吃火鍋去!

頭像
patty.liao
YOYO member

文章 patty.liao »

Samuel 寫:
patty.liao 寫: 有事無法參加這場Samuel主辦的精采 soul mate討論會>_<
不知道還可不可以參加火鍋大餐~~~
邪妹 :
本週的題目不是 soul mate。還有,火鍋會不是我主辦,如果是我,應該不會有女生參加。不過,我們當然竭誠歡迎你摟!
邪長,
想不到你的人氣很旺喔
這麼多人給你報名^_^

雖然確定不能參加下午的討論會
希望晚上企吃火鍋時
不會和大家顯得很陌生
沒辦法
怕生囉
:oops:
Samuel
YOYO member

文章 Samuel »

邪妹:
妳真的很難溝通ㄟ,就跟你說不是我主辦了。
妳不用擔心怕生的問題,妳應該要先擔心如何才能搶到食物的問題。雖然說是吃到飽,可是不要忘記,每次食物煮熟瞬間,大家就會夾光了。根據以往的經驗,還會有別桌的人跑過來搶食物。不然就要等大家吃飽後,妳在慢慢自己去夾菜,放在大家吃剩,有一點焦味的湯鍋裡吃了。
這是一場戰爭...........保重...........

Good Luck!!!
頭像
Roger
Member

文章 Roger »

我來確認一下目前報名的人
Roger, Salina, Yubor, Jason, 山貓, Julia, 田中桑, 克萊兒, 愛咪, Nora, 偉伯, Mike, Darren, Patty.liao, Ben, Julian
珊朵拉, Kate, 阿瑟(有柔依相伴嗎?), Jean(+0.5), Sunny, Winston, Lydia, Wilson, David Jr.

感謝大家捧場, 有25人!!看來將是場激戰
不過我向MK訂位時他們提醒有兩小時用餐時間限制
且我們人數眾多,必須提早在5:30前入場
避開尖峰時間,以便讓超出訂位人數的也可以一起享用
請大家特別注意!
遊英文 質人生 http://122.116.234.216
Former President of YOYO English Club
ROGER
頭像
Scott
YOYO member

文章 Scott »

史考特雖然無法前去, 不過今天有一點時間, 於是決定使出混身解數
把之前因為不明原因而損毀的資料庫
想辦法做犯案現場重建
找到了部份在九月至十二月的片段精彩資料.
然後自行重貼上來.
由於資料太過片斷, 我只能截取部份比較長篇的文章出來, 其餘的就沒法子了.

其中包含了山謬的真情告白. 羅傑的史坦福趣事等等...
希望這些寶貴的回憶, 可以帶給大家快樂....

PS: 其實我真的的想去吃火鍋啦....不過, 我家教甚嚴, 有門禁的.
只要帥哥美女太多的場合我都被禁足. 只能在家當晚景淒涼的獨居老人.
頭像
Mike
Member
聯繫:

文章 Mike »

因為天氣已經回暖, 而且本人正在控制飲食中, 所以恐怕不能參加啦... :roll:
那個F4ㄉ幫我多吃點喔... :lol:
Hello...^_^
頭像
Roger
Member

文章 Roger »

感謝大家捧場, 今天這場聚會讓我看到許多久聞卻從未謀面的朋友, Nice meeting you all!
我想山貓的host應該創下週六聚會人數的紀錄! 不愧是YOYO人氣王
更意外的是史考特的驚鴻一瞥, 馬上吸引大家的目光, 而Miss D依然風情萬種
今天來的新朋友也歡迎你們繼續enjoy這個大家庭
遊英文 質人生 http://122.116.234.216
Former President of YOYO English Club
ROGER
頭像
Scott
YOYO member

文章 Scott »

今天很高興見到許多老朋友....
我不是故意要去嚇大家的, 我因為還在生病中, 所以本來不打算去了...
我連講話都會很不舒服, 這點在星期五晚上跟我講電話的 Roger 最清楚了....

不過, 今天剛好天氣變暖, 所以和朋友約在馬可波羅餐廳吃晚餐.
所以那個 Holly 就建議約在陽光加州, 在大家結束討論時, 順便去看看大家.
至於火鍋, 史考特生病中, 實在不適合和大家分享我的病毒....

今天見到很多朋友喔. 很高興周六的 yoyo 充滿活力和人氣.
山貓和羅傑大俠的魅力果然不同凡響.

對了, 我今天晚上吃完晚餐後, 還在誠品敦南遇到另一個 yoyo 的老朋友喔.
大家還記得帥氣的吉他王子 David 吧?
晚上在誠品巧遇, 簡單聊了幾句.
David 也是在 ITRI 工作的帥哥, 吉他彈得很棒, 希望他早日復出.

今天是我生病以來最棒的日子.

今天的二張照片已經加在下面的 URL
http://photo.yoyoforum.com/pictures/holly/
頭像
Lydia
Member

文章 Lydia »

謝謝 Roger 舉辦這場大型的火鍋聚會, 很成功的\" 新春團聚 " !

也謝謝 David Jr. 跟我們分享許多 yoyo " 祕密檔案 ", 很有趣 !
回覆文章