Roger給大家的新年快樂&離別感言!

回覆文章
頭像
Roger
Member

Roger給大家的新年快樂&離別感言!

文章 Roger »

農曆新年即將到來,Roger我先向各位拜年
祝各位在新的一年,運勢旺旺旺到不行!!

歲末年終也是大家忙著除舊的時候
我與所有幹部也將在1/28日卸下職務,交出社團所有事務
回顧過去一年間,我們社員從八九十人大幅成長達到143人,超過50%
除了每週固定的英語聚會,我們每一季都有慶生會與各種郊遊聯誼活動
這篇回顧整理得很詳細:
http://www.yoyoforum.com/forum/viewtopi ... ight=#7345

我們也改版悠遊電子報,覓得新的聚會地點,網站改版以及整理新會員資料...
證明了只要有心,即使經費和人力受限,我們也能將事情做得有聲有色
以YOYO這樣一個非營利的社團,這真的相當難能可貴

回想四年多前的草創時期,會員不過五六個,常常因人數不足而流會
轉眼間,YOYO已經蓬勃發展,匯聚四方的英雌豪傑,成為國內有名氣有規模的社團
這一年來Patty, Amy&Scott, Stephen&Amanda, Wayne&Claire四對佳偶也情定YOYO結成連理
臨別之際,顧此已往不免既欣慰又感傷........................

因此Roger想要謝謝大家對我的支持與幫助
也要謝謝所有一同努力的工作夥伴,以及過去為YOYO付出心血的老朋友 :P

未來我會和Arthur, Lydia, David Jr., Salina, Austin, Wayne以及Flora等委員
進行交接事宜並且推舉出適當的人選來領導YOYO
將一些例如製作社服,YOYO Reading Club等等思考中的理想實現
也期盼未來YOYO在既有的基礎上,更加的成長茁壯!
遊英文 質人生 http://122.116.234.216
Former President of YOYO English Club
ROGER
Carol Chen
YOYO member

文章 Carol Chen »

今天下午和Tiffany午餐約會
才談及Roger這一年來對YOYO的努力與付出
Roger 這個名字隱然已成為YOYO的symbol 囉!

很高興我來的及在YOYO新包裝的第一年重返YOYO
見到與草創期截然不同的YOYO
狗年來到
祝福我們這個龐大的社團狗來旺囉!
頭像
Laura
YOYO member

Re: Roger給大家的新年快樂&離別感言!

文章 Laura »

Roger 寫:
回顧過去一年間,我們社員從八九十人大幅成長達到143人,超過50%
除了每週固定的英語聚會,我們每一季都有慶生會與各種郊遊聯誼活動
這篇回顧整理得很詳細:
http://www.yoyoforum.com/forum/viewtopi ... ight=#7345

我們也改版悠遊電子報,覓得新的聚會地點,網站改版以及整理新會員資料...
證明了只要有心,即使經費和人力受限,我們也能將事情做得有聲有色
以YOYO這樣一個非營利的社團,這真的相當難能可貴

In last year, my living was cheerful、colorful …

& English learning was fruitful、encouraged …, :D

just because I am YoYo member that new president

& committee
led this club to keep learning & going! :lol:

3Q ~ 3Q ~ Ozr ! 8)
The best teacher is child,
the worst mistake for one is to abandon oneself,
the greatest treasure in the world is love!
頭像
Salina
YOYO member
聯繫:

文章 Salina »

咻一下~~一年又這樣過去了
很高興終於可以卸下這個小小的甜蜜負擔 :wink:
看著社團日漸茁壯
雖然參與者一直是來來去去
但我相信有心、有緣分的就會繼續留下來

不管新的團隊是哪些人
但人才濟濟的YOYO
一定會將YOYO辦的更加精采與豐富
大家加油囉 :P
學最老的人生智慧以穩定靈魂
學最新的知識觸角以發現世界
頭像
bill
YOYO member

文章 bill »

去年才加入Yoyo,就見識到Yoyo可怕的動員力量,
祝Yoyo更茁壯!
頭像
alex^^
YOYO member

文章 alex^^ »

Roger和 各位"長老們" 真的是辛苦了,

謝謝你們!!! :D
頭像
HelenWu
YOYO member
聯繫:

文章 HelenWu »

回想我第一次到YoYo的時候
一進去就有Roger幫我介紹整個YoYo,
我還記得那天Flora是Host,
整個gathering給我的感覺就是...
這個會長人好好喔!好熱情~~
台上那個女生好可愛好勇敢喔!我一定沒辦法當Host~~
YoYo的會員都好有活力喔!整場嘰哩瓜拉活力充沛~~

現在..
雖然才加入YoYo短短的幾個月,
也有一種感到很驕傲的感覺 8)

我要說的是....
在Roger和其他幹部的帶領整頓下..
YoYo的大家真的很屌耶... :wink:
頭像
Flora
YOYO member

文章 Flora »

呼~ 一年又過去了 辛苦了 各位默默付出的幹部與會長大大
曾幾何時 我已經成了別人口中的senior member
看著許多慕名而來的新成員 個個活潑大方 精明能幹
YOYO儼然成為各方菁英匯集的英語社團
藉由英語聚會與各項活動 大家逐漸成了生命共同體 8)

在此 也感謝Roger, 元老院及各位member不吝賜教
讓我有機會擔任小秘書的角色 為大家服務
相信未來的team依舊能帶給YOYO無限美好 :P

PS. 另外 謝謝樓上海倫美女的讚賞 妳的hosting表現的很出色唷! :wink:
愛一個人不一定要擁有
但擁有一個人就好好去愛她/他吧!
頭像
sunny
YOYO member
聯繫:

文章 sunny »

ROGER對於YOYO的默默耕耘、不求回報的付出,
我想各位都看在眼裡了。
能夠接下Tiffany等前輩當初所創辦的YOYO這個重擔,
除了要是個人才之外,
還要擁有出色的溝通協調能力與領導風範,
真的很不簡單!

恭喜Roger光榮退休,
也希望YOYO繼續蓬勃發展…

還有也不要說什麼離別啦感傷的話,
現在只是卸任社長而已,
日後你還是要以榮譽member的身分繼續出席的唷...
頭像
David Jr.
Vice President
聯繫:

文章 David Jr. »

我說, Roger 啊~
怎講的一付好像要去非洲、不再回來了一樣~
:D

這一年真的過的好快~
真的謝謝你過去一年來對社團的努力及付出了~ 辛苦了!

我們在過去的一年中有不少精采的時光及回憶。
也不知不覺中,許多過去沒注意的事情也能愈來愈上軌道了。
一切,都被所有的人享受的這麼地自然~
卻也因此常常讓人忘了當初接下這份責任的人這一年要擔負的重責及所有的不方便!
另外,還有許多和Roger 一樣,默默在背後工作支持的人,也謝謝你(妳)們了~

最後,祝福 YOYO未來的新的領導團隊能順利接上,再創新局了!~
真是令人期待啊!
頭像
austin
Member
聯繫:

文章 austin »

耶...原來大家都要來POST感言呀~ :shock:

嗯...今年我好像是負責活動的
雖然夏天有David.Chen和Bill 幫忙提供很多很棒的節目...
不過一年下來的感想就是...好累呀~
尤其是對秉持大公無私精神的我... :twisted:

希望未來負責活動的人
能青出於藍的準備更多更好的活動 讓YOYO更凝聚在一起~ :P

最後給會長Roger:
每次收到你的小禮物...寫給幹部們的信 就覺得你真是個很細心的會長
尤其是當我贏得為我準備的尾牙大獎後~哈哈(開玩笑的~) :twisted:

在年末最後一次聚會上 看到Roger寫給YOYO的感言~
就知道他已經準備嫁給YOYO了...
未來和YOYO一定也還是分不開的啦~是吧!
:lol:

祝大家新年快樂!!
There are only the pursued, the pursuing, the busy and the tired.
頭像
technobabel
YOYO member

文章 technobabel »

Is it still possible to stop Yoyo English Club from becoming a breeding ground for sentimental fools?
I am not abandoning Yoyo, I am just dancing slowly away from it.
頭像
Lydia
Member

文章 Lydia »

ROGER對於YOYO的默默耕耘、不求回報的付出,
我想各位都看在眼裡了。
能夠接下Tiffany等前輩當初所創辦的YOYO這個重擔,
除了要是個人才之外,
還要擁有出色的溝通協調能力與領導風範,
真的很不簡單!
Sunny 說得很好喔 完全附議 !! :)

創社會長 Tiffany 一直是我欣賞 敬佩與感謝的人
由於她為 YOYO 打下了良好的基礎
我才有機會參加這在我心目中最好的社團 :D
要在這基礎上再創佳績 是很不簡單的事
然而 Roger 的確做到了 !!!

想當初電子報改版時
我們四個編輯對 HTML 語法是完全不熟悉的
Roger 給予我們充分的自由 尊重 信任
除了鼓勵我們 還是鼓勵我們
也才有現在色彩繽紛 圖文並茂的 YOYO 電子報 !

要離開電子報有很深的不捨
但對於未來新的團隊卻是用一種喜悅的心情在期待著.....

也非常感謝其他工作夥伴
跟你們相處的 2005 年 是快樂又豐富的 :D

再次深深祝福 YOYO 與 YOYOs

年 年 開 心
幸 運 日 日

Lydia
回覆文章