[公告]96年度新會長誕生!! ^^

回覆文章
頭像
austin
Member
聯繫:

[公告]96年度新會長誕生!! ^^

文章 austin »

俗話說的好:好酒沉甕底 8)

大家引頸期盼許久的新會長...
在委員會無異議完全表示支持的情況下

順利通過 Lydia 出任下屆的YOYO會長~
相信在她的領導之下
YOYO一定能繼續快樂學習成長茁壯... :P :P :P
而大家久待的聚會
也將迅速重新恢復展開~~~ !

這個位子 任重道遠
所以未來一年
請大家未來繼續多多支持Lydia吧~ :wink:

YOYO FOREVER~
There are only the pursued, the pursuing, the busy and the tired.
頭像
sunny
YOYO member
聯繫:

文章 sunny »

哇 我居然隨隨便便上個網就搶到第一篇耶!

感謝Lydia接下這重責大任...
期待趕快有聚會囉!

也謝謝前任社長大人奧小丁去年的努力!!
Stanley
YOYO member

文章 Stanley »

喔耶!! 我搶下第二名囉...

恭禧Lydia成為新會長呀!!真是眾望所歸呢...

人在美國的史坦利,也要深深的祝福Lydia能帶給yoyo一個新氣象!!

gogogo!! :D

PS:回國後的我,有空一定會回來這個讓我有機會到國外出差和練習英文的好地方低!!!呵呵~
頭像
Gavin
Vice President

文章 Gavin »

放鞭炮囉,新會長誕生了

大家來以行動支持Lydia喔

孟加拉猛虎Gavin
最後由 Gavin 於 週四 3月 08, 2007 12:14 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Brian Huang
Member

文章 Brian Huang »

Ya !!! good news.

æ
----------------------------------------------
~let me full of all the color in my life.~
頭像
Lydia
Member

文章 Lydia »

先謝謝大家的祝福與支持 !!! :D

To Brian Huang,

謝謝你喔 !
你將 Royal English Club 的留言版改變風貌 令人耳目一新 ! :idea: :idea: :idea:
這是值得 YOYO 學習的地方 :)
以後如果有任何版面問題
請不吝賜教喔 先謝謝 !!!

Lydia
頭像
Wayne
Member

文章 Wayne »

Dear Austin and 2006 YOYO團隊:

感謝你們過去這一年為YOYO貢獻心力與時間
Austin 更是用心為大家策劃了很多精彩的活動
感謝 加 感謝 :ssmile: + :sugary:

夫妻檔
Claire + Wayne
Knowledge is power -- when shared.
回覆文章