Halloween晚會照片分享

wilson
YOYO member

文章 wilson »

看起來好好玩喔
這輩子還沒過過萬聖節說
多謝大家的照片
星期一一早有個愉快的心情
衝衝衝!
說不定運氣好這周就可回去了
下周要打球喔!
勤練撞球的Wilson!
頭像
chungway1617
Member
聯繫:

riva的照片來了

文章 chungway1617 »

拍的照片有點少
真是可惜..
不過大家玩的開心就好
而且有很多人都有忙著幫大家拍照

http://www.wretch.cc/album/rivariva
.......
下次換誰家 也來提供一下吧! :lol:
我 一直是我
不是你眼裡的我
頭像
Leon
YOYO member

文章 Leon »

實在太可惜了
到目前為止 還沒看到有人拍到Third prince出巡及起乩的照片
沒有眼福的人 下次就請David Liao現場表演了
Kate
YOYO member

文章 Kate »

這次Halloween party還真好玩,
Fanny和幾位點心美眉的熱心策劃和準備,
可把這次的活動辦得有聲有色.
不過,我覺得最好玩的部分是,每個人都各司其職,
搞笑的努力製造笑果,
拍照的拼命捕捉鏡頭,
美女們精心打扮自己,
當觀眾的則全力尖叫歡呼,大笑開懷!!
不過,還真是難為了Fanny的左鄰右舍,
只聽得到尖叫和笑聲此起彼落,卻看不到.
所以,謝謝籌辦和參與的yoyo人, 給我一個愉快的Halloween夜晚.

此外,
我完全不懂攝影, 但還蠻喜歡Austin不用閃光燈拍下的鏡頭,
昏黃的色調, 柔和的線條, 陰影讓照片的遠近更寫實,
入鏡者因移動而產生的失焦模糊,也讓照片紀錄下移動的痕跡.
所以,Austin,別太難過,你拍的照片還是有人欣賞的.
[麋鹿透社]台北知名的YOYO英語俱樂部,於2007年聖誕夜的特別活動中,順利找尋到V&A愛情手鐲,今年果然為該俱樂部帶來一片喜氣,不少成員找到他們的真愛,尚在尋覓中的單身成員,相信在不久的未來,也能找到屬於他們的幸福。
頭像
austin
Member
聯繫:

文章 austin »

不過大家玩的開心就好
而且有很多人都有忙著幫大家拍照
http://www.wretch.cc/album/rivariva
riva的照片很好呀...同是用g2的說...
不過標題好像有點問題...怎麼會是11月30的耶誕party呢?? :shock:
昏黃的色調, 柔和的線條, 陰影讓照片的遠近更寫實,
入鏡者因移動而產生的失焦模糊,也讓照片紀錄下移動的痕跡.
所以,Austin,別太難過,你拍的照片還是有人欣賞的.
呵呵...謝謝kate的賞識...真是深得我心說... :P
There are only the pursued, the pursuing, the busy and the tired.
Emily
Member

文章 Emily »

好不容易把網路相簿建立起來
因為記憶卡容量有限,只照了10張像
很抱歉有些人沒照到,下次會準備128mb,一次照的夠

生平第一次參加Halloween Party
本來粉害羞不敢去,還是Yubor與Austin鼓勵我參加的 :oops:
星期六玩得非常開心,想起一些精彩片段就咯咯笑個不停 :)
也感謝Fanny與籌備這次party的朋友們
妳們的用心準備讓大家擁有美好的回憶,謝謝!! :P

http://www.wretch.cc/album/album.php?id ... ang&book=1
「生命不能沒有香料﹐就像不能沒有太陽;生活和食物一樣,都要加油添醋才完美。」
Yubor
YOYO member

文章 Yubor »

呵呵 我哪有鼓勵你.. 我是說.. "啊愛玩 就去啊"... 呵呵..
Stephen
Member

Happy Halloween 20041030

文章 Stephen »

用Canon EOS 10D拍的美美照片, 終於完成轉檔, 放到電腦上了. :D
原始檔案真是有夠大, 一張大概就2.5MB, 只好請大家看縮小版.

相簿裡總共218張照片, 有點擔心forum的頻寬不夠, 先將就著試看看吧. 瀏覽有問題請告訴我.
感謝所有努力付出, 賣力表演的YoYo人!!!

http://www.yoyoforum.com/album/YoYo_Halloween_20041030/
http://forum.yoyo.club.tw/album/YoYo_Ha ... _20041030/
最後由 Stephen 於 週三 11月 03, 2004 10:24 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

Dear Stephen

Thanks.真是不錯看說
===========
厚積而薄發!
===========
Kate
YOYO member

文章 Kate »

這次的照片質與量都令人不禁豎起大拇指!

歡樂笑語,
在按下快門的瞬間似乎也一併被存封保鮮.

應是Peter幫大家照的吧?!
辛苦了! Peter!
辛苦了! Stephen!
:)
[麋鹿透社]台北知名的YOYO英語俱樂部,於2007年聖誕夜的特別活動中,順利找尋到V&A愛情手鐲,今年果然為該俱樂部帶來一片喜氣,不少成員找到他們的真愛,尚在尋覓中的單身成員,相信在不久的未來,也能找到屬於他們的幸福。
Jason
YOYO member

文章 Jason »

這張照片阿色在發功耶

會不會太神了,還以為看到宋七力
頭像
David Jr.
Vice President
聯繫:

文章 David Jr. »

Halloween party 我拍的照片在這裏
各位點一下吧~
http://photobucket.com/albums/v332/david804tw/
Username 是 david804tw
Password 也是 david804tw
有二本Photo Album
有一本是這一次的Halloween Party:
我這本的像片除了每個人的大頭照外,就是我虐待眾人的照片。
沒有被虐待的人也不要灰心,還有機會的。 :twisted:

而第二本各位也可以順便回味一下我們在福隆海水浴場拍的照片。
這一本可以看到每個人生動的表情~ 超自然!
這一本拍的我很滿意!
值得一提的是,有關Arthur 的OH_MY_GOD.jpg 及 Follow_Me.jpg都是不能錯過的經典。
回味完以後,有機會可以和Arthur 好好研究一下喔!!
Arthur 常說,叔叔可是練過的!!
另外,Kate 的有氣質照片、Ben的無厘頭、Rory 耍帥、Mandy裝可愛、Salina 不知道在爽什麼等等的照片也很精采。
再回味一次吧!
wilson
YOYO member

文章 wilson »

越看越有意思
大家都好開心喔
轉眼夏天過去了
還是玩樂好
這一周天氣好要打球喔
回覆文章