱自行車道,風景佳又安全。
回覆文章